五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李宝娜BB
  1楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
七轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:33:20 [显示全部帖子]

下午有事,上午抽空先把白菜种了,看见哨子提醒凑齐帖数,难不成要结束了吗,这才第七轮,算上这个也就种了八棵菜,怎么也给凑九个吧,为了后面的版杀也要多种点备着章子,可能以后都懒得玩用章子去买藏票就行了,也给人家藏票老板做点生意,一来一往说不定能给我打点折扣

昨晚小黑屋大联合了,那个贴杀出来的好慢,是在忙着唠嗑耽误了出帖吗,票楼出去两黑,起先票的韩泰锡后来改票拉高刘瑞秋少了个虾帅,应该相信金福珠是虾米的

剩下还有二十二人,其中八个黑,B组这次选手好强大,目前存活最多的一组,那些代号虽然都是普通的食物,但天气凉下来后可以一起煮水喝还蛮有营养的,除了肯定自己是小白虾,其他人真是分不出黑白,但白菜一定要圈白或黑才行,只能大眼瞪小眼瞎水一番了,所以别挑刺请无视,重担剑剑扛着,剑剑辛苦啦

先给韩智恩圈个白吧,不知道是谁,这个头像有点熟,但想不起哪个演员,应该以前很出名吧,注意到她,是因为昨天她在票楼给了我一票,昨天上午十点多我发了白菜,十点半吧,她进来回复灭零,然后就去票楼给了我一票,那个时候票楼柱子不少了,她却给不在票楼上的我投了一票,我觉得她更倾向于看我黑而不是为黑道开路,就冲这个表现看个白

原来高美男不是那谁,千颂伊才是那谁,真是没想到,千颂伊是星星剧组的,我踩马甲的时候这马甲还在,因为女一,我也没敢要,觉得被黑的可能性大,这次衣服黑白分明版风也有改变,有在喊冤洗白,先看黑,加油吧

回到顶部
李宝娜BB
  2楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:52:45 [显示全部帖子]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/11 10:44:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
又是我,还是我,谢谢信任,刚刚又去看了下你昨天的白菜,是因为你说会写诗词的没几个,但是你又不圈出来,所以感觉你黑了

我昨天说的是被帖的太恭实,大概能想到是谁,所以圈他白不存在乌龙啊

回到顶部
李宝娜BB
  3楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 10:53:20 [显示全部帖子]

以下是引用千颂伊BB在2024/9/11 10:51:04的发言:

你这意思,我还得脱了证明我白的?叉腰,你先问问小猪猪乐意不

对的对的,你白的是领子  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李宝娜BB
  4楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 11:02:15 [显示全部帖子]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/11 10:56:21的发言:

我会错意了图片点击可在新窗口打开查看

以为你知道本场有哪几个写诗词的,但是你没说,还是白菜更重要,就多想了一下给了你一票

没事哒

回到顶部
李宝娜BB
  5楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 11:02:44 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/11 10:55:33的发言:
你们都没我白图片点击可在新窗口打开查看

你是白到了极点去了白的另一面 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部