五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐灵皇SN
  1楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/19 13:14:42 [只看该作者]

既然说话可以发帖子,那我就可以写一篇分析帖了。说说话对我来说还是很轻松的,而且还可以闭着眼睛说,又不浪费眼睛,不能降低视力,何乐而不为呢?这一轮我上班的时间并不太多,但是也略略看了几个人的帖子,观察了一下板上的情况,所以这个白菜我不是圈白贴,而是圈黑贴。我看到三个人,我觉得这三个人有各种各样的理由,不是特别的正常,所以我把这个三个人当成我这一轮的圈黑人选。

No1苏昌河——为什么说苏昌河黑了呢?是因为我记得这个名字出现过好几次都是黑的。所以我有理由相信,根据以往的情况推断,这一场的苏昌和拿到杀手或刺客身份的几率也是非常大的。我没有看过这个电视剧,也不知道剧本中苏昌河的人设到底是什么样的,我更没有扒开苏昌河的本人的马甲,不知道这个名字下面的玩家到底是谁?我这个分析只是纯粹的根据以往情况进行的推断。而且我感觉这名字挺好听的,搞不好还是个主角,主角里边一定藏刀。所以种种迹象表明苏昌河在我这里就是黑的。

No2玥瑶——因为平时我的怜香惜玉的性格,预备伦其实我一般都不太对美丽的小姑娘下手的,但是为什么我把这个月瑶圈到了第二位呢?是因为月瑶进过我的帖子。我觉得他的头像特别的特殊。按道理说选乐瑶这个马甲应该也是对自己的马甲有所筛选,希望选到一个漂亮的女马甲,名字也好听。但是不穿一件漂亮的衣裳,弄了一个极其特殊的头像,我不知道是为什么。事出反常必有妖。不知道有没有好心人去看看这一场的下次代号。看看岳阳的头像能不能按按和尚杀次代号,如果能合上的话。那我估计他黑的几率就会超过八成。

No3墨晓黑——圈这个墨小黑有两个理由,第一个理由是名字太黑。容易藏刀。就这么一个说他白都没人信的名字。这里不藏到哪里藏到?这名字的意思就是告诉杀手群,告诉独立刺客,我这里黑了啊。我手上是有刀的,千万不要乌龙了自己人。所以从这个角度来看,墨小黑在我心里妥妥的一个黑人。第二个原因是因为莫小黑他还特意发帖说自己不黑。这种此地无银三百两的帖子在我这儿是一点儿白点都没有的。想证明自己不黑,可以抓杀,可以圈人,可以分析,可以看报道楼圈。但是莫小黑没有,他就是发了个帖子说自己不黑。这个帖子引起了我的注意,我觉得还是黑了的。

啰啰嗦嗦说了这么多。给足理由圈了三个人。而且是全黑。我估计我这贴发完除了能赢一颗白菜之外,剩下的就会是暴风雨般的打击。没关系你们要掐我就掐我,我绝不还手,说到做到。

回到顶部
宋燕回SN
  2楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 13:15:26 [只看该作者]

名字黑容易藏刀?我咋觉得这么黑的名字反而白呢

回到顶部
唐灵皇SN
  3楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 13:16:25 [只看该作者]

以下是引用宋燕回SN在2024/8/19 13:15:26的发言:

没事啊,你有你的看法,我有我的思路。两个人怎么可能想的完全一样呢?你看白你就把它保下来,我看黑我就把它圈出来。很正常

回到顶部
唐灵皇SN
  4楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 13:17:17 [只看该作者]

以下是引用宋燕回SN在2024/8/19 13:15:26的发言:

而且我现在可以语音说话,转文字发帖。我看谁都黑。比如说现在看你你虽然穿着一身白衣服,但是手里拿着个小刺刀。所以我看你也是妥妥的黑人一个。

回到顶部
言千岁SN
  5楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李心月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 13:19:33 [只看该作者]

看圈

回到顶部
宋燕回SN
  6楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 13:22:42 [只看该作者]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/19 13:17:17的发言:

而且我现在可以语音说话,转文字发帖。我看谁都黑。比如说现在看你你虽然穿着一身白衣服,但是手里拿着个小刺刀。所以我看你也是妥妥的黑人一个。

图片点击可在新窗口打开查看是白衣吗?我都没注意

回到顶部
玥瑶SN
  7楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 13:31:48 [只看该作者]

咋滴,你是觉得我这衣服不好看?

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 14:37:11 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈升SN
  9楼 江湖  144帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 15:56:58 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
青王SN
  10楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:17:12 [只看该作者]

大胆圈人拉仇恨的都自带三分白

回到顶部
忘忧SN
  11楼 江湖  110帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:23:07 [只看该作者]

可不可以只发一个表情,比如就酱紫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐灵皇SN
  12楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 0:33:59 [只看该作者]

以下是引用玥瑶SN在2024/8/19 13:31:48的发言:
咋滴,你是觉得我这衣服不好看?

偷换概念。好看不好看有什么关系,重要的是你这个衣服很奇特,我有理由怀疑你是在联络同组

回到顶部
烟凌霞SN
  13楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/20 14:05:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来确认下你是不是我要找的人

回到顶部
李长生SN
  14楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:09:46 [只看该作者]

略过

回到顶部