五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10705人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  286楼 四褂初级  942帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮
  发帖心情 Post By:2021/11/1 21:54:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看云儿,今天日记要写“感恩节”内容呀呀呀,你不赚扇子么,字数300+就可以了

回到顶部
云漫楼
  287楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/2 0:51:57 [只看该作者]

,2021.11 02星期二

今天已经是2号了,这几天忙的团团转,都没来的及看手机,刚才看了日记,发现在做感恩节活动,不知道是不是仅限1号,其实也无所谓,写日记不仅是为了奖励,既然大家都写感恩。我也写一点吧。

襄樊,值得感恩,当年是“生的地方不能养”,我20岁就来了襄樊,那是的襄樊,似乎只是一个县城般,不值得夸耀。我所住的地方,下雨就是走泥路,必须穿长筒雨鞋,一到夜晚,回家的路上,没有车辆,少有行人,路灯也是很稀少,有时还得带手电筒。我那时,也是懵懵懂懂的小女孩。那时,整个医院只有34个人,我几乎除了医生护士没干过,行政后勤,所有工作干了个遍,从烧水帮厨,到打字油印,(当时的打字机可以参考宋美龄的打字机,印刷是油墨印刷),从仓库保管,到档案管理,从人事调动到药品会计,我一路成长。而襄樊,现在已经发展有四座大桥,若干立交桥,城市风貌也在向大城市发展,成为古城文明城市,我们医院也有进四百员工。这次回来,从火车站到家的公交车上,看到一路发展的景象,无限感慨,我见证了襄樊的发展,襄樊也养育了我,造就了我,锻炼了我,我有今天,感恩襄樊,感恩襄樊的同事朋友们,一路走来,互相陪伴,互相搀扶,愿我们继续一路牵挂,一路祝福,一路守望下去……

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿水青山
  288楼 八褂初级  19492帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 蒹葭诗社纪念品 迷糊多 莫忘初心 一世安然 云贝贝 雨落江南 小宝来了 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 丽 明 大 风起 对白 右心 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 木野狐 云章 丹青 西风错 落樱 沧溟 青杳 狐之澈 洛小魂 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一笔繁华 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2021/11/2 4:11:41 [只看该作者]

天啊,云儿比我还早。问个好吧

绿水青山就是金山银山

回到顶部
若小希
  289楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2021/11/2 10:37:21 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-11-2 0:51:57的发言:
,2021.11 02星期二

今天已经是2号了,这几天忙的团团转,都没来的及看手机,刚才看了日记,发现在做感恩节活动,不知道是不是仅限1号,其实也无所谓,写日记不仅是为了奖励,既然大家都写感恩。我也写一点吧。

襄樊,值得感恩,当年是“生的地方不能养”,我20岁就来了襄樊,那是的襄樊,似乎只是一个县城般,不值得夸耀。我所住的地方,下雨就是走泥路,必须穿长筒雨鞋,一到夜晚,回家的路上,没有车辆,少有行人,路灯也是很稀少,有时还得带手电筒。我那时,也是懵懵懂懂的小女孩。那时,整个医院只有34个人,我几乎除了医生护士没干过,行政后勤,所有工作干了个遍,从烧水帮厨,到打字油印,(当时的打字机可以参考宋美龄的打字机,印刷是油墨印刷),从仓库保管,到档案管理,从人事调动到药品会计,我一路成长。而襄樊,现在已经发展有四座大桥,若干立交桥,城市风貌也在向大城市发展,成为古城文明城市,我们医院也有进四百员工。这次回来,从火车站到家的公交车上,看到一路发展的景象,无限感慨,我见证了襄樊的发展,襄樊也养育了我,造就了我,锻炼了我,我有今天,感恩襄樊,感恩襄樊的同事朋友们,一路走来,互相陪伴,互相搀扶,愿我们继续一路牵挂,一路祝福,一路守望下去……

不好意思啊,活动仅限1号,你这个确实是超时间了,下个月记得提前去看下活动帖~

看了你的日记,感觉你好厉害,我工作都好没意思,又懒得去学新的东西,捂脸,遁走~

回到顶部
云漫楼
  290楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/2 22:31:53 [只看该作者]

