五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10771人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  511楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/12/9 21:43:50 [只看该作者]

以下是引用尘世如烟在2021-12-9 9:12:32的发言:
不会,估计是网络的原因,问好。

我说这是哪位美女的小马夹。原来是亲爱的。每次那个美哒哒的,就应该想到是你图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
采桑绿水边
  512楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/9 21:48:23 [只看该作者]

童童问关于带图片的播放器代码,之前你问过一次,我就回复过,不过你可能没看见。我把操作步骤送到你家来吧:

一、把代码改成你需要的:

我们把代码copy出来(我在下面附上了),看一下需要改动的地方。主要的不外乎三步:

①换图;

②换音乐;

③换边框颜色。

其他细节以后再说。

①换图

看见下面标红的图片网址了吧?把你的图片网址替换上去,注意同时把图片长宽尺寸(橙色数字)也改成你所换图片的。

②换音乐

把下面蓝色字体部分换成你要贴的音乐网址代码,如果是网易云的代码,它标配长度是330,可以改成比较适合五月吧页面设置500,这样整齐好看。如果想要选择手动播放,可以把auto=1改成auto=0。

③换边框颜色

看见下面两个紫色颜色代码了吧?把它们换成你想要的颜色既可。

因为想要你看起来容易对照区分,所以,说明文字和下面对应的代码用了相同颜色,看起来比较花,忍忍就好图片点击可在新窗口打开查看

如果有没说清楚的地方,你再留言。

<table style="TEXT-TRANSFORM: none; TEXT-INDENT: 0px; FONT-FAMILY: Tahoma, Arial, Helvetica, snas-serif; LETTER-SPACING: normal; WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px" border="0" cellpadding="6" width="500">

<tbody>

<tr>

<td>

<div align="center">

<table style="BORDER-BOTTOM-STYLE: dashed; BORDER-RIGHT-STYLE: dashed; BORDER-TOP-STYLE: dashed; BORDER-LEFT-STYLE: dashed" border="3" cellspacing="0" bordercolor="#e23b4c" cellpadding="0" width="100%">

<tbody>

<tr>

<td>

<table style="BORDER-BOTTOM-STYLE: dotted; BORDER-RIGHT-STYLE: dotted; BORDER-TOP-STYLE: dotted; BORDER-LEFT-STYLE: dotted" border="2" cellspacing="0" bordercolor="#fa8269" cellpadding="4" width="100%">

<tbody>

<tr>

<td align="middle">

<table cellspacing="6" cellpadding="0" width="500" align="center" background="http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2021-9/202191120322344787.jpg" height="500">

<tbody>

<tr>

<td></td></tr></tbody></table>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="500" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=418550511&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

二、发帖

如果是安卓系统手机,在对话框左下侧选择切换到“代码模式”(我标红框的地方),把改好的代码粘贴进去,就可以发帖了。如果是苹果IOS系统,直接复制改好的代码发帖就行。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  513楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/9 21:50:10 [只看该作者]

另:你的裙子少了一个左括弧(我标红了),你把它加上,图片就可以正常显示了。
[img]http://www.smnhlt.com/data/attachment/forum/202111/19/211359fw5bkw115081tost.jpg[/img]

回到顶部
云漫楼
  514楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/12/9 21:50:11 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-12-8 23:37:47的发言:
天气冷了,注意身体

问好漫衣图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
采桑绿水边
  515楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/9 21:51:34 [只看该作者]

代码这个如果还有我没说清楚的,你再留言吧。

回到顶部
云漫楼
  516楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 21:52:55 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-9 21:48:23的发言:
童童问关于带图片的播放器代码,之前你问过一次,我就回复过,不过你可能没看见。我把操作步骤送到你家来吧:

一、把代码改成你需要的:

我们把代码copy出来(我在下面附上了),看一下需要改动的地方。主要的不外乎三步:

①换图;

②换音乐;

③换边框颜色。

其他细节以后再说。

①换图

看见下面标红的图片网址了吧?把你的图片网址替换上去,注意同时把图片长宽尺寸(橙色数字)也改成你所换图片的。

②换音乐

把下面蓝色字体部分换成你要贴的音乐网址代码,如果是网易云的代码,它标配长度是330,可以改成比较适合五月吧页面设置500,这样整齐好看。如果想要选择手动播放,可以把auto=1改成auto=0。

