五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狐狸糊涂
  1096楼 二褂高级  355帖  2022/4/17 19:14:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世间安得双全法 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 冬小阳 线和爱
  发帖心情 Post By:2022/5/3 18:56:33 [只看该作者]

群杀是不是很好玩

回到顶部
云漫楼
  1097楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/4 13:59:06 [只看该作者]

以下是引用狐狸糊涂在2022-5-3 18:56:33的发言:
群杀是不是很好玩

哈哈,群杀有点意思,但是压力太大了。以后找个没压力的随心玩玩。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  1098楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/4 14:00:28 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2022-5-2 20:05:08的发言:
童童节日快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

洛溪小姐姐好,图片点击可在新窗口打开查看

这又是哪个的小马甲。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  1099楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/4 14:02:47 [只看该作者]

昨天不知道日记写了忘了发

上午喊版杀,其实,来五月吧,我是最喜欢版杀的,只是时间允许,我还是很想参加的,过去不为章子,现在倒有一丢丢为了章子,至少送人套近乎也是好的,哈哈,其实主要还是跟大家在一起,还是蛮开心的,这一天天的闷在家里,找人打电话也怕打扰了别人,只有在这里才可以互相打扰。下午早早把事情做完,版杀不像其他的,一点压力也没有,参加了一场群杀,那个比较有意思,但是压力太大了。玩风云又怕踩杀,现在玩来玩去,都写不出字来了,只有版杀不用操这份心,属纯游戏。群杀不到7点半,就收到了哨子又给个身份,50字就不难了。当哨子让我再准备一贴的时候,我就挂了,这次是第三轮挂的。被江南征乌龙了,江南征是谁呀,好咧。自相残杀,哈哈。

回到顶部
云漫楼
  1100楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/4 14:04:38 [只看该作者]

这两天没有在版面发日记了,但是心里还是想着,有些不想发在版上,有关风云的事情,只能私下记着, 这个版又不能像qq空间那样设置阅读权限,等风云过后再公开。哈哈,好在我也不为章子,缺就缺吧,那天有感发个长文也算一种弥补吧。

中午午睡没睡几分钟就醒了,而且心脏好像有点乱跳,可能是操心版杀吧,这段时间也没睡好。谁知那通知是个假的。假的就假的吧,以后还是不能一天天的记挂着这些,不要让心累着了。

回到顶部
十月
  1101楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/4 22:58:07 [只看该作者]

版杀玩起来短平快,赚章子也快,很欢乐!

回到顶部
风漫衣
  1102楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/5/4 23:45:16 [只看该作者]

楼楼,晚安。

回到顶部
猗兰
  1103楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/4 23:59:07 [只看该作者]

版杀短平快,赚章的乐趣多多。

回到顶部
云漫楼
  1104楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/5 18:24:23 [只看该作者]

月月、漫衣、采桑,小姐姐们好图片点击可在新窗口打开查看

今天接了个电话,是以前认识的一个中医,我也是想跟她学点,就跟她走得很近,而她当时开了自己的小诊所,生意不是很好,但是,她的腹针扎得很好,因为她想有人给她扎,就教我了。我说以后有机会在她诊所给她义务帮忙,其实我也想,可以学些东西,但是,我到武汉后,也没有临床练习,只是自己不舒服的时候,扎几针,就算是给自己调理吧。

今天她又提到这事,扎针灸这事,如果扎得准,比药物来得快,我是很相信针灸的,而现在没有这个环境,只是用艾灸,也不错,我爹的湿疹就是用艾久治好的,前段时间眼睛又红又肿,现在每天让我给他做艾久,也好得差不多了。这场周年庆完了以后,还是少玩些游戏,作些正经事情,我这人做什么事情都太认真,玩游戏也认真,只有玩版杀才感觉是游戏,才放松。

5月5日

回到顶部
十月
  1105楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/5 18:35:49 [只看该作者]

我之前用艾灸治过腰疼,确实管用。。
游戏什么的都是怎么轻松怎么来,我这阵子连续下场,都有点受不了。还是身体健康为主,现实更重要。

回到顶部
云漫楼
  1106楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/5 20:05:35 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-5-5 18:35:49的发言:
我之前用艾灸治过腰疼,确实管用。。
游戏什么的都是怎么轻松怎么来,我这阵子连续下场,都有点受不了。还是身体健康为主,现实更重要。

就是就是,做点有用的事情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
线条的舞蹈
  1107楼 一褂初级  60帖  2022/2/1 1:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/5 23:58:58 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-5-5 18:24:23的发言:
月月、漫衣、采桑,小姐姐们好图片点击可在新窗口打开查看

今天接了个电话,是以前认识的一个中医,我也是想跟她学点,就跟她走得很近,而她当时开了自己的小诊所,生意不是很好,但是,她的腹针扎得很好,因为她想有人给她扎,就教我了。我说以后有机会在她诊所给她义务帮忙,其实我也想,可以学些东西,但是,我到武汉后,也没有临床练习,只是自己不舒服的时候,扎几针,就算是给自己调理吧。

今天她又提到这事,扎针灸这事,如果扎得准,比药物来得快,我是很相信针灸的,而现在没有这个环境,只是用艾灸,也不错,我爹的湿疹就是用艾久治好的,前段时间眼睛又红又肿,现在每天让我给他做艾久,也好得差不多了。这场周年庆完了以后,还是少玩些游戏,作些正经事情,我这人做什么事情都太认真,玩游戏也认真,只有玩版杀才感觉是游戏,才放松。

5月5日

年轻时精力旺盛,场场鸡血不在话下。现在,下场基本混场。感觉累了索性停一段,休整好了再下。

回到顶部
云漫楼
  1108楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/6 10:18:18 [只看该作者]

以下是引用线条的舞蹈在2022-5-5 23:58:58的发言:

年轻时精力旺盛,场场鸡血不在话下。现在,下场基本混场。感觉累了索性停一段,休整好了再下。

采桑这件衣服好青春,好好看喔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  1109楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/6 10:19:02 [只看该作者]

这几天总觉得心脏有点不对劲,查了一下,好像是说血不养心,我也是一直都是心肌缺血的毛病,去年一年保护得还好,都没有发。前段时间因为群杀,睡得晚起得早,也没有出去锻炼,结束后,也醒得早,不过,心里没什么事了,就是醒了,也不是完全醒来,老是操心要出去锻炼。谁知,这一操心反而便睡得不安,为了锻炼而影响睡觉,也是很吊诡的事情,所以,一天都晕晕的,中午的那个午觉也睡不了几分钟。很久很久没有好好午睡了。过去在办公室午睡,都到了忘记起来,这么多年养成的习惯给破坏了。也没办法。本来是在家休病假,现在家里都还指望着。

昨天晚上还梦见女儿要回来请客吃饭,还在操心请谁,然后又忘记了请,还操心请了不到怎么安排席位。一晚上就操心这些事情。这可能也是白天女儿说好久没有人请喝喜酒了,说现在疫情不能吃喜酒,不爽得很。我说,你搞点喜事出来,请别人喝喜酒也是可以的。她说让我出钱,于是,我就做了这个梦。哈哈,现在真的好久没有聚餐了。

回到顶部
云漫楼
  1110楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/6 10:21:26 [只看该作者]

今天开始风去了,以免串马甲,暂停几天,过后一起来发。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部