五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 532,越来越怂的总结

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钟晓刚YY
  1楼 江湖  68帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
532,越来越怂的总结  发帖心情 Post By:2024/8/13 0:40:01 [显示全部帖子]

又躺着玩了一场风云,而且所在阵营赢了。还是不错的。很多事情,不必认真,虽然我罕见的被冤死在票楼,我也并不怎么介意。如果我媳妇拿了剑,也一样会信我然后去冤死别人的,何必苛求别人呢。

风云游戏,我早就失去了当初初生牛犊不怕虎的精神,本着打不过就加入的原则,对于很多潜规则,都已经视而不见。

不过我也会暗自判断一些玩家的黑白,放在心里,不必说出来,其一,说出来未必有人信,却凭空得罪了人,其二,我也没有想显露自己抓杀的本领,去赢取什么名利。风云本来就是个小型的社会,有着人情世故,谁会被砍,谁会上楼,谁被抓住了,很多时候,不是各人的表演水平,也不是说谁玩的更好,而是,某些不可言说的原因。这些潜规则,绝对不是个别现象。

就跟奥运会一样,美国游泳运动员,吃兴奋剂,取得好的成绩,西方就拼命赞扬,说美国游泳运动员厉害。有朝一日,中国运动员竟然比美国运动员游得更快了,西方就纷纷攻击,说中国游泳运动员靠吃兴奋剂取得的好成绩。中国运动员吃没吃兴奋剂,我不知道,但美国运动员明明白白被查到了吃兴奋剂了,但美国人说,不必禁赛,这是什么鬼?

其实很多事情都是这样,趋红踩黑,原本就是一种社会现象,所以大家何必见怪。

风云游戏,大概也是这么个样子。我自己也曾被人抓过,反正TA就是认定你黑了,你无论戏演的多好,都没有用的。TA说查我票线,我费尽心思,踩了队友踩对组,TA说要清闷,我努力跟大家版聊,帖子数在100贴上下,不闷也不引人注目,TA说要对帖子,我特意用了从来不用的风格。有用吗?我曾经以为这样就有用了,但事实是,然并卵。

算了,就是为了凑总结,说了一些乱七八糟的话,大家就当我是喝多了说的胡话,不必当真。有空较这个真,我还不如跟媳妇多谈谈心,多去逛逛街,吃点美食,看看电影,逍遥自在呢。风云就是个打发时光的游戏,章子就是给自己玩游戏找的理由,海量的章子,离开五月吧,还能值一分钱不成?

晕死了,竟然快八百字了,打住吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟晓刚YY
  2楼 江湖  68帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/13 10:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/13 9:14:42的发言:
很对不住你,
你是对着我解释洗白了,是我芡粉糊了眼,懊悔得很啊图片点击可在新窗口打开查看其实我读报道是圈你白的。

不用这么客气,谁拿剑不冤死人呀,我的总结就是为了凑字方便,内容可以忽略的。

有时候,对方越是解释,我们就会越觉得他求生欲强,黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部