五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰C杀梦芙蓉===魏长风

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
轰C杀梦芙蓉===魏长风  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:16:17 [只看该作者]

首先昨天结果出来就确定这个人今天是一定要出的。作为昨天男生一起走建议最后的活口,其他也没有任何能排的。实际昨天发现夏侯梦定扒错之后,是准备用魏长风换夏侯的,但是又考虑到是不是小黛也在纱裙的情况,最后还是没换人。
那么作为今天一定会出的人,他是不是就是最后一杀呢,感觉还是需要落实一下。之前刘郎的弑杀有3页,但是和这次的杀贴题材都差得比较远,心里没什么把握。听到齐天尘说的马甲赏花人,于是再次翻出了赏花人的弑杀。
赏花人弑杀只有一篇,但这篇写的恰好是因为买房矛盾和女朋友分手的故事,比较现实,真实感很强。和杀贴也比较接近。这一看,就真的觉得很相似了。

赏花人弑杀的那一篇最像,既有缺字漏字,还有一个在沙发上“委”一宿,这个用法我们这里没见过,本来杀贴里看到我以为是不是漏字了,是指在沙发上委屈一宿的意思,竟然弑杀里也有,或许就是某种方言了。
另外杀贴和弑杀里都出现了五笔错误,以及缺字漏字现象,这个已经有很多人指出了。
还有无相使提出的句号使用问题,会有两个句号连用的现象。
这些现象,都在刘郎的弑杀里出现过。

弑杀和杀贴重合了。这下我的心算是放下来了。不纠结了,就决定是他了。

漏字
杀贴:
把门的工作人员告诉我:“(各)位还是回屋呆着去吧,任何人都不许出入。

弑杀:
我还以(为)那是走进围城前的不安所致吧
我厚着脸(皮)去找爸妈

的用法
杀贴:
徐娘笑了,原来她早有盘算:“我个矮,就在门厅沙发上委一宿就行。

弑杀:
后来爸爸累了,我也困了,就在沙发上迷糊着了。

字使用较频繁:

杀贴:
是不是有点太冷酷了
我没有接茬
徐娘似给我吃宽心丸

弑杀:
转眼就到了谈婚姻论嫁的份
怎么好意思再提出要钱的事
可是妈妈却问起我和苗苗的事

魏长风弑杀:
随着气温的转热,我与苗苗的关系不断升温,转眼就到了谈婚姻论嫁的份儿。结婚成家,房子是基础。所幸我还有间我五十多平房子,那是父母口攒肚挪,加上我工资结余成整,总算在市区内有个栖身之所。我曾在这个房子里构画着我们未来的小日子。可是苗苗见了这房子,脸上便有些阴晴不定,我还以那是走进围城前的不安所致吧。忽一日,苗苗郑重地向我提出,这个房子不能做新房,要换个大的,至少得一百来米的。我的头嗡一下子,我收入不高,父母年纪都大了,父亲又长年患病,哪有钱再换个大房子呀?
  见我面有难色,苗苗便劝慰我,说咱们把这个房子买卖了,做个首付,再让双方父母出点,咱们再贷点款,应该能拿下一套大房子!看着苗苗那期待的神色,我实在不忍拂她的意,就在满心忐忑中答应了。
 我们在几个中介把我们的房子挂出去了,也有星崩来看房子的,可不是嫌顶楼,就是嫌房型不好,个把月过去,买房子一点眉目都没有。就在我一筹莫展之时,苗苗看中了一处新房,在二环边上,一百一十来平,两室两厅,楼层也好!可是首付就得几十万,还有现在房贷可能也不太好办。只有找双方父母商量,能不能拿些钱出来……
  在苗苗的央求下,我厚着脸去找爸妈,爸爸卧床沉睡,我和妈妈在客厅里唠嗑,妈妈说爸爸的病情又重了,可能还得住院。我的心硌登一下子,我知道家里经济此时很窘迫,怎么好意思再提出要钱的事儿?可是妈妈却问起我和苗苗的事儿,我支唔着就告辞了。苗苗看我说都没说,一脸不高兴,“你这是什么嘛?我家父母都同意资助我们一些,你家就一毛不拔?到底是谁家娶媳妇?”我一时哑口老言。
 过了几天,苗苗忽然悄悄对我说:“你妈给我来电话了,我们谈了好长时间。”我一怔,“谈了什么?”“当然是我们结婚的事儿,你妈想把他们现在住的那套八十多米的房子给我们结婚。”这怎么行?爸妈只有这一套房子还是回迁换来的,那房子八成新,还有电梯,爸爸腿脚不便,妈妈还可以用轮椅推他出去透风,给了我们,他们住哪儿,我这楼又没电梯,爸爸怎么下楼啊?“你答应了?”我紧张地问。“没有。”苗苗笑了,我的心这才一块石头落了地,真想一把抱住她。随即她又说了一句:“那房子不行,典式楼不通透,还是个三东!”我的心一下子降到了冰点。
 在买大房子这个问题上,苗苗坚决不肯让步,我们开始争吵,苗苗哭了:“我就想要个像样的房子,过份吗?你出去打听打听,哪家女方肯出钱帮你买房子,哪个姑娘愿意与你分担贷款……”我听了也自淆然,房子呵,我甚至怀念起父辈那时房改前的时代来。
 我满怀自责地去找妈妈,妈妈出去买菜了,就与爸爸唠了一阵子。后来爸爸累了,我也困了,就委在沙发上迷糊着了。半睡半醒中我听到爸爸与妈妈小声商议,要把他们现在住的房子卖了,“给五子出购房款。”妈妈说:“那我们住哪儿,五子那屋上八楼,你上去就下不来了,整天在屋里窝着?”我一惊,睁眼看,爸爸妈妈在里屋商议,可是屋里静,我隔门就听着了。爸爸下面的话更让我吃惊:“咱把那房子也卖了,咱俩先租个房子住着,我还能活几天?你一个人时五子也不会不管你……”
 我的眼泪无声地流下,悄悄起身出了房门。
  在沉默了十几天后,当苗苗又向我催办时,我郑重地问:“你爱我么?”苗苗一怔,笑了:“这时还问这个?都要结婚了,你说呢!”我又问:“结婚没大房子行么?”苗苗说不行。于是,我一句话没说就走了。
 我们分手了。在房子问题既然不可调和,接下不就只有争吵了。我的婚期就如此被“像样的房子”一推再推竟至阻断,房子压垮了爱情。
 分手后的某日,我把自己灌得酩酊大醉。我晃晃荡荡在街上走,我想大声朗诵地一首诗,一出口却变成了这样:“房子诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛!”我反反复复地朗诵,路人时有侧目,大概觉得我不太正常吧?

