五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灵素SN
  1楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/23 12:40:18 [只看该作者]

昨晚临睡前看到一个贴,也便偶然看到两个人的对话,我不知道这是不是今天某人突然上了号票的原因,或许是或许不是。不过还真去看了你们怀疑的那个贴。说实话,乍一看那贴还真有几分像,但直觉不可能是他,首先他杀贴从不写诗,其次,以我对他的了解,他不会因为你们觉得的那个原因去1.5一个还算说得来的朋友。风云一年多,我们没有让人保的习惯,也确实没有保我们的亲友团,这样也挺好,以后的以后,连互保都可能不再有了。看黑上楼,看白接贴,这本就是风云最本真的游戏法则。让纯混场的人整天没事盯着脖子上的人,真的很累,也很无语。以上纯属凑字的题外话,下面继续真身白菜走起。

万物皆甜:你又下场了呀,因为是可退换的场次吧,所以,你肯定是雪白的。

秦断弦:马甲盲,肯定扒不到你的,估计也是低调的混着吧,圈白。

一刀杀一人:鲕这次用版杀马甲下了呀,这名字杀气好重啊,但未必就能踩到身份,哈,圈白。

?伊在湄,?安在洲:这俩名字有点印象,记得有场也一起报名的,若没记错一个是给给一个是出安吧。这场一直混到现在,也没捡到马甲,就一起圈白了。

?知予,?泽光:一年前一起来到五月吧的缘分,若可以,希望混场结束前可以一直看到你们,一起混场快乐,圈白。

楚暮歌:句号妞也下场了,没跳到面前我肯定找不到你的,开开心心玩吧,圈白。

又凑完一个白菜,去吃饭了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  2楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 12:41:15 [只看该作者]

是的,我知道她不会。但是别的我也不会排她不敢捞

回到顶部
齐天尘SN
  3楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 12:41:39 [只看该作者]

别多想

回到顶部
阿璇SN
  4楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 12:45:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我抱过你。还不止一次

回到顶部
齐天尘SN
  5楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 12:46:32 [只看该作者]

你突然不给鉴定小牧我可能会怀疑你

回到顶部
齐天尘SN
  6楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 12:51:09 [只看该作者]

实在挺难分辨的,也不用想那么多,想怎么玩就怎么玩吧

回到顶部
月落SN
  7楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 12:52:14 [只看该作者]

某人上次帖他是因为不能排他剑嫌,不然某人会帖投票机留你们一起小强的。

这一场看他白菜是觉得他还好。昨天只是一闪而过的念头

回到顶部
君玉SN
  8楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 12:52:29 [只看该作者]

中午好呀~

回到顶部
齐天尘SN
  9楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 12:53:08 [只看该作者]

情侣也不能百分之百看对,只是给个参考,我也会看错。

不用有心理负担,你看我们三个吓得一起来解释。

说明我们挺在意你们感受

回到顶部
谢宣SN
  10楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 13:16:28 [只看该作者]

啥意思啊
没明白
没看版

回到顶部
谢宣SN
  11楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 13:19:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不用你看我,那么累干什么
不是情侣必须要看对方的
都是混场的,谁都不分析,盯着自己家的干嘛
天天在一起还没看够啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵素SN
  12楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:26:41 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 12:46:32的发言:
你突然不给鉴定小牧我可能会怀疑你

每次只要是你们两个扛剑抓杀,我都会尽力配合,尽管这场一个杀贴都没看,昨晚还是去看了你们说的那个贴

没有别的意思,就是把看完的想法说一下。

怀疑我也没问题呀,结果出来前谁都可以怀疑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐天尘SN
  13楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:28:34 [只看该作者]

惆怅,我从来没觉得那个是小牧过

回到顶部
灵素SN
  14楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:29:18 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/23 12:52:14的发言:
某人上次帖他是因为不能排他剑嫌,不然某人会帖投票机留你们一起小强的。

这一场看他白菜是觉得他还好。昨天只是一闪而过的念头

哈,我们从不会有那些想法的,简单的玩,简单的混场而已

告诉那个某人,下次遇到这样的情况,也不用有什么顾虑哦

回到顶部
灵素SN
  15楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:31:47 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 12:53:08的发言:
情侣也不能百分之百看对,只是给个参考,我也会看错。

不用有心理负担,你看我们三个吓得一起来解释。

说明我们挺在意你们感受

我们也很在意你们,所以解释一下图片点击可在新窗口打开查看

没事了,该怎么判断你们继续就好

回到顶部
灵素SN
  16楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 13:36:20 [只看该作者]

以下是引用谢宣SN在2024/8/23 13:19:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不用你看我,那么累干什么
不是情侣必须要看对方的
都是混场的,谁都不分析,盯着自己家的干嘛
天天在一起还没看够啊图片点击可在新窗口打开查看

只因为是她们,我才会又去查一下,风云里还有些人让我愿意去做些什么的

回到顶部