五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种与裴语燕的青树……你如花开

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐子骞YY
  1楼 江湖  57帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
种与裴语燕的青树……你如花开  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:35:58 [显示全部帖子]

种树

莺飞草长的季节,满眼都是翠绿。青翠的柳枝摇着清风,扇起一阵阵凉爽。地垄里的人们在收获,一颗汗水滴落在白白净净又白白胖胖的花生身上,蔓延开来一股成熟的香味。俩只燕子在青翠的柳树上盘旋,嘴里衔着窝中待乳小燕子的食物。天是蓝的,人在一望无际蓝色的天空下,在微风里洒落汗水,微笑着。
    笑展如花开,让人心情愉悦爽朗。夏天的花儿有晶莹剔透的星辉和柔美明丽的月光沐浴,开得特别的鲜艳,也特别喜欢香馥。只要打开窗户或者门有缝隙,一股香氲都会挤破窗棂迸进鼻端。踏着晨曦初现的云路,去看沐受星辉与月莹花朵的模样。只见滴翠的绿叶托起几朵如帛锦釉彩,次第展开的蕊片还残留有辉光与柔丽。落入眼帘的不光有层次感更多的是质感,鲜美娇艳,柔美满目绛紫欲滴落成溪,一道艳美敲醒了莺歌,一身柔丽唤起日升,日升的霞辉里,可以看到蕊片的色浓,从蕊片的根部辐射到顶端由淡到浓,由桃红到赤紫,慢慢引申慢慢铺展,既至让人舒服又心动的色调。让人动心的花色,让人心醉的是花香。有露珠缀引,醒辉熬煮,月柔拭擦的花香特别稠厚,又浓密情风一摇就滚入你的鼻息,沉入你的肺腑,醉了你的神魂,那股幽香随着你的呼吸蔓延到你的每个神经末梢。除了香馨还是香馨,青草尖儿和树梢枝头都溢流花的香味。
   你如花开。醉了过往,也醉了我的流年

回到顶部
徐子骞YY
  2楼 江湖  57帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:37:21 [显示全部帖子]

将就着收吧。怕明天又忙,让你等久。

回到顶部
徐子骞YY
  3楼 江湖  57帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 10:05:47 [显示全部帖子]

踢上来

回到顶部
徐子骞YY
  4楼 江湖  57帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 12:30:16 [显示全部帖子]

看到就好

回到顶部
徐子骞YY
  5楼 江湖  57帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 6:37:12 [显示全部帖子]

微信,核桃吗

回到顶部