五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1111楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/6 22:27:36 [只看该作者]

我们在家基本上宅了快两个月了,饭店都关门了,想聚餐除非到家里,但大家都很小心,没必要都不凑一起的。

这疫情隔断了多少联系啊

回到顶部
风漫衣
  1112楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/5/6 22:53:55 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-5-6 10:19:02的发言:

这几天总觉得心脏有点不对劲,查了一下,好像是说血不养心,我也是一直都是心肌缺血的毛病,去年一年保护得还好,都没有发。前段时间因为群杀,睡得晚起得早,也没有出去锻炼,结束后,也醒得早,不过,心里没什么事了,就是醒了,也不是完全醒来,老是操心要出去锻炼。谁知,这一操心反而便睡得不安,为了锻炼而影响睡觉,也是很吊诡的事情,所以,一天都晕晕的,中午的那个午觉也睡不了几分钟。很久很久没有好好午睡了。过去在办公室午睡,都到了忘记起来,这么多年养成的习惯给破坏了。也没办法。本来是在家休病假,现在家里都还指望着。

昨天晚上还梦见女儿要回来请客吃饭,还在操心请谁,然后又忘记了请,还操心请了不到怎么安排席位。一晚上就操心这些事情。这可能也是白天女儿说好久没有人请喝喜酒了,说现在疫情不能吃喜酒,不爽得很。我说,你搞点喜事出来,请别人喝喜酒也是可以的。她说让我出钱,于是,我就做了这个梦。哈哈,现在真的好久没有聚餐了。

最近我也是觉得心火有点大,多注意身体。晚安。

回到顶部
线条的舞蹈
  1113楼 一褂初级  60帖  2022/2/1 1:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/7 0:01:23 [只看该作者]

前一段委实辛苦了,结束了好生将息一段吧。
看你平时研究中医养生,可以自己调理一下。
心脏的事不可小觑,童童多多注意保养。

回到顶部
十月
  1114楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/8 23:53:53 [只看该作者]

楼楼,母亲节快乐!

回到顶部
采桑绿水边
  1115楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/9 0:00:42 [只看该作者]

童童天天快乐!晚安好梦!

回到顶部
云漫楼
  1116楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/18 14:20:05 [只看该作者]

楼上各位好!

5月18日,四月十八   星期三   晴转阴,17-25度,东南风2级

风云快结束了,我的游戏也告以段落,最近除了版杀,不再想下场了。要休息了,水墨那边搞了半年,也蛮耽误事的。以后得早点睡,掉头发厉害,对肝脏也不好。
继续上网课学中医,写笔记。写日记。
还有很多事情要做,八月份要到北京女儿那去。现在据说北京管控很严,希望到时候能顺利去,顺利回。现在走动一下,都不是那么容易了。
各自安好吧。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
风漫衣
  1117楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/5/18 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-5-18 14:20:05的发言:
楼上各位好!

5月18日,四月十八   星期三   晴转阴,17-25度,东南风2级

风云快结束了,我的游戏也告以段落,最近除了版杀,不再想下场了。要休息了,水墨那边搞了半年,也蛮耽误事的。以后得早点睡,掉头发厉害,对肝脏也不好。
还有很多事情要做,八月份要到北京女儿那去。现在据说北京管控很严,希望到时候能顺利去,顺利回。现在走动一下,都不是那么容易了。
各自安好吧。

天气热的时候估计还好。希望你一切顺利。

回到顶部
云漫楼
  1118楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/19 16:49:05 [只看该作者]

漫衣的这个衣服好青春图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  1119楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/19 16:59:54 [只看该作者]

5月19日,四月十九   星期四   小5,17-20度,东北风2级
今天的气温好舒服,下着小雨,这才像春天的样子。
早上去小朋友家一上午,中午回来睡了一觉,想着要买双鞋,斯凯奇穿习惯了,都不习惯穿别的了,在地图上找斯凯奇的店,地图带去了以后,却没有店,这是搬家了,问服务台,说是拆走两年了,又到另一家也是这样。于是在网上看了看,好便宜,不到两百,也不敢买,也不知是这个牌子没落了,还是山塞的。不过,我年前在网上看中了一款900多的,感觉有点贵,也需要试穿一下,现在也没有了。感觉现在什么生意都不好做,这么大的牌子也不景气了。
半天时间就干这了。现在真的不想操心购物了。如果出了钱就能有合心意的东西就好了,再次感叹:当个消费者不容易。

回到顶部
风漫衣
  1120楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/19 22:32:17 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-5-19 16:59:54的发言:

5月19日,四月十九   星期四   小5,17-20度,东北风2级
今天的气温好舒服,下着小雨,这才像春天的样子。
早上去小朋友家一上午,中午回来睡了一觉,想着要买双鞋,斯凯奇穿习惯了,都不习惯穿别的了,在地图上找斯凯奇的店,地图带去了以后,却没有店,这是搬家了,问服务台,说是拆走两年了,又到另一家也是这样。于是在网上看了看,好便宜,不到两百,也不敢买,也不知是这个牌子没落了,还是山塞的。不过,我年前在网上看中了一款900多的,感觉有点贵,也需要试穿一下,现在也没有了。感觉现在什么生意都不好做,这么大的牌子也不景气了。
半天时间就干这了。现在真的不想操心购物了。如果出了钱就能有合心意的东西就好了,再次感叹:当个消费者不容易。

看来有时候当个消费者也不容易呀

回到顶部
十月
  1121楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/19 22:38:54 [只看该作者]

17-20度,这个温度也是很舒适宜人的。
疫情之下,很多企业都难做,需要时间复苏。消费者,也得耐心等。

回到顶部
临窗听雨
  1122楼 二褂初级  169帖  2022/1/26 11:59:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/19 23:27:33 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-5-18 14:20:05的发言:
楼上各位好!

各自安好吧。

现在管控严,8月应该会好很多了。预祝顺利。

回到顶部
莫凡
  1123楼 一褂初级  83帖  2022/4/22 22:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有猛虎,细嗅蔷薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/20 19:53:13 [只看该作者]

楼楼520快乐

回到顶部
十月
  1124楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/21 22:41:41 [只看该作者]

楼楼521继续快乐~
晚安~

回到顶部
云漫楼
  1125楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/24 21:56:14 [只看该作者]

大家晚上好,这段时间不想写日记,因为都是负能量,没事爬楼串门去

回到顶部