③换边框颜色

看见下面两个紫色颜色代码了吧?把它们换成你想要的颜色既可。

因为想要你看起来容易对照区分,所以,说明文字和下面对应的代码用了相同颜色,看起来比较花,忍忍就好图片点击可在新窗口打开查看

如果有没说清楚的地方,你再留言。

<table style="TEXT-TRANSFORM: none; TEXT-INDENT: 0px; FONT-FAMILY: Tahoma, Arial, Helvetica, snas-serif; LETTER-SPACING: normal; WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px" border="0" cellpadding="6" width="500">

<tbody>

<tr>

<td>

<div align="center">

<table style="BORDER-BOTTOM-STYLE: dashed; BORDER-RIGHT-STYLE: dashed; BORDER-TOP-STYLE: dashed; BORDER-LEFT-STYLE: dashed" border="3" cellspacing="0" bordercolor="#e23b4c" cellpadding="0" width="100%">

<tbody>

<tr>

<td>

<table style="BORDER-BOTTOM-STYLE: dotted; BORDER-RIGHT-STYLE: dotted; BORDER-TOP-STYLE: dotted; BORDER-LEFT-STYLE: dotted" border="2" cellspacing="0" bordercolor="#fa8269" cellpadding="4" width="100%">

<tbody>

<tr>

<td align="middle">

<table cellspacing="6" cellpadding="0" width="500" align="center" background="http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2021-9/202191120322344787.jpg" height="500">

<tbody>

<tr>

<td></td></tr></tbody></table>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="500" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=418550511&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

二、发帖

如果是安卓系统手机,在对话框左下侧选择切换到“代码模式”(我标红框的地方),把改好的代码粘贴进去,就可以发帖了。如果是苹果IOS系统,直接复制改好的代码发帖就行。

图片点击可在新窗口打开查看

收到,谢谢你了。那个裙子,我是估计的,那个要上传。不能链接,我选放那,那天有空了再搞。

回到顶部
云漫楼
  517楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 21:55:11 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-9 21:51:34的发言:
代码这个如果还有我没说清楚的,你再留言吧。

图片点击可在新窗口打开查看谢谢你费心了,我先下载,慢慢来研究

回到顶部
云漫楼
  518楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 22:14:18 [只看该作者]

Err 错误信息:发言内容不得大于16240bytes 请重试...

这是啥搞呢

回到顶部
云漫楼
  519楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 22:15:43 [只看该作者]

20211209 冬月初四 星期三 多云 东北风2

【黄帝内经】

所以人身之阳一旦受阻积滞不去,必生麻烦而多受苦,而当阳气受阻时必用泻法速治解灾。不急速且正确施治,又遇庸医,必因错过时机而告失败。是故阳气者,白天固守人体之外。清晨日出时,阳气由里走表,至正午时阳必盛旺至极,日落西山时阳气亦衰弱于表而内敛,毛孔闭锁,固阳于内不使外溢。此阳气之道,因日暮而内敛不出,不在夜间运动筋骨逼阳气与汗出,不与外在之寒露相触,此乃养阳气之正道,吾人如违逆之,阳气必损,以致人之外形必可日见薄弱多病。

联系现实:现在冬天,不宜晚上外出锻炼。更不宜出汗,容易受寒。如果实在有事外出,又出汗了,千万不要散汗了。那时更容易受寒。冬天锻炼最好上午,是阳气上升的时候。

【日常】今天做了一件傻事,又十一买了100克西洋参(50*2包),每次三七、西洋参、丹参一起服下,今天用把西洋参片打粉,开包以后,也没细看,就倒了三分之一进打粉机中(打粉机容量不大),打了一了阵后看看,发现里面有纸,糟糕,我马上意识到,把防潮包也倒进去了,再看另一包,果然。

只好倒掉,哎,太可惜了。也算是个教训吧

回到顶部
云漫楼
  520楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 22:16:30 [只看该作者]

【圣经】

创世纪第二章,上帝做了四件事;

1)造亚当,

2)放了两棵树。

3)2:16-17 耶和华神吩咐他说、园中各样树上的果子、你可以随意吃.只是分别善恶树上的果子、你不可吃、因为你吃的日子必定死

关于这个分别善恶树上的果子”,歌寻说得很对。

另外我翻了一下的日记,92893楼中和我107楼的回复,。他说的是更高的一重天。我在“修真聊天群”的报到中提到高唯度,我一直认为高唯是存在的,我不研究上帝是不是宇宙万物的主宰和创造者,但是,上帝一定是比我们这个人类要高唯的。

