五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1066楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/4/8 22:15:09 [只看该作者]

楼楼当评委了啊。晚安啦

回到顶部
云漫楼
  1067楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/9 22:38:10 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-4-8 22:15:09的发言:
楼楼当评委了啊。晚安啦

漫衣晚上好图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  1068楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/9 22:41:53 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-4-8 21:52:56的发言:

哇,楼楼你当评委了!好棒啊!

当评委是比较辛苦的,要看那么多字!

期待你的精彩评文~~

月月好,感觉哨子是认错人了, 我好像只能凑数,都没搞清楚是怎么个玩法。

今天看规则,好复杂,共十条,大部分都有三五千字,这种高难度的操作,我都还没入门,就当评委,哨子也不怕我搞砸了,好大的压力哦。

图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
采桑绿水边
  1069楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/4/10 0:10:46 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-4-9 22:41:53的发言:

月月好,感觉哨子是认错人了, 我好像只能凑数,都没搞清楚是怎么个玩法。

今天看规则,好复杂,共十条,大部分都有三五千字,这种高难度的操作,我都还没入门,就当评委,哨子也不怕我搞砸了,好大的压力哦。

图片点击可在新窗口打开查看

是个很好的历练机会,评委群也很有趣很欢乐。

回到顶部
[评]千汐
  1070楼 一褂中级  115帖  2022/4/8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/10 11:07:45 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2022-4-10 0:10:46的发言:

是个很好的历练机会,评委群也很有趣很欢乐。

我就是想去了解一下,才答应的。我是怕玩不好影响了别人

回到顶部
云漫楼
  1071楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/10 22:01:58 [只看该作者]

4月10日,
这天气不知是在发什么疯,突然热得不行了,都30度了,白天都不想去门。一大早就叫去做核酸,好像现在也都疲备了,小区门卫也不检查通行证,这查了有啥意义呢。

晚上出去拿快递,看到很多人口罩都懒得带。搞不懂,现在好像一边疫情吃紧,一边形式主义。

今天就写这些,晚安

回到顶部
风漫衣
  1072楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/4/10 22:14:36 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-4-10 22:01:58的发言:
4月10日,
这天气不知是在发什么疯,突然热得不行了,都30度了,白天都不想去门。一大早就叫去做核酸,好像现在也都疲备了,小区门卫也不检查通行证,这查了有啥意义呢。

晚上出去拿快递,看到很多人口罩都懒得带。搞不懂,现在好像一边疫情吃紧,一边形式主义。

今天就写这些,晚安

就是就是,深有同感

回到顶部
花开未觉岁月深
  1073楼 一褂高级  165帖  2022/1/11 0:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/10 22:48:18 [只看该作者]

我们今天也很热。但预报说,未来北方大部到江南地区,将经历换季式或者说崩塌式降温。厚衣物还是要留几件。

回到顶部
十月
  1074楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/4/10 22:52:03 [只看该作者]

今天好多地方都陡然升温,但是据说两天后又要降温,蹦极式的天气下,咱得注意适当添加衣服哈,楼楼晚安。。

回到顶部
云漫楼
  1075楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/11 21:55:38 [只看该作者]

以下是引用花开未觉岁月深在2022-4-10 22:48:18的发言:
我们今天也很热。但预报说,未来北方大部到江南地区,将经历换季式或者说崩塌式降温。厚衣物还是要留几件。

那是呀,如果这样一直热下去,到七月份,不是要80度了。那人类就不存在了。可不能这样。季节还没有到

采桑晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  1076楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/11 21:57:10 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-4-10 22:52:03的发言:
今天好多地方都陡然升温,但是据说两天后又要降温,蹦极式的天气下,咱得注意适当添加衣服哈,楼楼晚安。。

是的是的,明天天气预报武汉有大暴雨,大雨上班的都注意安全

月月晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  1077楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/11 21:59:49 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-4-10 22:14:36的发言:

就是就是,深有同感

是呀是呀, 这几天,天天在做核酸,这得多少钱呀,也都是纳税人的血泪呐。

漫衣晚安

回到顶部
风漫衣
  1078楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/12 9:53:28 [只看该作者]

楼楼早安

回到顶部
十月
  1079楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/4/13 16:50:56 [只看该作者]

今晚群杀就要开始看帖了,辛苦啊,楼楼……

回到顶部
花开未觉岁月深
  1080楼 一褂高级  165帖  2022/1/11 0:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/13 23:46:19 [只看该作者]

童童辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部