五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  1036楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/1 11:13:17 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-3-31 20:16:45的发言:
养生达人啊

金多多,你好图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
修竹
  1037楼 一褂初级  37帖  2018/5/29 10:50:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/1 13:12:59 [只看该作者]

更喜欢西方的称呼。死去即是新生。生命循环往复,生生不息。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  1038楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/4/1 21:40:03 [只看该作者]

六味地黄丸会经常被用到。

回到顶部
采桑绿水边
  1039楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/4/1 22:03:30 [只看该作者]

童童新月快乐!

回到顶部
十月
  1040楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/4/2 23:23:59 [只看该作者]

有过一个中医跟我讲轮回的概念,大意就是人没有完全消失,只是在世间万物里轮回了。

回到顶部
采桑绿水边
  1041楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/4/3 0:04:50 [只看该作者]

来看看童童

回到顶部
云漫楼
  1042楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/3 7:22:44 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2022-4-3 0:04:50的发言:
来看看童童

采桑、月月、漫衣早上好图片点击可在新窗口打开查看

昨天水墨的风云结束了,搞兴奋了,过了点才想起这边日记没有写,一早上来看看采桑、月月和漫衣。

今天还得好好写个总结,晚点再来这边写日记

祝安!

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  1043楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/3 7:40:11 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-4-2 23:23:59的发言:
有过一个中医跟我讲轮回的概念,大意就是人没有完全消失,只是在世间万物里轮回了。

这话一点没错,不仅是中医,除了真正的唯物主义不讲灵魂,大家潜意识里都还是有的。

就我嫂子家的小朋友来说,几个月大小的时候,明显感觉他有意识,医生说他不追声,屋里人还怕他智障,因为是早产生,又是疫情最严重的时候怀的生的。

可是在家里有面包机的响声、微波炉的响声,他就会到处找,据说当时医生给他作测试时,他的表情反应是那种不屑的样子。

我觉得每个孩子都是带着灵魂来的也就是灵气,什么都知道,只是输出系统还没有适应这个世界,只能靠感觉与人互动。

所以,要用心解读小朋友,用心灵与孩子互动,而且要尊重孩子,那怕是婴幼儿,不是他什么都不懂,他只是什么都不会说。

【补】4月2日

回到顶部
云漫楼
  1044楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/3 11:58:55 [只看该作者]

4月3日

今天天气很好,出门转了一圈,在人行道的树下,发现好多的小蜈蚣,三五步就有一个,有的是好几个,

我就在想,现在都在搞绿化,但是,过于绿化,却不除虫,这也是个大大的隐患,去年小区内的蚊子都比苍蝇大,今年不知会怎么样,如果这一年一年的,虫子都安全过冬,人类的生存环境真是堪忧。从前破坏植被,现在重视这个问题,又是商人把小区绿化作为卖点,而虫害又是动态隐形的环境。

小时候,总认为这些事情,大人国家会考虑处理得很周全,现在不知道是时代变了,还是我们长大了,这一切都成了问题。

回到顶部
十月
  1045楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/4/3 23:38:34 [只看该作者]

等我们懂得了更多,就会发现很多以前从来不觉得是问题的问题。

回到顶部
云漫楼
  1046楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/4 17:14:41 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-4-3 23:38:34的发言:
等我们懂得了更多,就会发现很多以前从来不觉得是问题的问题。

月月好,图片点击可在新窗口打开查看

是呀,社会也在变,变得任性了。

回到顶部
云漫楼
  1047楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/4 17:26:00 [只看该作者]

4月4日
好久没有在五月吧场子下风云了,今天有空去看了下,怎么最近都是大场子,这算不敢玩了,一轮要出15个,贴8个,还有工兵贴,新手还没明白过来,就挂了,即使挂的不是自己,挂了谁也不知道,也就只能瞎跟票了。

这种大场子,如果不是有信心,最好进组,还有个信息来源,否则就是个投票机。
周年庆,我不知道有没有时间下。没时间就当个投票机。现在就这么壮观,到了周年庆,不是要200人了。哈哈

是什么吸引这么多人场场下,都不用工作吗?好好玩哦。有种感觉,这长期泡风云的,好像都是以风云为工作了。哈哈

回到顶部
猗兰
  1048楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/5 0:12:53 [只看该作者]

童童是出去大杀四方了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  1049楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/5 21:27:09 [只看该作者]

以下是引用猗兰在2022-4-5 0:12:53的发言:
童童是出去大杀四方了图片点击可在新窗口打开查看

不是的呐,水墨那边场子小,一场30多人,而且一个月才开一场,这样玩起来不累,在五月吧人太多了,而且频繁换马甲,玩了很久还是个新手。所以,这几个月在水墨玩得多一些,加上那边是订身份。不想拿微分就可以下场混着玩。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  1050楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/5 21:36:03 [只看该作者]

4月5日
今天天气不错,早上起来,没来得及梳洗吃早餐,就忙着洗被子洗棉衣,洗到11点了,才发现一大早该做的事情都没做,于是梳洗后,直接吃中午饭了。中午眯了一会,下午练了一会琴,见鬼了,都忘了。呵呵,上网找原来的教程,都要收费了。现在网课也是付出的,不能老是免费,人家也要吃饭呀,不过有些贵。我就算了,自己反正是玩。

太阳落山前,把洗的衣服被子都收回后,又到外面转了一圈,一天都没出门了。外面好萧条,本来是想到外面吃点的。结果还是回来,搞了一块前天做的,准备当早餐的面包,和酸奶,一起,将就一餐。

然后再给爹做饭,这一忙完,眼睛都睁不开了。

安了。

回到顶部