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:37:13 [只看该作者]

不是为了申请章子,只是为了把人选落实。这个温珞玉已经轰过了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季小安
  3楼 三褂高级  693帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 瑾色年华 濯缨 清歌流觞 宛若初见 心澜 浮生未歇 落寒 傻得可爱 妖颜惑众 太阳升起 一世安然 雨落江南 酥盐酱 庭前月色 槛外蒹葭 称五两酥糖 小蠢驴 红了樱桃 七 静胡沙 叫你拽 小宝来了 好气哦 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 三尺桐 耗子阿姨呢 龙猫 子 挠妙妙 风起 对白 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 你还拽 游泳猫 小包子 一路有你 出去看世界 顾家 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:38:05 [只看该作者]

啊。

回到顶部
齐天尘SN
  4楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:39:06 [只看该作者]

赏花人有7篇,搜藏经阁有两个赏花人,你点进去看,不一样的

回到顶部
齐天尘SN
  5楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:39:17 [只看该作者]

一个一篇一个七篇

回到顶部
月落SN
  6楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 8:43:44 [只看该作者]

以下是引用季小安在2024/8/28 8:38:05的发言:
啊。

哈哈哈哈

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 8:48:03 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/28 8:39:06的发言:
赏花人有7篇,搜藏经阁有两个赏花人,你点进去看,不一样的

我说的就是只有一篇的那个,这一篇已经找到很多相似了。你看我主题的更新,儿化音,漏字,还有委,感觉可以扣实了。

回到顶部
齐天尘SN
  8楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 8:55:00 [只看该作者]

比例回来我就懒得对字了,老刘肯定是不排,只是前面没找实锤也懒得掐他。

他的弑杀里好几个都是仿我的,我相对熟悉他一点

回到顶部
齐天尘SN
  9楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 8:56:55 [只看该作者]

反正今天他也基本打包了

回到顶部
赵玉真SN
  10楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 8:57:23 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/28 8:55:00的发言:
比例回来我就懒得对字了,老刘肯定是不排,只是前面没找实锤也懒得掐他。

他的弑杀里好几个都是仿我的,我相对熟悉他一点

感觉五月这个杀贴搜集太厉害了。常年在这玩的,杀贴都是几十页。哪怕不熟的人,对着弑杀也能找到不少线索了。熟人之前更难藏了。

回到顶部
齐天尘SN
  11楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 8:58:19 [只看该作者]

是啊除了陪月落玩,我一直在这也是觉得五月设施特别顺手,藏经阁很好用

回到顶部
齐天尘SN
  12楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 8:58:53 [只看该作者]

除了弑杀,报道也是单独整理的

回到顶部
赵玉真SN
  13楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:00:36 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/28 8:58:53的发言:
除了弑杀,报道也是单独整理的

竟然还有报道整理,怎么看?

回到顶部
齐天尘SN
  14楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:01:52 [只看该作者]

进藏经阁,上面一排选书剑报道

回到顶部
齐天尘SN
  15楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:02:10 [只看该作者]

就单独是每场的报到

回到顶部
叶鼎之SN
  16楼 江湖  184帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面五毒女SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七彩豆之紫豆东来 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:13:57 [只看该作者]

厉害了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五毒女SN
  17楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:23:42 [只看该作者]

什么?报道还有整理?妈呀,我那么多那么水的报道,居然还被整理留存了???

回到顶部
易文君SN
  18楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:49:18 [只看该作者]

看来以后不用自己建文档了

回到顶部
赵玉真SN
  19楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:49:49 [只看该作者]

提提。今天准备只号这个,剩下的大家自由出票吧。

回到顶部
赵玉真SN
  20楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 15:55:45 [只看该作者]

提一下

回到顶部
总数 24 1 2 下一页