所以,对于人类来说:分别善恶是片面而且盲目的。因此,不能由人自己来分别善恶”。每个人都按照自己的标准来分别善恶”,小到人与人之间,公说公有理,婆说婆有理。大到国家之间,都会认为自己是正义的化身,这个观念一直贯穿整本圣经的思想,所以,只有大家必须都以神为统一标准和原则。

人有上帝的“气”只有源源不断的有这个“气”,才会有生命,也就是那个生命树。

上帝说:你吃的日子必定死这个“死”不是指肉体的死亡,而是与上帝隔断了联系,就是那个“气”,不再是永远长存在人的里面了。

所以,这句话,也意味着审判。也是因果关系,你不听话,你就自毁前程……

至于为什么要放一颗树那里有什么意义,我想应该是一种测验吧。

人的随意吃必定死,也就是说,人的自由是有的前条件的。不能想怎样就怎样。

以后再讲到造女人和被赶出伊甸园以有以后的巴别塔都会涉及到这个观念。

回到顶部
云漫楼
  521楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 22:17:08 [只看该作者]

非要我发两次,再发不出去,都到明天了,今天的网有问题。

回到顶部
云漫楼
  522楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 22:38:28 [只看该作者]

试验成功?

回到顶部
云漫楼
  523楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/10 22:56:53 [只看该作者]

2021年12月10日 冬月初六 星期五 多云 东北风2级

【黄帝内经】暂停一周,有点难懂。

日常今天牙医让我去拿大礼包,上半年做了个牙冠,最近老是给我点小恩小惠的,呵呵,我也找机会出去溜达。坐车上我就在想,我身边长寿与生病的各类人。他们的生活是什么样的。其实,与我们现在医学的保健完全不搭。我来一个个数一下,有什么共性。其实与生活方式遗传有很大的关系,与吃什么好象没有什么关系。下一周,我来分析这些个案例。

【圣经】

4)  2:20-25 那人便给一切牲畜、和空中飞鸟、野地走兽都起了名.只是那人没有遇见配偶帮助他。耶和华 神使他沉睡、他就睡了.于是取下他的一条肋骨、又把肉合起来。耶和华 神就用那人身上所取的肋骨、造成一个女人、领他到那人跟前。那人说、这是我骨中的骨、肉中的肉、可以称他为女人、因为他是从男人身上取出来的。因此、人要离开父母、与妻子连合、二人成为一体。当时夫妻二人、赤身露体、并不羞耻

1配偶帮助者:妻子的意义是帮助者,并不是中国的娶妻生子的生育工具,这一点,西方思想相对进步些

2沉睡,有人说,男人喜欢一个女人是胡里胡涂的,这好象有点依据喔。

3肋骨:有解经家说,这有两层含义,一是男女平等,第二点是男人应该把女人放在心上。而不是刘备的:兄弟是手足,女人是衣裳。

4领他到那人跟前婚姻是上帝引导的,不是自己到处去找的,这也是中国人说的缘份吧。

5骨中的骨、肉中的肉婚姻应该在爱情的基础上,这是最古老的依据吧,而且这是男人先表态的。

6人要离开父母一个婚姻的建立,双方都要“断奶”,父母不能干涉过多,中国人称结婚为成人,也就是成家立业了,不能继续在父母继续在翼下过活了。

7并不羞耻没有隐私,夫妻间赤诚相待。然而,现在人隐私越来越多,而且称为尊重。其实,这是远离神的一个标志。

上帝创造了第一个家庭,第一桩婚姻。而男女的秩序是先有男人后有女人,这不是尊卑问题,是秩序问题。不管是上帝创人还是女娃造人,而圣经对于人类的起源及规则有了详细的阐述。有人称圣经是人类的说明书。这话不无道理。

回到顶部
风漫衣
  524楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/12/10 23:17:35 [只看该作者]

楼楼晚安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  525楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/12/11 8:11:14 [只看该作者]

母系社会的时候,女娲神是最大的,男系社会的时候,盘古神又是最大了。神话总是在为人而服务。
西方的神话史,当人们都渴望一切都有序发展万事万物都有一个既定解释的时候,耶和华神出现了。当人们更加渴望思想的自由的时候,耶稣出现了。
而我们大中华,早已经过了需要神话来建立有序发展体系的时代。所以研究神学,还不如研究中华文化呢……

回到顶部