五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南宫春水SN
  1楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
总结  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:10:16 [只看该作者]

总结
一轮时候,玲珑高票跳剑了,才发现哥哥写的绝句里面的花间容是剑的代号,去看了下规则,代号都是词牌名。这一场我接不了身份,六月以来就特别忙,估计要忙一年。所以踩到虾米真的是很开心的。到来年六月左右,风云会间隔下场,再往后的计划,现在还不知道,到时候看情况。现在五月吧不缺人,很多涌到一个地方玩,人还是不缺的。也不缺自己凑场。下场基本也是酱油。二轮时候,版面就有抓杀的了,我和哥哥这一场不种树,就不用灌很多水来参与。轻松一下,要不然这历时长的,也很费心力。
二轮看到版上有说退身份的,虽然我没接别人退的身份也有些抱歉,但是好过因为忙踩到身份还退的。说实话,我也特别忙,需要忙一年,没踩到身份真的挺开心的。看了二轮贴杀挺有意思啊,言千岁居然是黑,黑乌龙的同时也烟花了,这场玩的太嗨了,哈哈。这一场到了三轮开始热闹起来,可与我却如隔层纱,淡漠的很。白菜就种到二轮吧。三轮时候,看到有提到凤栖梧像我的帖子,我风云已经淡得不看帖子,提到去看了下,除了个别两个词我不会用之外,还真的像我的,挺好看的。出局不出局,怎么出局我都不在意了,上一场一挂我都处之泰然。风云还是要休息的。休息之后会更淡吧,也顺其自然就好。五轮的时候,我受到纠结被号了,其实我和哥哥开始活跃是为了找到彼此和灌水,找到了,就心安淡出游戏了。艾玛,哥哥挺进9轮,我知道了,哥哥你这场实打实的刀客。哈哈

回到顶部
魏长风SN
  2楼 江湖  94帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:22:56 [只看该作者]

才看到,净瞎忙。

回到顶部
魏长风SN
  3楼 江湖  94帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:25:58 [只看该作者]

不小心成了杀人王。哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  4楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 22:57:12 [只看该作者]

越来越淡了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  5楼 版杀  6322帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/29 23:53:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南宫春水SN
  6楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 6:14:05 [只看该作者]

以下是引用魏长风SN在2024/8/29 17:22:56的发言:
才看到,净瞎忙。

回到顶部
南宫春水SN
  7楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 6:14:31 [只看该作者]

以下是引用魏长风SN在2024/8/29 17:25:58的发言:
不小心成了杀人王。哈哈。

收获多多,哈哈

回到顶部
南宫春水SN
  8楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 6:15:14 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/29 22:57:12的发言:
越来越淡了

是呢

回到顶部
南宫春水SN
  9楼 江湖  117帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 6:15:40 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/8/29 23:53:48的发言:

回到顶部
谣谣
  10楼 海客  1012帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/8/30 8:24:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看挺好的,祝顺利如意。

回到顶部