五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷梦杀SN
  1楼 江湖  72帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
白菜4  发帖心情 Post By:2024/8/23 3:30:06 [只看该作者]

今天又是忙碌的一天,我得把五十贴灌满。昨天 早早地投票了,就是担心会自杀。下午回家看到自己被蛋发洗澡票了,扣我工兵。尽义务喊冤,一个断版,二个昨天太累,回家只想睡觉了,又不想错过白菜,喊冤下睡觉觉了。本来是杀,我退了。知道自己没时间,不想折腾。童话故事又不是我一个人写,很多人都会写,谁给我扣的贴?我不翻版了,虾出局不出局无所谓。谁说的虾米最好是接贴?我就不喜欢接贴,喜欢挂票楼。因为有100金币赚,接贴什么都没有。白菜有句话我赞同,不需要别人帮喊,自己喊。有亲友团羡慕吗?不票,不掐,不贴杀?我一点都不羡慕,我就喜欢没亲友团。自己一个人玩,走黑看白就贴,没那么多小心眼,和谁有仇。现在这样混真好,话说李寒衣都100多贴了,我还不够50贴。等会去他贴里面灌水,有些人还是绕道走好。没掉马甲的贴不要乱进去,免得惹人嫌。票楼还有这么多人,继续圈白李寒衣。柳月高票了,是不是前面也高票过,喊下来了?如果是的话,没接贴看白的话就黑了,圈黑柳月。雨生魔这名字一看就自带杀气,系统也喜欢黑。圈黑雨生魔,像我这马甲名字里面有个杀字,还被黑了,真坑!所以雨生魔可以黑。萧若风马甲我也想抢的,看到这马甲衣服穿了,又闷有问题黑了。我凑白菜,不要怪我写你们黑。找头头算账,谁要她规定白菜必须写黑白。又没火焰呜呜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李寒衣SN
  2楼 江湖  166帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 7:13:00 [只看该作者]

我因为一些事儿灌水不少了。就想着不能浪费水资源。冲到300种树。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈升SN
  3楼 江湖  144帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 7:23:47 [只看该作者]

看白菜

回到顶部