五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  856楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/15 23:50:59 [只看该作者]

楼楼元宵节快乐

回到顶部
十月
  857楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/16 18:27:28 [只看该作者]

我以前有个朋友说,在工厂里做事,久了都是重复,没有ji情,但是需要这份工资养活家。

回到顶部
夙瑶YZ
  858楼 江湖  151帖  2022/2/4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/2/16 22:19:22 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-2-16 18:27:28的发言:
我以前有个朋友说,在工厂里做事,久了都是重复,没有ji情,但是需要这份工资养活家。

就是呀

回到顶部
夙瑶YZ
  859楼 江湖  151帖  2022/2/4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/16 22:21:46 [只看该作者]

楼上各位好

2???16日

曾经看过钟南山院士的养生视频里讲过,吃饭七八成饱。知道这个道理,但从来没有去做,直到上周我的女儿,叮嘱我吃饭七八成饱,我听于心里。我的习惯一是吃饭有饱的感觉,才算吃好了饭。二呢,怕浪费。有时看到还剩下一点饭菜,就硬硬让自己吃下去。

周六早上,我做了鸡蛋荞麦面条,吃完一盘时,锅里一点时,习惯性又盛了盘里想把吃完它。这时忽然想起女儿的忠告,我感觉一下我的胃,胃说,有七成饱吧!告诉自己,我不能再吃了,果断的放下了碗筷,今天我战胜了我自已!

回到顶部
夙瑶YZ
  860楼 江湖  151帖  2022/2/4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/16 22:24:12 [只看该作者]

以下是引用花开未觉岁月深在2022-2-15 22:53:35的发言:
原来乌龙龙是童童的马甲

哈哈哈哈,都在玩马甲

回到顶部
夙瑶YZ
  861楼 江湖  151帖  2022/2/4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/16 22:25:23 [只看该作者]

今天码了一天的字,明天来串门

回到顶部
风漫衣
  862楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/16 23:40:54 [只看该作者]

楼楼,晚安

回到顶部
采桑绿水边
  863楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/17 7:53:01 [只看该作者]

嗯,七分饱很重要。习惯养成需要时间,慢慢来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  864楼 四褂初级  896帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/17 14:31:52 [只看该作者]

问候楼上各位友友好

2月17日 一首小诗

总是感觉,

夜里有那么多风声,

从耳畔呼啸而过,

曾经的故事一页页泛黄,

只是那个长夜煮酒人,

在火炉边不肯睡去。?

鸿雁在北方多年,

那封书信没等我翻阅,

早已四散飘落。

风声不息,

经过水之湄,

光阴的左岸种着宫墙柳,

我试着用枫叶题诗,

送落花一程,

瓣瓣心香飘远,

一笔笔勾勒的玫红,

藏起的伤也是一种芬芳。

风声暗哑,

小巷的青石板透凉,

我的深情铺成一寸寸诗句,

守望前尘与今夕,

我在丁香雨中执伞,

身影漂移,

擦肩错过,

归期无期。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
她.
  865楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了 九月的高跟鞋 纯洁善良才能看到 如是我颠
  发帖心情 Post By:2022/2/17 15:38:42 [只看该作者]

粉扑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
她.
  866楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了 九月的高跟鞋 纯洁善良才能看到 如是我颠
  发帖心情 Post By:2022/2/17 15:39:03 [只看该作者]

以下是引用夙瑶YZ在2022-2-16 22:21:46的发言:

楼上各位好

2???16日

曾经看过钟南山院士的养生视频里讲过,吃饭七八成饱。知道这个道理,但从来没有去做,直到上周我的女儿,叮嘱我吃饭七八成饱,我听于心里。我的习惯一是吃饭有饱的感觉,才算吃好了饭。二呢,怕浪费。有时看到还剩下一点饭菜,就硬硬让自己吃下去。

周六早上,我做了鸡蛋荞麦面条,吃完一盘时,锅里一点时,习惯性又盛了盘里想把吃完它。这时忽然想起女儿的忠告,我感觉一下我的胃,胃说,有七成饱吧!告诉自己,我不能再吃了,果断的放下了碗筷,今天我战胜了我自已!

衣要八分暖。

回到顶部
  867楼 四褂初级  896帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/18 15:38:35 [只看该作者]

以下是引用她.在2022-2-17 15:39:03的发言:

衣要八分暖。

正确

回到顶部
夙瑶YZ
  868楼 江湖  151帖  2022/2/4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/18 15:43:26 [只看该作者]

2月18日

2022年,我推荐各位家庭自备这个“小药箱”,顺应今年之运气、守护今岁之健康。希望大家在2022年都能健康平安!

① 桂枝汤

组成:桂枝、白芍、甘草、生姜、大枣。

桂枝汤为群方之祖,是预防感冒最重要的处方。一般可在节气交接的前后两天服用,尤其是在立春、春分、立夏、夏至、立秋、秋分、立冬、冬至、大寒这几个节气,是最易感冒生病的,这时用桂枝汤强化脾胃和身体的免疫力就比较不易感冒。而在感冒初期若有点怕风、打喷嚏、鼻塞等症状也可立即服用,截止病程。

功能主治:解肌发表,调和营卫。用于感冒风寒在表,症见头痛发热,恶风恶寒,鼻鸣干呕,自汗盗汗,舌苔薄白,脉浮弱缓。

主要应用:对于平素体质虚弱、表虚而患外感者常用本方。此外,对于感冒初期的喉咙痒咳嗽,只要有汗或自汗、舌不红、痰不多或干咳,用此方就能止咳。

② 玉屏风颗粒③ 黄芪建中丸④ 小柴胡颗粒⑤ 葛根汤颗粒⑥ 麻杏石甘汤浓缩颗粒⑦ 大青龙汤颗粒⑧ 竹叶石膏汤浓缩颗粒⑨ 藿香正气颗粒

明天继续

回到顶部
采桑绿水边
  869楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/18 21:48:35 [只看该作者]

童童可以试着把签名档里的图片网址标红部分去掉,只把蓝色部分放进代码里,应该就可以显示两张图了。

http://www.wuyue8.com/bbs/

[img]UploadFile/2022-1/202212622295449400.gif[/img][img]UploadFile/2022-2/2022261042172094.jpg[/img]

回到顶部
风漫衣
  870楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/18 23:12:08 [只看该作者]

看看楼楼的小药箱

回到顶部