五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9994人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1081楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/4/17 19:07:08 [只看该作者]

还在群杀忙呢?楼楼

回到顶部
懒学达人
  1082楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面民间裁缝基金会 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2022/4/17 22:38:25 [只看该作者]

估计她暂时顾不上日记了图片点击可在新窗口打开查看

懒家人的口头禅:能坐着就绝不站着。

懒家人的座右铭:只要有地方躺,咱坐着都嫌累。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  1083楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/19 16:10:45 [只看该作者]

粉扑去当官评的啊, 这届的评委真的累心累眼。赶紧多赚点章回来送我。

回到顶部
十月
  1084楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/4/22 22:21:10 [只看该作者]

这届群杀是饱了眼福,累了眼睛啊。。楼楼,多注意休息。。

回到顶部
风漫衣
  1085楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/4/22 23:18:55 [只看该作者]

多时没来了啊

回到顶部
云漫楼
  1086楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/24 17:22:39 [只看该作者]

我来了我来了,昨天把作业交了,今天就有点空。这几天把人搞得晕晕的。还熬几天,最后一轮了。

这几天还是不太懂这个玩法。那个战报和花絮有什么区别,战报是开杀,花絮是pk。

评委群里都是大咖,我都不敢多问,被碾压。哈哈。

而且版面也都是不熟悉的马甲,不过,但还是这些人。等结束了再来缕一下。

不过这次知道怎么看热闹了。完了再来写个总结。

大家安图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  1087楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/24 17:58:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看群杀是不是快结束了

回到顶部
花开未觉岁月深
  1088楼 一褂高级  165帖  2022/1/11 0:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/27 22:15:42 [只看该作者]

童童快忙完了吧?问个好。

回到顶部
[评]千汐
  1089楼 一褂中级  115帖  2022/4/8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/28 18:00:57 [只看该作者]

各位小姐姐好图片点击可在新窗口打开查看

蒙大家惦记,好感动,昨天把最后一轮评交了,今天就有空了,
这场群杀感触还是蛮多的,前几轮写评的时候,还是有些顾虑,第四轮好多了,群里的大咖都忙去了。
我是一个马甲都没捡到,所以完全是我的主观感受。而且,这轮都写得认真了,一看就懂。不过,我感觉有些腐文我不是很能接受。
我虽然对耽美并不抵制,但一定要有美,不美的基情,很毁文章的。现在网文风气不好,一部陈情令,至所以被认可,不是因为腐,是因为美。其实,对于小说的魔道祖师,我并不是很喜欢。但经过提验的陈情令就完全不一样了。我一度还跟人争论,他们的感情是属于哪一类。
后来,经过抖音讲解才感觉,好像是的,呵呵。但是,这样,就能接受了。
感情感情,先有感才有情,而且感情和**要区别,不论是男是女,如果没有感情基础的**,就很低级了。

这些天,看文都是很匆忙的,现在有空就来细细的看一下,有感动的再认真的写个观后感,好好欣赏,也是一种提高的方式。

还要写个总结。要有始有终。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  1090楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/30 19:38:05 [只看该作者]

4月30日
今天是这个月的最后一天
这几天天气又冷起来了,这病毒又反复了,两天做一次核酸,在外排队好冷,又跑回来加衣服,再去人又多了很多。现在也不敢出远门,刚好冰箱清理了,现在又得囤货,又把冰箱又塞得满满的。希望疫情快起压下来。

安!

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
风漫衣
  1091楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/30 23:18:33 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-4-30 19:38:05的发言:

4月30日
今天是这个月的最后一天
这几天天气又冷起来了,这病毒又反复了,两天做一次核酸,在外排队好冷,又跑回来加衣服,再去人又多了很多。现在也不敢出远门,刚好冰箱清理了,现在又得囤货,又把冰箱又塞得满满的。希望疫情快起压下来。

安!

是啊,希望疫情快点过去

回到顶部
采桑绿水边
  1092楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/4/30 23:45:59 [只看该作者]

群杀结束好好休息一下,高密度看文评文,不仅是脑力劳动,也是体力劳动。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  1093楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/1 7:39:20 [只看该作者]

群杀有好文可以回头再慢慢细品,楼楼趁假期好好休息一下吧。节日快乐!

回到顶部
云漫楼
  1094楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 18:50:18 [只看该作者]

要上各位小姐姐,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

5月1日
    群杀结束了,昨天晚上还是没有睡好,真是有意思,你们猜为什么没有睡好?
    两件矛盾的事情同时发生,晚上居然被冷醒了
前段时间温度高,似乎盛夏已经来了,于是把厚被子全部收起来了。昨天晚上睡的时候,还把能搭的小薄被子都搭上了。还是冷的不行了。最后用暖宝宝贴在脚上,才睡着。
    谁知又被蚊子咬醒了,又去找灭蚊灯。一晚上就折腾去了。

今天早上,也没睡懒觉,群杀还养成了勤奋的好习惯,。早上把屋子打扫后,买菜做吃的。最近买了个空气炸锅,好方便,披萨、三明治做得不亦乐乎。不知道 这样吃对身体好不好。

周年庆又开始了。这场一定是要下的,混个热闹。风云居然十八年了,生命力好强。也不知道能不能踩到虾。

经历了群杀后,好像也不怕踩身份了,只要不踩到剑,应该不会吧。哈哈。
   现在玩游戏也不会像前段时间那么投入了,只要不影响团队,就混着玩,生活也是主要的。该安静下来做点事情了。

突然想到今天是五一,一般这个时候又要写命题日记,赚扇子活动,我现在也不参加这些活动了,感觉好轻松。

回到顶部
洛溪
  1095楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/2 20:05:08 [只看该作者]

童童节日快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部