五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半步天涯
  346楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/11/9 22:54:31 [只看该作者]

进来看看,湖北,应该没有暖气吧,那就使用空调吧,温度要保持,不让冷气走进自己啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  347楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/10 17:00:54 [只看该作者]

以下是引用半步天涯在2021-11-9 22:54:31的发言:
进来看看,湖北,应该没有暖气吧,那就使用空调吧,温度要保持,不让冷气走进自己啦。

楼上的又是哪位的小马甲?

今天是你号我的?不开心,要哄哄我

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
十月
  348楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/11/10 17:11:52 [只看该作者]

我也好奇半步天涯是谁,我心里猜着是歌寻,不知道对不对

回到顶部
云漫楼
  349楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/10 17:15:28 [只看该作者]

11月10日,星期阴晴多云 十月初  5-17度

不知道是不是真的老了,今天出门感觉到头冷,很凉,回来就觉得感冒了,这出门还得带帽子了。真是的,明天又要去“上班”,今天早午就做了两天的菜,冬天好放,明天就不用做饭了。早上又出门买了些菜,可以管一个星期的了。

中午躺在床上,准备睡一会,突然想到下午在版杀,有些天没版杀了,几个小时说长不长,说短也要时时操心,看到邮箱有邮件,我想我又被哨子黑了。又混了一场,跟大家在一起,怎么说还是怪开心的。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
十月
  350楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/11/11 11:33:55 [只看该作者]

[/mg] 元元,你的裙子最后一个代码应该是 [/img] 漏了字母i

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  351楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/11 11:53:55 [只看该作者]

版杀愉快!午安!

回到顶部
云漫楼
  352楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 17:09:28 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-11-11 11:33:55的发言:
[/mg] 元元,你的裙子最后一个代码应该是 [/img] 漏了字母i

嗯嗯,你好细心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  353楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 17:10:46 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-11 11:53:55的发言:
版杀愉快!午安!

哈哈,每次版杀都黑我。以前是二挂,至从要了个蛋以后,就变成了倒在黎明前图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  354楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 17:21:33 [只看该作者]

11月11日,星期四阴晴多云 十月初六七, 6-19度
昨天出门吹风后头痛,然后出去买感冒药,结果登记搞了半个小时,我跟药店的老板笑道 :这个速度,等我药买回去,我感冒都好了。
不知道为什么要这么麻烦,据说是疫情后,都这样,也是形式主义,这么登记,即使能找出什么线索,也是等找到线索后,要得知的信息其他渠道早就找到了
我还真是没有吃药,今天中午睡了一觉,感觉基本都好差不多了,把冬天的衣服拿出来都穿上,冬天再冷,就只能开空调了。今天就写这些

回到顶部
慕衣衣
  355楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/11/11 17:26:34 [只看该作者]

嗯,我也是冬天的衣服都上身了,再冷再说,先保证不受凉生病。现在生病很麻烦。

回到顶部
云漫楼
  356楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 7:01:02 [只看该作者]

11月12日,星期五

阅读应该成为我们生活中不可缺少的部分

阅读不但可以增强我们的知识,还增强语言能力、沟通协调能力、提升写作能力、增加与人分享的机会,以及独立思考能力等。父母自己阅读,也陪伴孩子阅读。从自己喜欢的书开始,即使当前受手机影响不去看,即使最想看的是娱乐书,而不是文学名著,也不要紧。我们可以买一些好书放书柜里,再找一些频视或音频,看看别人怎么解读。那样,就会慢慢爱上读书了。

回到顶部
采桑绿水边
  357楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/11/12 11:53:04 [只看该作者]

风云是游戏,童童别太纠结了。我以前对于和最初的风云理念不合的玩法会有看法,后来就释然了。毕竟是大家在玩,每个人的兴趣点不同。求同存异,和而不同吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  358楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 21:46:34 [只看该作者]

风云就是个小社会,这里面的人有不同的理念,不同的性格,不同的做法,同意楼上采桑小姐姐的说法,求同存异,按照自己理解的规范,做好该做的。
其他的,管不了那么多。开心了就已经很好。

回到顶部
云漫楼
  359楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 22:06:35 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-11-12 21:46:34的发言:
风云就是个小社会,这里面的人有不同的理念,不同的性格,不同的做法,同意楼上采桑小姐姐的说法,求同存异,按照自己理解的规范,做好该做的。
其他的,管不了那么多。开心了就已经很好。

呵呵。

回到顶部
云漫楼
  360楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 7:03:07 [只看该作者]

11月13号  星期六,十月初九  6~19度  好像晴

昨天中午又开了一场版杀,算我第一次正常玩版杀,过去一直都是写字,找人,好象我要贴的都挂了。一直在忙乱中。今天开始歌寻就怀疑我是黑。话题就打开了。我们俩看谁先挂。我本来是想投他一票的,后来对白跳刺要求一挂,我票了对白。第二轮出了一贴,我也不知道要票谁,胡乱找了个没挂的团。然后到下面发贴问谁想挂,又不能说我自己是刺,就说歌寻要贴他。我自己也想笑。怎么想了这个办法,一是找名单,二是跳刺,然后看到歌寻是蛋,难怪他找事的。这场版杀,是我玩版杀感觉最有意思的一次

回到顶部