五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 暮暮,你还安然无恙否?

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张载烈BB
  1楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜暮烟BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
暮暮,你还安然无恙否?  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:35:51 [显示全部帖子]

我这两天忙的很,抽空来看一下版面,看到你还活着,非常高兴。

不知道有没有人掐你,掐没掐疼你,如果有,你告诉我,我……也没什么办法。

我可以替你喊冤

回到顶部
张载烈BB
  2楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜暮烟BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 11:09:11 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/11 10:53:57的发言:
不过我也挺忙的,不知道今天结束不,树你有空就种,没有就算啦也没关系的

我争取,本来想今晚种的,但是今晚实在太忙了,我明晚给你种。

回到顶部
张载烈BB
  3楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 11:09:54 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/11 10:53:36的发言:
我呗掐的满头包了现在,呜呜呜

怎么会掐到你,我没觉得你这场表现有哪些不正常的地方啊。你好好洗白,我觉得被掐也是一种活下去的方式,如果没人掐,那杀刺就会贴的。

回到顶部
张载烈BB
  4楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 11:16:36 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/11 11:14:23的发言:

啊,今晚还是明晚,今天要抓住3个杀才能有今晚的9点以后

我的今晚就是现在,明天上午我事儿多,真的怕来不及。

回到顶部
张载烈BB
  5楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 11:17:48 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/11 11:14:23的发言:

啊,今晚还是明晚,今天要抓住3个杀才能有今晚的9点以后

希望能出三杀,这样我明晚就能给你种树~咱俩还能有一个情侣章

回到顶部
张载烈BB
  6楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 11:22:59 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/11 11:20:01的发言:

希望能出三杀,我还能多个白菜

你还在每轮写白菜啊,你可真勤奋,我记得我只有一场写过白菜,后面就都懒惰了。白菜章也懒得赚。之前我不怎么赚钱的时候,一场倒能有一千多块,现在想赚点钱,到现在还不到500块,真奇怪了

回到顶部
张载烈BB
  7楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 11:23:41 [显示全部帖子]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/11 11:21:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

珠珠,你是不是剑,保护好我们家暮暮,不要让她孤苦无依,不要让她被掐的满头包。

回到顶部
张载烈BB
  8楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 11:28:11 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/11 11:25:29的发言:

我们家太缺白菜了,而且白菜不能用别的换

我们家好像也缺白菜,但是比白菜更缺的是我的勤奋~如果我们家有一个像你一样勤劳的小蜜蜂,白菜就不会缺那么多了

回到顶部
张载烈BB
  9楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 11:30:01 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/11 11:26:01的发言:

呜呜呜,你居然为了我这么柔情地跟别人说话,太感动了

本来作为出局虾,保护你的事儿应该我来做,可是我断板严重,完全不清楚现在的情况,也没办法查票楼来帮你洗白,再加上我保的人往往就是纱裙名单,所以对你我也不敢轻易保,怕你自己本来没事我这一保给你保死,如果目前比例不够好,就更不能出

回到顶部
张载烈BB
  10楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 11:31:29 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/11 11:29:27的发言:

骄傲,我现在已经比之前懒多了,也不写总结,也不投优秀杀贴,有时候闷着也不出来,做黑还不想出贴

你为什么不投优秀杀刺贴?我才学会了投优秀杀贴,以前我总忘,现在基本上能记得每轮去踩一下火苗投一下优秀杀贴。

这两项加起来也没多少钱。以前生意好的时候,我在版面替人喊个冤什么的,每场还能赚个几百块。

回到顶部