五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤白菜:我是虾米,莫衣,赵玉真你俩真的可以保护我的   

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧若瑾SN
  1楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏冷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
喊冤白菜:我是虾米,莫衣,赵玉真你俩真的可以保护我的      发帖心情 Post By:2024/8/23 10:57:35 [只看该作者]

我真的虾米啊,但是浑身是嘴也说不清,这种感觉想放弃又想证明,然在只有自己和哨子百分百知道答案的情形下,似乎所有证据都很苍白无力。那么就混一棵白菜吧,虾帅赚不到,赚一棵白菜安慰自己。

首先我的报道等于跳虾了:随便选了萧若瑾,名字蛮好听的,运气也不错,啥也没有包括彩头。报道写到啥也没有说明我踩的虾米,有多组黑我如此写报道很容易被乌龙,虽然我懒,若黑了还是想赚出刀的,如此写便可以说明我没踩到黑。当然也不排除这场可以退换,天使和渡渡在哨群,大家会认为她们会给我退换个身份。确实天使来找过我,但我没接,我连回了三个不要,我好不容易踩的游侠啊。至于她是想给我什么我不知,反正不想接身份也不好奇,否则硬塞给我咋办?后来渡渡又来敲窗户,我直接装死没理,我真是太聪明了,哈哈哈。在和莫衣互动的时候,我也如此说过。若接了身份,我不会顺着话头说出来。

其次,我喊莫衣保护我,抱莫衣大腿的时候我没黑过。因为一次她喊冤,写到有关秀楼砸我俩种树的缘分,且不遮不掩的表明抱大腿。我信了,所以换我走白需要大腿时会想到莫衣,但凡喊他保护的时候我都是白的,虽然走黑也能抱大腿,但我终究还是做不到坦然地去抱大腿,怕消耗情分,怕下次遇到对方不信任。这次也一样,既然喊莫衣保护,我肯定是白的。对于赵玉真,她已经看错我N次了,前天还说我白,估计昨天早已动摇了,哈哈哈。但是,我走黑没坦然抱过她大腿,虽然她抱错过我。

最后,关于对苏冷,我是真的觉得她白才去包袱的,这次不是无脑看白,而是看她40+的主题,虽然没实质,可见松弛。加上她没有躺平等挂的态度。只能说她越来越强大了,也或许是赚出刀给了她喊冤的动力,以致让我错判了她。若我黑了,在她已经高票被号的时候,明哲保身才是正理,出一个不够再搭一个进去不是黑道的玩法。唉,只能证明我对她还是无脑的,但不能以此判定我黑。

综上,我是白的。

回到顶部
苏冷SN
  2楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:59:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:03:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看反正你俩都是黑字前缀,鉴于上一场的你,我还是不说话了。给剑看

回到顶部
苏冷SN
  4楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:03:51 [只看该作者]

她真的是白的

回到顶部
苏冷SN
  5楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:04:03 [只看该作者]

如果黑了不会那么早跟我挂脖子

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:04:58 [只看该作者]

上一场不是也很早

回到顶部
小蝶SN
  7楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:05:19 [只看该作者]

不对,你已经很反常了,我都觉得你白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若瑾SN
  8楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏冷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 11:03:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看反正你俩都是黑字前缀,鉴于上一场的你,我还是不说话了。给剑看

说上一场容易自爆。上一场苏冷黑了么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若瑾SN
  9楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:06:42 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 11:05:19的发言:
不对,你已经很反常了,我都觉得你白的图片点击可在新窗口打开查看

把“白的”去掉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  10楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:07:17 [只看该作者]

以下是引用萧若瑾SN在2024/8/23 11:06:00的发言:

说上一场容易自爆。上一场苏冷黑了么?图片点击可在新窗口打开查看

这里不是说的你吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  11楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:08:15 [只看该作者]

以下是引用萧若瑾SN在2024/8/23 11:06:42的发言:

把“白的”去掉图片点击可在新窗口打开查看

那句话是说冷冷的图片点击可在新窗口打开查看陈述事实,不掐

回到顶部
吕素真SN
  12楼 江湖  55帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:27:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李信SN
  13楼 江湖  88帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:44:04 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 11:03:21的发言:

为啥你的衣服这么有趣,咋想到的?

回到顶部