五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【有没有人来八卦?】论你的风云初恋!

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:38:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:38:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 13:43:15 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:39:28的发言:

这家伙一年四季春常在,别的方面都要死不活的,就这条属性,都长出属性面板了,早MAX了。

我告诉她去,让她下午提提神,一天到晚想睡觉她。

回到顶部
  4楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 14:05:44 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:57:45的发言:

她自己写的暧昧不清的,我一时看岔了,也很正常吧?

你是自己想多了。

回到顶部
  5楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 14:13:50 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/15 14:08:03的发言:

你的倒装句直接给他看成了暧昧现场图片点击可在新窗口打开查看

让人想入非非

回到顶部
  6楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 15:10:16 [显示全部帖子]

又考啥?

回到顶部
  7楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 15:18:36 [显示全部帖子]

他刷题,不是考自己吗?

回到顶部
  8楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 15:23:48 [显示全部帖子]

他是哪种类型的学校。

回到顶部
  9楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 15:32:35 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/15 15:30:01的发言:

职业技术学院之类的吧,他是教专业课的老师?具体没问过,他以前发过公开课视频,看过一些

那和我姐算是同行啊

回到顶部
  10楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 15:38:23 [显示全部帖子]

你教啥的?

回到顶部
  11楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 15:39:22 [显示全部帖子]

我姐是《长沙高级技工学校》

回到顶部
  12楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 15:42:26 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 15:41:11的发言:

UI设计专业,软件方面PS,AI,CorelDraw,C4D,AE,PR,Axure RP……

技术就业方向:平面设计,POP广告设计师,VI设计师,电商设计师,UI设计师,包装设计师,视频特效师,数码后期修片师……

牛了,你这可以好好学学。

回到顶部
  13楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 15:51:47 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 15:45:58的发言:

反正就业方向还是挺多的吧,没办法啊,现在经济下行,多教学生点东西防身。

说实在的,应届大学毕业生如果有我带出去就业的学生一半能力,也不至于就业困难。所以,大学到底教了个啥?

确实确实,我都有点头大我家大宝,学是学的新闻传播加广告学,可好像也没学到啥,他们的研究生课程就学完了。这开学就是自己找课题写论文。

回到顶部