五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜:帖不完的虾

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月落SN
  1楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
九轮白菜:帖不完的虾  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:30:55 [只看该作者]

这一场的黑道其实也是有机会赢的,但是在关键轮次上帖重和乌龙比较可惜,帖杀失误给了白道挽回比例的机会,走到现在这轮,形势基本很明朗了,虽然不敢100%的确定,但是我觉得白赢应该已经不是什么大问题。以前我在黑道的时候,到后面就会觉得白的太多了,帖不完,根本帖不完。不知道最后一杀现在有没有我这种感觉。

在只有一杀的情况下,最后陪绑谁,最为难的是剑群。按说应该陪绑最不排字的玩家,不过经过明虾各种排,好像也都排完了,那就有点难办。幸好我不是剑,不用做决策。

1.风秋雨SN
我1.5之后,我以为你会2.5、3.5的,没想到还能闯到决赛圈,还要我给你洗工兵帖,太意外了。我给你洗帖的时候其实也有一点点忐忑,不过昨天工兵出局,心里就彻底定了,洗杀帖可比洗工兵帖容易多了。而且回看六七轮票线,你差点就被杀群掐出去了。圈白。

2.君玉SN
这个能活到决赛圈是意外也不是意外,你稍稍比叶羽多一丢丢接身份的可能。不过很难想像一个小姑娘写出梦芙蓉那样的帖子,所以你也白吧。
3.魏长风SN
魏长风是码字高手也是藏字高手,但是错别字真的是硬伤啊。能在杀帖里找到那么多错别字的,我印象里除了嘉鑫就是你了。圈个黑。

4.叶安世SN
不熟悉,阿璇和李心月两个明虾抱了,可信度还是很高的,圈个白。
5.叶啸鹰SN
帖吕素真留叶啸鹰不知道纱纱怎么想的。我要承认如果是吕素真我不敢放心抱,叶啸鹰嘛,
打死我也不信这个近来懒到一张帖都不想写的人会让自己活到最后码字。圈白。

6.易文君SN
如果杀帖只有一两处错别字我也不敢抱你,毕竟你的强迫症没有大钳子严重。但是,太多了,我觉得我再扣给你就有点不讲武德了。圈白。

7.玥风城SN
梦芙蓉某一轮帖了顾五爷,只这点就排了你。圈白。

8.针婆婆SN
你是雪兔子还是黑兔子呢?好像叶羽抱走了,那也圈白吧。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:34:44 [只看该作者]

嗯。目前意见基本都重合了。昨天不放心易文君也是因为帖子她确实有能力写。今天对了魏长风文风之后,还是觉得基本可以扣实了,其他人就都不纠结了。

回到顶部
月落SN
  3楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:36:23 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/28 10:34:44的发言:
嗯。目前意见基本都重合了。昨天不放心易文君也是因为帖子她确实有能力写。今天对了魏长风文风之后,还是觉得基本可以扣实了,其他人就都不纠结了。

嗯嗯 ,辛苦了,实在为难就让活人自己折腾

回到顶部
燕飞飞SN
  4楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:42:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  5楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:43:13 [只看该作者]

以下是引用燕飞飞SN在2024/8/28 10:42:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

数数兜里,你赚了几个虾帅

回到顶部
燕飞飞SN
  6楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:44:20 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/28 10:43:13的发言:

数数兜里,你赚了几个虾帅

图片点击可在新窗口打开查看昨天数了,好像4个,希望今晚能票到1个

回到顶部
月落SN
  7楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:47:27 [只看该作者]

以下是引用燕飞飞SN在2024/8/28 10:44:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看昨天数了,好像4个,希望今晚能票到1个

下次走白记住不能抄你作业了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕飞飞SN
  8楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:48:27 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/28 10:47:27的发言:

下次走白记住不能抄你作业了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 这就是为什么我玩了2年还那么穷的道理,走黑没机会出贴就挂了,走白票不到几个虾帅!

回到顶部
月落SN
  9楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 11:02:52 [只看该作者]

以下是引用燕飞飞SN在2024/8/28 10:48:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 这就是为什么我玩了2年还那么穷的道理,走黑没机会出贴就挂了,走白票不到几个虾帅!

可是这次你活到第八轮了欸,是不是要感谢我掐你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐灵皇SN
  10楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:04:23 [只看该作者]

月落真勤劳,白菜写到这一轮

回到顶部
月落SN
  11楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 11:16:46 [只看该作者]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/28 11:04:23的发言:
月落真勤劳,白菜写到这一轮

不是每轮写,断断续续写的

回到顶部
君玉SN
  12楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:19:51 [只看该作者]

想不到在你眼里竟然是小姑娘,这是夸我年轻吗哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  13楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 11:21:20 [只看该作者]

以下是引用君玉SN在2024/8/28 11:19:51的发言:
想不到在你眼里竟然是小姑娘,这是夸我年轻吗哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

不是和沫沫一样的小姑娘吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
君玉SN
  14楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:25:44 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/28 11:21:20的发言:

不是和沫沫一样的小姑娘吗图片点击可在新窗口打开查看

我比她大几岁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李苏离SN
  15楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:29:37 [只看该作者]

除了b群以及小蝶这种我能扒拉到的。
群里大多我都对不上人和马甲,
有个熟人,我在群里问了三次马甲都没问出来,最后是看剑群发的真身表知道的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应弦SN
  16楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:32:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今晚什么结果于我都是好的

回到顶部
风秋雨SN
  17楼 江湖  89帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 11:58:42 [只看该作者]

我也不明白我为啥能活到现在,纱裙也没亲人呀,反而剑群是我儿子儿媳妇,我躺的很舒服

回到顶部
月落SN
  18楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 12:21:39 [只看该作者]

以下是引用风秋雨SN在2024/8/28 11:58:42的发言:
我也不明白我为啥能活到现在,纱裙也没亲人呀,反而剑群是我儿子儿媳妇,我躺的很舒服

你别忘记赚最后一个虾帅啊

回到顶部
月落SN
  19楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 12:22:27 [只看该作者]

以下是引用应弦SN在2024/8/28 11:32:40的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看今晚什么结果于我都是好的

嗯结束了轻松,不结束能多种一轮白菜

回到顶部
月落SN
  20楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 12:23:26 [只看该作者]

以下是引用君玉SN在2024/8/28 11:25:44的发言:

我比她大几岁图片点击可在新窗口打开查看

滴滴~已录入资料库

回到顶部
总数 34 1 2 下一页