五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 乌鸡被下场的由来!瞧不起不是乌鸡!

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
乌鸡被下场的由来!瞧不起不是乌鸡!  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:33:51 [显示全部帖子]

夏侯一贴时候蹦出来爆笑温壶酒被号。她估计是以为她大兄弟乌鸡本尊挂了

然后她的出场风格太乌鸡,偷小蝶的头像,用谁的挂件,完全复刻了乌鸡的原型,导致乌鸡出现的假象

然后就出来了乌鸡下场八马甲的运动,先是有人说瞧不起是顾五爷的马甲,我说了瞧不起是乌鸡的,因为我群里听他说过瞧不起,这里已经有了乌鸡这个玩家需要对应马甲,是我推荐的瞧不起!

现在大结局了,发现瞧不起不是乌鸡!乌鸡不会风云里那么恶心我!我对小马甲不感兴趣,你痛快了就好!我无所谓,脸不要给你也行。

所以我更正下,错误从我这里来的,我现在更正,瞧不起不是乌鸡!我收回自己的话

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:37:01 [显示全部帖子]

以下是引用花凝在2024/8/28 21:35:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

抓了一个寂寞,还轰了一个不存在的人,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:38:00 [显示全部帖子]

我的面子啊,我只知道我抓杀不靠谱,抓不住,但是我没有想到有一天我居然抓的杀压根不在本场图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部