五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜圈:萧重景、晏琉璃、钟飞离??

共有658人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月落SN
  1楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
三轮白菜圈:萧重景、晏琉璃、钟飞离??  发帖心情 Post By:2024/8/22 2:23:28 [只看该作者]

2.白发仙SN 排A杀第二轮白菜看可排B杀
3.百里东君SN 白菜写了红尘家的人,那你也是红尘家的人吗?要不先过
6.陈升SN 版面没看出白点,圈个灰吧。
7.成余SN 报道看先过?
8.段白衣SN 二轮排C杀报道说要穿白衣,目前祼着,心态上看偏轻松,要不也先过。
13.惠西君SN 白菜看心态轻松,先过。
15.瑾威SN 这个的衣服貌似有个人喜欢穿,如果是,应该没有那么勤快写风池吟,也可以先过。

16.瑾仙SN 报道语气轻松,先过吧。突然想到五个大监还没有出黑,还有三个活口估计黑也不在B组。
18.君玉SN 你说就这还不排你,那么便排了吧,主动来说的我一般都先选择相信。
19.雷梦杀SN 有人白菜写了一堆雷梦杀,所以先过。哪怕黑你也不会在B组。
26.洛河SN 二轮排C杀。衣服很有特色,报道语气比较轻松,和杀帖心境感觉有区别,先过。
28.洛水SN 二轮排C杀。报道写得很好,文笔一定不错。看起来和天使比较熟悉,会被塞刀吗?但是这么轻松的报道,我还是犹豫着先给你定个白吧。
37.苏昌河SN 这个是谁,笑容很干净,留给他脖子上的小温看好了。看起来是小温主动求婚的,所以应该是认识的人吧。
39.苏喆SN 对抢到的马甲不太开心,这份不开心是不是包括了马甲后藏的身份呢?票线和版面什么组也没排,一轮出票很早,票定不改,目前票的人有一个苏雨暮已经出虾,另一个唐灵皇版面也比你白,自己两轮白菜圈黑的人都没票,版票不符,要不就圈你一个黑吧。
41.唐灵皇SN 你的白菜圈了一堆黑,就冲你这个胆子,先圈你一个白。
42.唐轩策SN 打酱油的报道还挺为白道操心,先白着好了。
44.王一行SN 二轮排C杀。6帖闷人,目前线索不多,先灰着。

46.温步平SN 报道比较轻松,虽然对抢到的马甲貌似不是很满意。被沫沫踢下来的玩家,不知道会是谁,回头可以去报名帖找线索。一轮投票票了瑾家的两人,没什么理由就直觉这个可以是找杀票,要不先白着。
47.温壶酒SN 版面有个回复出局B杀的帖子:“我忽然感觉你真可能黑啊”,应该排了B杀,虽然最后没出票,也可以先圈白。
49.无禅SN 报道很轻松,版面也还可,暂过。
51.无天SN 14帖闷人,都是水帖,一二轮票了四个虾,无家有黑的话,你可以排第一位,圈个黑。
53.萧楚河SN 虽然是15帖闷人,版面回帖有白点,先圈白。
56.萧毅SN 这个是那个谁吗?这么忙哨子应该不忍心黑你吧,版面看还比较轻松的,没扒错你也不会是凤池吟,先圈白。
57.萧重景SN 一轮票了第一第二位序号的玩家,这个出票不看白,没觉得有找杀意识,版面帖子也很水,萧家人就圈你黑好了。
59.谢宣SN 二轮排C杀。白菜看还好,暂白。
60.辛百草SN 二轮票排C杀。报道里“少给别人添麻烦”的意思是早抢了退换身份比较方便吗?虽然只有2帖,我也想先圈你白。
61.学正SN 很欢快的报道,衣服也很亮眼,就是出来得有点少。玩了一百多场的玩家,想不出来有谁,版面和出局B杀互动比较多,应该排同组,先圈个灰吧。突然想这个是不是以前喜欢卖衣服那个。是的话也不会是凤池吟。

