五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有43人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳SN
  1楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:33:33 [只看该作者]

游戏已经进行到了第九轮,真心不容易。还有十轮么?拭目以待中。当然了,于公于私都希望有啊。一个是站队的问题,另一个是种小白菜的事儿。

一如既往地混着,除了较为特定的时间段内上来种种菜,凑些帖子数外,几近混成了过客。如能查阅版面,便会发现,前期的蛋蛋,以及后期的剑剑们,都不容易,费心费神的努力着。而我们唯一的小苗子更不容易啊!孤身作战,不折不挠。必须是顶呱呱的,必须是应该获得满堂掌声的。

票楼上只有8个人了,你们真的好棒的。祝福你们,即使没有小强也是一种荣誉了。

风秋雨:印象中,已经圈了好多次,每次大抵上都圈白。这次当然也不能例外,继续圈风秋雨:白。这一点,似乎形成了共识了。没有人圈,得票也是零。好吧。风秋雨同学,恭喜你了!即将步入小强。

君玉:可能是在第八轮时才圈到她,也是圈白君玉的。这最后一轮了吧?也是难能可贵的获得了剑蛋们的信任,终将闯进小强。给些祝福和掌声。忘记了,还要进行属性判断,跟八轮的感觉一样,还是圈君玉:白。

魏长风:这个是在圈中人选扯淡白菜的人物中出现的第二次。这位估计闯不进小强了,略有些遗憾。但是,次小强也是一种能力啊。在我这,依然要圈魏长风白。因为第八轮时也是圈了他白。

这第九轮的白菜扯淡时,发挥没有失常。才扯了三个马甲,字数已经够了。省俭些,留点应付十轮。

回到顶部
洛青阳SN
  2楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:34:46 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
洛青阳SN
  3楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:35:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

10个到手。

回到顶部