五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
线条的舞蹈
  1126楼 一褂初级  60帖  2022/2/1 1:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/24 22:33:44 [只看该作者]

随心所欲就好。童童晚安。

回到顶部
云漫楼
  1127楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/24 22:44:08 [只看该作者]

采桑晚上好!

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
风漫衣
  1128楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/5/24 23:19:54 [只看该作者]

来看楼楼,楼楼晚安

回到顶部
十月
  1129楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/25 23:28:54 [只看该作者]

不必拘泥于形式,楼楼要开心啊~~

回到顶部
云漫楼
  1130楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/27 12:39:51 [只看该作者]

大家好!大家都开心!

为什么我的字默认都是这么小,比1号字还小,每次都要调一下。哪位小姐姐赐教一下

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1131楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/5/27 21:26:25 [只看该作者]

蹭口茶喝。楼楼喝茶的人来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  1132楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 10:15:43 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-5-27 21:26:25的发言:
蹭口茶盒。楼楼喝茶的人来了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看赶紧搬大沙发。泡龙井茶

回到顶部
十月
  1133楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/28 10:53:40 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-5-27 12:39:51的发言:

大家好!大家都开心!

为什么我的字默认都是这么小,比1号字还小,每次都要调一下。哪位小姐姐赐教一下

你在发帖的时候打开代码模式看看,是不是有代码,如果有删除了再用设计模式发。你试试看。

回到顶部
云漫楼
  1134楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 11:08:36 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-5-28 10:53:40的发言:

你在发帖的时候打开代码模式看看,是不是有代码,如果有删除了再用设计模式发。你试试看。

• 都是设计模式,我也考虑过是不是浏览器的设置,好像都没反应,换个浏览器也是这样

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1135楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/5/28 12:26:41 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-5-28 10:15:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看赶紧搬大沙发。泡龙井茶

茶好喝,又来了

回到顶部
十月
  1136楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 13:01:12 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-5-28 11:08:36的发言:
以下是引用十月在2022-5-28 10:53:40的发言:

• 都是设计模式,我也考虑过是不是浏览器的设置,好像都没反应,换个浏览器也是这样

我这里点开代码模式,就能看到你的帖子前有个设置,字体小。

我可能没表达清楚,就是你发帖子前,就点开对话框里右边的代码模式,先清除了里面内容,再点左边的设计模式发帖就没事了。

回到顶部
云漫楼
  1137楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 16:25:37 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-5-28 13:01:12的发言:

我这里点开代码模式,就能看到你的帖子前有个设置,字体小。

我可能没表达清楚,就是你发帖子前,就点开对话框里右边的代码模式,先清除了里面内容,再点左边的设计模式发帖就没事了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:截屏2022-05-28 下午4.22.08.png
图片点击可在新窗口打开查看

这个是设计模式

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:截屏2022-05-28 下午4.23.12.png
图片点击可在新窗口打开查看

这个是代码模式,

我也看得见上面贴子有  大 小字样。可以缩放。但是我自己上面的贴子却不能绽放。

回到顶部
云漫楼
  1138楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 16:28:17 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-5-28 12:26:41的发言:

茶好喝,又来了

欢迎月光经常来照亮我这小楼,蓬荜生辉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  1139楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 16:38:26 [只看该作者]

5月28日,周六
这几天的天气好舒服,马上就是端午节了,希望不要热得太快了。
前几天紫陌要开场子,喊我去,这段时间心里不安静。没心情去。我这段时间小祖宗总说要回,还要回来住一个月,现在疫情期间,到外跑,很烦人的,自己不讲究,家里亲友都不好说。我一说让她不要回,她就发烦,哪有妈妈不让女儿回家的。可是这种非常时期,自己身体也要紧,加上北京现在疫情天天变化,万一回来让在宾馆隔离,岂不是白回了的。唉,憋了几天气,今天说不回了,我心里就松了一口气。

刚才到紫陌去看了一眼,刚开始报到,犹豫了要不要去当个替补,想了半天,算了。今天早上写了一些字,等五月吧下场开了,去报个名,上场的周年庆玩了个假风云,啥啥不知道。
这次把字准备好了再踩,免得到时候,又想看版,又要憋字。

以后就这样,有字了再下场,就是报着投票机的心态,也免得临时码字,好急人的。

周未大家快乐!

回到顶部
临窗听雨
  1140楼 二褂初级  169帖  2022/1/26 11:59:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/28 23:34:17 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-5-28 16:38:26的发言:
5月28日,周六
这几天的天气好舒服,马上就是端午节了,希望不要热得太快了。
前几天紫陌要开场子,喊我去,这段时间心里不安静。没心情去。我这段时间小祖宗总说要回,还要回来住一个月,现在疫情期间,到外跑,很烦人的,自己不讲究,家里亲友都不好说。我一说让她不要回,她就发烦,哪有妈妈不让女儿回家的。可是这种非常时期,自己身体也要紧,加上北京现在疫情天天变化,万一回来让在宾馆隔离,岂不是白回了的。唉,憋了几天气,今天说不回了,我心里就松了一口气。

刚才到紫陌去看了一眼,刚开始报到,犹豫了要不要去当个替补,想了半天,算了。今天早上写了一些字,等五月吧下场开了,去报个名,上场的周年庆玩了个假风云,啥啥不知道。
这次把字准备好了再踩,免得到时候,又想看版,又要憋字。

以后就这样,有字了再下场,就是报着投票机的心态,也免得临时码字,好急人的。

周未大家快乐!

童童不要太担心,北京这拨疫情差不多过去了。安啦。

回到顶部