五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜圈:萧重景、晏琉璃、钟飞离??

共有665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 6:25:26 [显示全部帖子]

这也太厉害了,这是做了多少功课啊。这里面好多人我都没印象

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 6:33:13 [显示全部帖子]

看完了,楼主好像已经扒到很多马甲了,这是一篇结合了票线,版面,真身和文风的技术贴,实在太牛了。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 6:56:21 [显示全部帖子]

这里面苏喆我关注过,因为白菜种得太好看了,但是版面竟然才20几贴,票也很随意。但是后来看报道就一副不开心的样子,和版面也算符合吧。
钟飞离之前也有印象,因为就到版也换上衣服,报道很晚,当时就感觉有点不白。
另外三个我之前没印象,刚去查了下版确实也都找不到什么白点。我手机,版看得都有点断断续续,楼主这么认真细致的功课,真是佩服。

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 6:57:45 [显示全部帖子]

这个白菜营养价值高啊,个头还大,可以吃几顿!

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 7:13:37 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/22 7:11:35的发言:

其实,她这个表现你不觉得反常吗

这个是谁啊?小蝶又是谁啊,萧毅又是谁啊。

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 7:26:14 [显示全部帖子]

手动提贴,明虾有理有据的分析,结论值得信任。

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 9:10:11 [显示全部帖子]

帮提投票指南。

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 10:22:21 [显示全部帖子]

以下是引用晏琉璃SN在2024/8/22 10:20:03的发言:
思考半天b杀是谁,玲珑吗?我风云一向不票跳身份的,改票是觉得唐灵皇挺活跃的,就改了。本场虾米一个

这个头像是宝儿姐吗?

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 17:58:08 [显示全部帖子]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 40 楼 莫衣SN 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
赵玉真SN
  10楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 17:59:01 [显示全部帖子]

手机特别容易手滑,愁死我了。

回到顶部