以下是引用若小希在2021-11-2 10:37:21的发言:

不好意思啊,活动仅限1号,你这个确实是超时间了,下个月记得提前去看下活动帖~

看了你的日记,感觉你好厉害,我工作都好没意思,又懒得去学新的东西,捂脸,遁走~

工作单纯就好好享受人生,做些自己喜欢的事。生活艰难了,就让自己强大。人生就跟风云一样,黑白输赢并不重要,重要的是体验

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  291楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/2 22:40:27 [只看该作者]

短暂的几天,有充实又忙,虽然累,心里踏实……明天要回去了

说到回去,好郁闷,不知道哪里是回,哪里是去,有句话说:年年难过年年过,处处无家处处家。

下次要学帖歌了

一别半生不过转转又兜兜

用尽几茎头发换来几茎愁

黄粱一梦荒凉你的模样

穷极一生浮沉你说笨不笨

我们翻山过海洋 流离半生在路上

眼望云望伊在心口上

荒芜太多的月光

回不去的是故乡

愿你归来仍年少模样

回到顶部
云漫楼
  292楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/2 22:59:57 [只看该作者]

荒芜太多的月光

这句写的真好,说的就是我

回到顶部
十月
  293楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/11/2 23:37:50 [只看该作者]

心安即是家所在。要回去了,开心有收获最好了!

回到顶部
三瘦
  294楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2021/11/3 8:26:06 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-11-2 22:31:53的发言:

工作单纯就好好享受人生,做些自己喜欢的事。生活艰难了,就让自己强大。人生就跟风云一样,黑白输赢并不重要,重要的是体验

赞同这句话,要热爱体验,体验热爱,热气腾腾的生活

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
云漫楼
  295楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/3 21:17:49 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-11-2 23:37:50的发言:
心安即是家所在。要回去了,开心有收获最好了!

谢谢十月

回到顶部
云漫楼
  296楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/3 21:19:42 [只看该作者]

以下是引用三瘦在2021-11-3 8:26:06的发言:

赞同这句话,要热爱体验,体验热爱,热气腾腾的生活

三瘦好。

回到顶部
云漫楼
  297楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/3 21:20:14 [只看该作者]

11月3号,星期三

今天3号,回武汉

本来可以买9:14的票,怕来不及,就买了9:44的,六点十分自然醒,起来收拾好后,7点十分,最多7点20可以出门,九点十四的应该能赶得上。但是,这个时间,公交就少些,还是得等,所以,这个时间就有点空余的了。

于是想写日记,才发现iPad不知道在哪,又找了半天,在枕头下。

感觉今天天气特别好,回来这几天天气都很好。老天也怪照顾我的。

几天的感触太多,离开时,再看看家里,虽然没有人,但却是那样的留恋,不觉得潸然泪下,就像告别恋人一样,不知何时再回。这里留下我的青春,留下我的足迹,一点一滴,……

写到这,不想再写了,以后平静了再写吧。

回到顶部
云漫楼
  298楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/3 21:21:32 [只看该作者]

我回来了,回去看看,然后安心的准备过冬,有似水流年的小伙伴们的陪伴,真好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  299楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/11/3 22:56:11 [只看该作者]

多愁善感的人啊,都是多情的人。祝安好!

回到顶部
慕衣衣
  300楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 狼 建坛十六周年纪念章 琴外 毓 兰 竹 菊 右心 物情 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 不上学 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/11/4 7:52:22 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-11-2 22:40:27的发言:
短暂的几天,有充实又忙,虽然累,心里踏实……明天要回去了

说到回去,好郁闷,不知道哪里是回,哪里是去,有句话说:年年难过年年过,处处无家处处家。

下次要学帖歌了

一别半生不过转转又兜兜

用尽几茎头发换来几茎愁

黄粱一梦荒凉你的模样

穷极一生浮沉你说笨不笨

我们翻山过海洋 流离半生在路上

眼望云望伊在心口上

荒芜太多的月光

回不去的是故乡

愿你归来仍年少模样

加我QQ1792107388,我把贴歌视频发给你。

回到顶部