五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  826楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/9 23:41:04 [只看该作者]

五月正经能练字的不在风云版块,在天涯隔壁,狼浦和群杀。你可以去这几个版块参加活动。日记这里也可以写,但是天天写,估计不是很容易,一天三五百的写写,练练笔,也还行,要求高的话,这里也只能算唠嗑。
这是我个人的一点看法。

回到顶部
云漫楼
  827楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/10 8:40:55 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-2-9 23:41:04的发言:
五月正经能练字的不在风云版块,在天涯隔壁,狼浦和群杀。你可以去这几个版块参加活动。日记这里也可以写,但是天天写,估计不是很容易,一天三五百的写写,练练笔,也还行,要求高的话,这里也只能算唠嗑。
这是我个人的一点看法。

问月月好图片点击可在新窗口打开查看

狼浦和群杀,我观察过,游戏都会有规则,那些字也都是有要求,

我摸索风云的规花了两个多月,没精力再投入了,影响正常生活学习,

不过,风云以后少玩,也不完全杜绝,毕竟也有点感情。

日记这块还是留着,不为章子,只为跟大家有个交流,唠嗑也是好的,只是会断更,但是,也会再续,就象小蚂蚁和蝶舞那样,遇到急事,断了也算了,不会补章子,但是还会继续再来。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  828楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/10 8:54:10 [只看该作者]

2022210 星期四 正月初十  六九第七天 阴转小雨 东北风2 0-7

一大早,被小区里的锣鼓声吵醒,又是哪家要结婚的,在排练。

这个小区,真是要话说,不知道是不是现在餐馆不接待婚庆还是什么原因,一排老奶奶组成的歌舞队,自娱自乐的隔三差五的就在这搞婚庆,也没人看,而且,确实不咋的,就是那一群广场舞大妈,真是扰民,而且也没人管,跟小区物业投诉的人也不少,物业也没办法,加上,很多都是邻居,大家也不能搞得太很了,说真心话,如果是我买房子,真不愿意买这种地方,爹妈当时也是投个物业便宜,其实,我观察,很多物业贵是有贵的道理,优质的服务也是需要钱的。只是现在很多老人花了钱要看到实物,忽略了服务。

今天就写这些

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  829楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/10 21:40:43 [只看该作者]

原来是这样发视频

回到顶部
风漫衣
  830楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/10 22:33:51 [只看该作者]

来看楼楼,继续坚持吧

回到顶部
采桑绿水边
  831楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/11 0:05:23 [只看该作者]

童童又解锁了新技能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夙瑶YZ
  832楼 江湖  151帖  2022/2/4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/2/11 16:30:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  833楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 16:32:51 [只看该作者]

下个月开始,玩风云不能写日记,这样掉马甲太不划算了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  834楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 16:33:58 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-2-10 22:33:51的发言:
来看楼楼,继续坚持吧

继续水日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  835楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 16:35:05 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2022-2-11 0:05:23的发言:
童童又解锁了新技能图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,这样又我个事做了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  836楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 16:53:10 [只看该作者]

2月11日

2022211 星期五 正月初十  六九第八天 小雨转多云 东北风2 2-6

再来水150字,一玩风云,上去就默认到风云版了,很容易忘了日记。

快递开始送了。早上醒早了,不想起床,天还是很冷的,就开始刷陶宝。然后又起晚了。

近期也不用上街买菜,过年的蔬菜容易坏的,今天全部吃完,还有两颗包菜,也够抵挡一阵了,炖的汤也喝完了,再从冰箱里拿出一些来,减轻一下冰箱的压力。

然后,看了几篇文章,收获了一些知识,有空写一下心得来当日记

今天就水这些交差

回到顶部
猗兰
  837楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/2/11 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-2-11 16:32:51的发言:
下个月开始,玩风云不能写日记,这样掉马甲太不划算了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猗兰
  838楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/2/11 23:22:43 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-2-11 16:53:10的发言:
2月11日

2022211 星期五 正月初十  六九第八天 小雨转多云 东北风2 2-6

再来水150字,一玩风云,上去就默认到风云版了,很容易忘了日记。

快递开始送了。早上醒早了,不想起床,天还是很冷的,就开始刷陶宝。然后又起晚了。

近期也不用上街买菜,过年的蔬菜容易坏的,今天全部吃完,还有两颗包菜,也够抵挡一阵了,炖的汤也喝完了,再从冰箱里拿出一些来,减轻一下冰箱的压力。

然后,看了几篇文章,收获了一些知识,有空写一下心得来当日记

今天就水这些交差

我节前囤积的蔬菜也基本消灭完了。冷冻室还有些年货,需要慢慢消化。

回到顶部
十月
  839楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/12 0:00:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 晚安,以后小心点,发帖之前看看马甲是哪个,我前天也忘了,串台了

回到顶部
云漫楼
  840楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/12 21:09:31 [只看该作者]

哈哈哈,楼上各位晚上好

2月12号
赶紧来水150的日记。今天家庭生物钟延迟了三个小时,不把日记写出来,恐怕过到了转钟,还以为是10点。
爹这日夜睡颠倒了,搞得大家都做不成事

今天早上又去了一趟武广,感觉自己真是个乡里人,生活馆,就是那超市,什么东西都有,今天总算对地形熟悉了些,采购了一批食物,到了中午,想就在外面 吃 点,忽然想起螺蛳粉,于是按地图找呀找呀找呀,走了十几分钟,干脆弄了辆共享单车,才算找到一个巷子里,这是第一次吃螺蛳粉,传说中有很难闻的味道,我最喜欢吃怪味的,什么榴莲呀,鱼腥草呀,反正怪味越浓越好。这个没感觉到怪味,不过也是蛮好吃的。武汉的美食真是名不虚传。

回到顶部