五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抄作业之:小蝶喊没有扒到马甲的,可以打包捆绑了。

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  1楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
抄作业之:小蝶喊没有扒到马甲的,可以打包捆绑了。  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:37:02 [只看该作者]

第九轮白菜

继续抄作业,其实小蝶这作业不好抄,谁叫她和我对立阵营了,但是如果不抄作业,估计这颗白菜又要夭折了,所以我抄着,哨子家长没有发现雷同,小蝶黑,我也黑 这样一想,白菜简单多了。

小蝶说下一场闷着玩,也没有白菜可以抄了,我是闷呢,还是闷呢,还是闷?
莫测如果下场,她能闷得住吗?估摸着不能,要是闷了,后来再出来,剑就给你扣一个大帽子。话说你好像也不怕大帽子,洗澡而已,你是强项,要说颜颜洗澡能折腾,那是他们忘记了你洗澡的样子,你也绝对不输阵的。
这样一说废话差不多了,可以抄作业了。

1.风秋雨
这个,小蝶说群里没看见,估计没有她啥事,而且版面月落大标题抱人了,剑好像也没看,那你就白了吧。
2.君玉
这个,震惊,惊讶,佩服到五体投地,优秀,能干,竟然也一路冲进决赛圈,厉害了啊,如果能小强一定要写五百字的感想,既能给你老板赚章子,又能怎样怎样,白了。
3.魏长风
这是,也是决赛圈选手,小蝶居然写不知道你是谁,震惊,此地无银三百两吗?马甲都稀巴烂了,所以,你黑了。
4.叶安世
这个小蝶说也没有印象,你哄鬼呢还是哄我呢。哼,白。
5.叶啸鹰
这也不知道是谁,不过黎明前都是强项选手,不对,你是这个师伯,为什么说不知道,黑了。
6.易文君
这也是进入决赛圈的幸运儿,那就白着吧。
7.玥风城
这位也是决赛圈选手,这个我知道,白。
8.针婆婆
这个不管黑不黑,我不知道怎么脱离群众眼线的,不管人肉包子抱了,那就白的吧。

小蝶的白菜喊了两个马甲没有扒到,这样一想,小酸和叶安世算哥们还是姐们的,反正这关系我忘了,如果小酸黑,叶安世被抱了几轮没有接帖也有可能。

回到顶部
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:39:29 [只看该作者]

不管你信不信,小黑本我还是在版上捡的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:41:18 [只看该作者]

叶竟然是小酸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥风城SN
  4楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:43:10 [只看该作者]

我也懒了,刚刚看了一下票楼出票,感觉可能是叶啸鹰

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:43:34 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:43:10的发言:

叉腰,她看见了揍你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥风城SN
  6楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 9:43:35 [只看该作者]

刚好三个高票的,还有下轮我再翻翻

回到顶部
玥风城SN
  7楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:43:56 [只看该作者]

应该没有了吧,我有望小强啊

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:44:34 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:43:35的发言:
刚好三个高票的,还有下轮我再翻翻

加油,你是我们的小伙伴么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥风城SN
  9楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:45:57 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 9:44:34的发言:

加油,你是我们的小伙伴么图片点击可在新窗口打开查看

这是个秘密

回到顶部
小蝶SN
  10楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:46:16 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:45:57的发言:

这是个秘密

你打个眼色,我瞧瞧

回到顶部
玥风城SN
  11楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:46:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 小蝶SN 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!

回到顶部
玥风城SN
  12楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:46:42 [只看该作者]

眼色已打完

回到顶部
小蝶SN
  13楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:47:28 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:46:19的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 小蝶SN 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这个我喜欢,人美心善的小哥哥你是谁,掀个马甲

回到顶部
小蝶SN
  14楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:48:37 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:46:42的发言:
眼色已打完

图片点击可在新窗口打开查看最好看的就是你

回到顶部
阿璇SN
  15楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:04:45 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:46:42的发言:
眼色已打完

帅哥,这里打个眼色图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  16楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:05:11 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:43:10的发言:

其实错别字这事,忙起来,语音,我也可能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  17楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:05:34 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:46:19的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 小蝶SN 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,你送相思豆,你喜欢小蝶

回到顶部
段白衣SN
  18楼 江湖  229帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:08:23 [只看该作者]

君玉我们家独苗必须白的哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  19楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:14:13 [只看该作者]

以下是引用段白衣SN在2024/8/28 10:08:23的发言:
君玉我们家独苗必须白的哈图片点击可在新窗口打开查看

抱好,你说的我都信

回到顶部