62.烟凌霞SN 版面偏白,先过。
64.晏琉璃SN 二轮排C杀。感觉很关心版面,一轮从票苏暮雨SN/唐灵皇SN (155) 到改票 陈儒SN/吕素真SN (166),不知道理由是什么呢?从票线复盘器结果看有救出局B杀的嫌疑。你要不要领一个B杀嫌?圈黑。
66.叶安世SN 报道看起来很忙的样子,目前1帖,不知道是真的投票机还是技术性避版。一轮只投了一票,二轮投了C杀,圈个灰。
68.叶啸鹰SN 二轮排C杀。2帖闷人。这个也圈个灰吧。
74.针婆婆SN 二轮票楼次高。从出局B杀的出票看,你也不会在B组,不然杀群就是在玩大冒险了。不在B组我统统先不管。
75.钟飞离SN 一轮出票吕素真,第50的出票票序直接把吕素真拉到第三高,有救出局B杀的嫌疑,圈黑。

回到顶部
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 2:33:36 [只看该作者]

这个时间还在,辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 2:34:17 [只看该作者]

苏喆先放放吧,我知道是谁了

回到顶部
雨生魔SN
  4楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 6:09:28 [只看该作者]

这个蛮认真

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 6:25:26 [只看该作者]

这也太厉害了,这是做了多少功课啊。这里面好多人我都没印象

回到顶部
烟凌霞SN
  6楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 6:25:55 [只看该作者]

把无天从大标题上换下来吧,这个是纯纯的大虾米

回到顶部
萧毅SN
  7楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 6:27:30 [只看该作者]

这么认真,点赞,赶紧再申请一个大白菜,也不能浪费了

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 6:33:13 [只看该作者]

看完了,楼主好像已经扒到很多马甲了,这是一篇结合了票线,版面,真身和文风的技术贴,实在太牛了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李寒衣SN
  9楼 江湖  166帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 6:44:45 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
陈升SN
  10楼 江湖  144帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 6:48:30 [只看该作者]

看看

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 6:56:21 [只看该作者]

这里面苏喆我关注过,因为白菜种得太好看了,但是版面竟然才20几贴,票也很随意。但是后来看报道就一副不开心的样子,和版面也算符合吧。
钟飞离之前也有印象,因为就到版也换上衣服,报道很晚,当时就感觉有点不白。
另外三个我之前没印象,刚去查了下版确实也都找不到什么白点。我手机,版看得都有点断断续续,楼主这么认真细致的功课,真是佩服。

回到顶部
赵玉真SN
  12楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 6:57:45 [只看该作者]

这个白菜营养价值高啊,个头还大,可以吃几顿!

回到顶部
齐天尘SN
  13楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 6:58:57 [只看该作者]

熬到那么晚干啥

回到顶部
月落SN
  14楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/22 7:11:35 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 2:34:17的发言:
苏喆先放放吧,我知道是谁了

其实,她这个表现你不觉得反常吗

回到顶部
月落SN
  15楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 7:12:54 [只看该作者]

以下是引用萧毅SN在2024/8/22 6:27:30的发言:
这么认真,点赞,赶紧再申请一个大白菜,也不能浪费了

白天还要看反应修正,先不申请

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 7:13:37 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/22 7:11:35的发言:

这个是谁啊?小蝶又是谁啊,萧毅又是谁啊。

回到顶部
月落SN
  17楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 7:13:38 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/22 6:33:13的发言:
看完了,楼主好像已经扒到很多马甲了,这是一篇结合了票线,版面,真身和文风的技术贴,实在太牛了。

其实没认出几个,我假装自己认出来了……

回到顶部
小蝶SN
  18楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 7:16:21 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/22 7:11:35的发言:

这场她不想下的,然后又忙了,在这场之前,就有一些情绪,我觉得她的反常都在合理的范围之内。我没看见过她走黑,但开场之前,她就说这场躺平了。

回到顶部
月落SN
  19楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 7:16:32 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/22 7:13:37的发言:

这个是谁啊?小蝶又是谁啊,萧毅又是谁啊。

先不扒吧,要文风了再看也行

回到顶部
月落SN
  20楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 7:18:23 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 7:16:21的发言:

这场她不想下的,然后又忙了,在这场之前,就有一些情绪,我觉得她的反常都在合理的范围之内。我没看见过她走黑,但开场之前,她就说这场躺平了。

她白的时候躺不平的。不过她反正不会是凤池吟就是了。我只找风池吟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 84 1 2 3 4 5 下一页