五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 先放个版面印象大家讨论下吧(有修正)

共有569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
先放个版面印象大家讨论下吧(有修正)  发帖心情 Post By:2024/8/24 23:21:40 [显示全部帖子]

明天钟小盏不知道能不能来主持工作,我得做好自己上的准备啊。

5.陈升SN——真身月光,明虾抱
8.风秋雨SN,真身丁香,应该不黑,苏暮雨来鉴定
10.顾五爷SN——这是谁,挂在阿璇脖子上就交给她看
11.胡不飞SN——夜凝眸,这个玩家不熟悉,印象中走黑挺厉害,每轮投票都很晚,什么嫌也不排。
12.惠西君SN——真身有可能是小夜吗?版面看也不算白,版面那么活跃,票线只排B。另外小夜走黑会注重衣服暗示,这场这个戴面具的头像也有黑嫌。

14.瑾仙SN——玉儿,前期版面票线感觉偏白,先过这轮
16.君玉SN,版面白
18.李苏离SN——感觉可以排C,洗贴非常有底气,但是票线也不排A
19.李信SN,白
22.吕素真SN——梦还凉和梦江南还没出啊,喊冤也很潦草,这样可能要上楼。
23.洛河SN ——叶子,说是很少接身份?那就先白
25.慕风情SN——三目,版上轰到现在不敢露头的人,再不出来还是扔吧。
29.睿儿SN——知予,票线感觉白,需要再看看
30.宋燕回SN——似乎是君玉的熟人,但是没有君玉白。钟小盏说前期圈她剑嫌,但她不是。我圈的三个蛋嫌已经黑了两个了。票线改票很多很显白,但是和惠西君一样成果一般,票线啥也不排,甚至还有救C杀的嫌。今天那个保六争七的革命乐观主义精神有点白。
31.苏喆SN,白,今天提晏别离非常帅
33.唐灵皇SN,还有嫌疑,自由都没黑,先放着吧。
34.唐轩策SN——十娘,钟小盏看。帖子扣望蓬莱。
36.王一行SN——泽光,帖子没找到太相似的。先过。
37.魏长风SN——刘郎,走黑一般比走白鸡血,这场云淡风轻的样子不像走黑了
39.无天SN——自由一个没黑,你也先白着吧。
40.夏侯梦定SN——陆小鸡,自己掉马甲那里显白
46.谢宣SN——蓝小牧,这个暂时还没看白,不过灵素接贴了这轮先缓吧。
49.晏琉璃SN——活人中最像张扬的,先扣着张扬嫌,BC贴都有像的。
50.燕飞飞SN,应该只有独立身份嫌,先扣个工兵吧,不能联合先不管。
51.叶安世SN——熊小默,报道让勺子记得喊他投票,似乎有一点暗跳虾,但明跳的百里都接贴了。玩家不熟,阿璇抱走了。
52.叶啸鹰SN——小酸,今天出来掉马甲显白,先过
53.叶羽SN ——玲珑的亲大哥??反正是他们熟人。进古尘和玲珑的贴灌水掉马甲显白,古尘应该可以看。
54.易文君SN——是不是萧烟呢,五毒女来看看,自由还没人黑,先白着吧。
55.尹落霞SN——投票机,跟号非常迅速的投票机,如果晏琉璃扒错,这个也可以是张扬,再不出现可以扔了。
56.雨生魔SN,白
57.玥风城SN——版面有白点
58.针婆婆SN,白
59.钟飞盏SN,白

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 23:25:12 [显示全部帖子]

我是幸运剑,拿剑全靠抱大腿,大腿们,快来帮我啊。
阿璇轰一个,天尘月落轰一个,古尘轰一个,苏喆提名一个,钟小盏再提两个,明天的KPI不就有指望了。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 23:25:32 [显示全部帖子]

我是不是想得太美了

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 23:30:06 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 23:26:07的发言:
胡不飞是弑杀21,惠西君是小夜吗,叶安世是熊小默

他跟三妹跟自由的人都那么熟,快乐地一起玩耍了那么久,我一直以为马甲早就掉了。但是从交际圈来看这不就是小夜吗衣服风格也不排除啊。

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 23:33:38 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/24 23:30:20的发言:
从活跃度看,难道惠西君是小夜?

我之前根本不知道小夜下了,当然没往这方面想,听说下了,就觉得很像惠西君。不然叫五毒女再鉴定下,无禅估计是不会返场了。

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 23:46:39 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 23:42:33的发言:
今晚她俩从票楼里看出中六中七,我就觉得非常奇怪

那帖不是宋燕回发的吗?这个我刚补充上去。

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 23:50:38 [显示全部帖子]

以下是引用易文君SN在2024/8/24 23:44:29的发言:
雨生魔为什么是白的?不是跳了工兵吗,我很奇怪为什么跳工兵还不号啊?

