五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 崔剑!最后再帮看下李信吧

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜暮烟BB
  1楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
崔剑!最后再帮看下李信吧  发帖心情 Post By:2024/9/13 23:22:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜暮烟BB
  2楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/14 0:21:34 [显示全部帖子]

以下是引用崔英道BB在2024/9/14 0:19:07的发言:
灌完水,收拾好行李,看一眼就准备睡觉了的图片点击可在新窗口打开查看这几天玩累了,我明天再来吧图片点击可在新窗口打开查看

好,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜暮烟BB
  3楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 10:58:21 [显示全部帖子]

以下是引用崔英道BB在2024/9/14 10:55:46的发言:
来了,本来是想种菜,单论。但想想还是算了,戾气过重,不好搅了小七的场子。

三妹,喊我,你希望我是强势还是弱弱?
强势,会被人蛐蛐;弱弱,就对不起自己的看法。
但你问我了,我还是会抱!

李信,你也知道是谁。
我理由和之前的一样:1/开场前知道他在外地学习,很忙,小酸的哨和之前的场子都是被我硬拉的。2/看文字,那样的文风,我没见过,我见过最多的是他的诗歌。3/与小七是兄弟,他忙,黑了会退刀。

不就是个游戏嘛,我不会玩不起也不会输不起,关键轮也不会有他人来抱,只有我抱。

我的看法,还是不变。

自己的工具人、自己CP,只要我自己看白了的,我就是要一轮一轮抱!

我看白的,我怎么就不能强抱?!

至于别人看黑他,那也定有看黑他的理由。各持己见而已,没有对错。

本场我是坑过不少虾,但我圈的,我轰的,我觉得我没有胡诌,都是带上理由,有理有据。

虽然,错误多于正确.....对我来说,这也属于正常,毕竟水平有限,我只是旱虾而不是神虾。

本场我圈我的、我玩儿我的,会与有趣的人一起互动。一些不乐意的人,我也看到,以后我自会绕道。

我前面几轮就说过看白他的理由,现在我回复你,我依旧是这样看他。

至于其他的,别人的理由,那是别人的事。

字,我是没看出来像他风格的杀帖。没人文轰的情况下,他是不是最后的受益者的,我没私联,我不知道。

你们一起下过群杀,你可以再去分辨一下他的字。万事,有理有据的好。

收到,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜暮烟BB
  4楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 11:33:10 [显示全部帖子]

以下是引用沈青BB在2024/9/14 11:27:36的发言:
崔英道是剑吗?没捡到这个真身是谁

之前她跳剑来的图片点击可在新窗口打开查看是鬼鬼

回到顶部
姜暮烟BB
  5楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 12:48:14 [显示全部帖子]

以下是引用沈青BB在2024/9/14 12:47:09的发言:

李信白的话,那其他人要重新看,韩友莉我喊她洗帖子了,我还是看白她

但是李英宰肯定白呀

回到顶部
姜暮烟BB
  6楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 12:48:26 [显示全部帖子]

还是得再看李信

回到顶部
姜暮烟BB
  7楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 12:58:45 [显示全部帖子]

以下是引用沈青BB在2024/9/14 12:50:14的发言:

剑群最好喊当事人出来下,洗澡是给大家看的

就是,他是杀刺的掐点失败的对象,如果成功了就结束了,不可能做局的。所以他要么就是李信的掩体,就是韩是千颂伊的掩体,李英宰和李信都是崔剑和星星抱的,李英宰是李信的掩体

回到顶部
姜暮烟BB
  8楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 12:59:09 [显示全部帖子]

我昨天有了这么个脑洞

回到顶部
姜暮烟BB
  9楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 13:15:56 [显示全部帖子]

以下是引用金叹BB在2024/9/14 13:04:08的发言:

不用投入也看得出来。

你要不再看看,我觉得韩友莉喊成这样了都

回到顶部