这个最多有独立身份,反正肯定没群,我倾向个性虾。现在独立身份就两个,这轮先不管了。

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 23:57:14 [显示全部帖子]

以下是引用唐轩策SN在2024/8/24 23:55:09的发言:
我不接贴,钟飞盏就会多抓一个杀

非常有道理,不过连钟小盏自己都没接贴,可能大概还贴不到你……

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:40:54 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/25 0:13:58的发言:
29睿儿不是蓝小浅,接帖的灵素才是捏

哦哦,都是捡马甲,弄混也是难免的……那就把谢宣缓缓

回到顶部
赵玉真SN
  10楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:41:30 [显示全部帖子]

以下是引用苏喆SN在2024/8/25 0:29:55的发言:

惠西君,晏琉璃,都不白。

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:24:33 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 5:50:41的发言:
惠西君白不白我不知道,但应该不是三目
三目本来就神出鬼没的,那个报道语气真的很像,把小七喊出来问怎么看,说黑抓一个,犹犹豫豫就抓俩

惠西君是不是小夜,我看他一副和你很熟的样子,在我有限的下场里,你们是CP过的(好像是地名那次)。

回到顶部
赵玉真SN
  12楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:25:44 [显示全部帖子]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/25 6:06:45的发言:
33.唐灵皇SN,白,说圈中出安黑,当时已经飞了出结果

剑你看错了吧,我没圈过出安,我都不知道谁是出安。

我欢迎剑群随时质询,我还想小强呢,你们别直接说我白把我留给杀刺贴

那里是没编辑好,我的意思是出安是蛋你还圈她,这是个白点。

回到顶部
赵玉真SN
  13楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:27:45 [显示全部帖子]

以下是引用阿璇SN在2024/8/25 6:22:27的发言:
.晏琉璃SN——是兰兰就先白吧,印象里没有太扣得上的字。如果考虑扒错的可能,这个不排张扬嫌疑。

兰兰下了???

我不知道啊,是不是兰兰是齐天尘说的,我看了下版面感觉不太可能,我怀疑这个才是张扬,因为张扬藏马甲就是这样的。

回到顶部
赵玉真SN
  14楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:29:02 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 6:27:14的发言:

我和小夜挂了两次,但是认不出啊,都是盲着挂的……

那没跑了,你看惠西君一副我们也是前任你咋都不认得我的幽怨,十有八九是小夜……

回到顶部
赵玉真SN
  15楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:31:42 [显示全部帖子]

以下是引用阿璇SN在2024/8/25 6:25:51的发言:

慕风情=三目

这个应该没错

嗯嗯,扒马甲还是要相信专业人士,是三目就还是要验证,大家都在讨论他 他不出来很奇怪。还有昨天晚上梦江南的贴感觉就不像三目了,像小酸。小酸昨天下午刚掉马甲,晚上就出现疑似的贴,是不是熟人高仿。嫌疑人还是三目……

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:33:24 [显示全部帖子]

以下是引用阿璇SN在2024/8/25 6:29:21的发言:

这个我认为不是兰兰呀,而且刚才看了一下下场名单

那先扣张扬,这个衣服真的很符合张扬女装时候的审美!票线也是B嫌。

回到顶部
赵玉真SN
  17楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:42:20 [显示全部帖子]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/25 6:35:39的发言:

张扬是行者张扬吗?

你扣谁是他,我看看

我怀疑是晏琉璃,当然不是正常的他,是故意藏马甲的他。古尘说B组的独苗是张扬。

回到顶部
赵玉真SN
  18楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:42:47 [显示全部帖子]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/25 6:35:39的发言:

张扬是行者张扬吗?

你扣谁是他,我看看

就是行者张扬。

回到顶部
赵玉真SN
  19楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:13:49 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 6:51:44的发言:

没有没有,以前没有,以后也只和你看!

你看下梦江南昨晚的贴,是不是有点像小酸。是不是三目仿的呢,小酸也活着(叶啸鹰),梦江南如果在这三个里,哪个最像呢?

回到顶部
赵玉真SN
  20楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:27:52 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 7:20:26的发言:

三目和小七吧,三目最像,第一贴酸酸应该仿不出这个效果

收到,谢谢。今天慕风情不来洗就决定扔他了!

回到顶部
总数 22 1 2 下一页