五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫轻离
  361楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 团 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 不离不弃 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 28杀迷心 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 狼埔群轰之王(虎轰) 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 兔兔 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 风云一挂纪念品 似水流年纪念品一 31杀毕业季 美帽纪念品 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 顾家 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 别跑 跟我再去看世界 就跑 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2021/11/13 8:58:04 [只看该作者]

356楼的内容,我建议你还是编辑一下,在游戏没有结束之前,不要在任何地方(注意是任何)说有关风云的事,尤其是涉及到黑白身份,这是红线,不能碰。也幸亏下场的没有人来看,不然你这日记被人截图交给勺群,是可以直接判黑道输的。因为你一个人不注意,影响了白道抓杀和分析,影响了黑道隐蔽和周旋,这种后果,我觉得你是无法承担的。你都说人家是好心想要教你,而你其实也是愿意接受这种好心的,既然如此,就不该抱怨,尤其是在自己身份未明,游戏还未结束的时候抱怨。
风云是一种历练,我觉得你可以还没有尝试过全身心投入去风云,所以才会觉得别扭无所适从。试试投入到自己的角色和身份中,会发现不一样的精彩。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  362楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/13 9:02:08 [只看该作者]

以下是引用莫轻离在2021-11-13 8:58:04的发言:
356楼的内容,我建议你还是编辑一下,在游戏没有结束之前,不要在任何地方(注意是任何)说有关风云的事,尤其是涉及到黑白身份,这是红线,不能碰。也幸亏下场的没有人来看,不然你这日记被人截图交给勺群,是可以直接判黑道输的。因为你一个人不注意,影响了白道抓杀和分析,影响了黑道隐蔽和周旋,这种后果,我觉得你是无法承担的。你都说人家是好心想要教你,而你其实也是愿意接受这种好心的,既然如此,就不该抱怨,尤其是在自己身份未明,游戏还未结束的时候抱怨。
风云是一种历练,我觉得你可以还没有尝试过全身心投入去风云,所以才会觉得别扭无所适从。试试投入到自己的角色和身份中,会发现不一样的精彩。

谢谢提醒

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
莫轻离
  363楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 团 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 不离不弃 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 28杀迷心 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 狼埔群轰之王(虎轰) 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 兔兔 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 风云一挂纪念品 似水流年纪念品一 31杀毕业季 美帽纪念品 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 顾家 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 别跑 跟我再去看世界 就跑 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2021/11/13 9:08:22 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-11-13 9:02:08的发言:

谢谢提醒

新人很容易因为不知道一些约定俗成的禁忌而犯错,因为没有人告诉过你这些事不能做,以后知道了就不会犯错了。祝开心

回到顶部
  364楼 八褂高级  50142帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2021/11/13 9:08:44 [只看该作者]

周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  365楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/13 9:10:23 [只看该作者]

以下是引用莫轻离在2021-11-13 9:08:22的发言:

新人很容易因为不知道一些约定俗成的禁忌而犯错,因为没有人告诉过你这些事不能做,以后知道了就不会犯错了。祝开心

嗯嗯,知道了

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  366楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 9:33:46 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-13 9:08:44的发言:
周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

周未快乐

回到顶部
米团HP
  367楼 江湖  74帖  2021/11/13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/14 9:56:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  368楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 10:00:54 [只看该作者]

11月14号  星期日,十月初十  7~21度  晴

这几天天气都很晴朗,昨天睡得早些,今天也醒得早,下决心不懒床,出去转转,等天气不好了,冷了或雨雪天,想出去也出不去了。早上就到墨水湖公园去,看见路边的长木椅的靠背上,一连串长长的水珠,有些像要滴下来的感觉,再看看,地上的草坪,也是湿的,难道这么早就有人来洒水吗?没注意把水洒到椅子上了?再往前走,同样的情景,只是有太阳的地方,草坪就不那么湿了。
我一直在想这事,也许是露水,而且从来没有观察过。在我心中,露水就应该是很少量的,不会这么大面积的的湿漉漉的。
等我回到家一看我放在窗外的两盆花,这几天天冷也没浇水,居然也是湿漉漉的布满水珠,怪不得说:阳光雨露。阳光的重要,我们都很清楚,而雨露的滋润,也是多么的宝贵,大自然都是给予我们厚爱……

回到顶部
云漫楼
  369楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 10:02:40 [只看该作者]

以下是引用米团HP在2021-11-14 9:56:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

楼上好

回到顶部
十月
  370楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/11/14 14:26:03 [只看该作者]

是露水,或是霜气?

回到顶部
云漫楼
  371楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 15:06:17 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-11-14 14:26:03的发言:
是露水,或是霜气?

我也不是很清楚,感觉很大的一滴一滴的那种,霜不应该是那么明显的水滴状吧,我也在想。

回到顶部
采桑绿水边
  372楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/11/14 23:59:57 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-11-14 10:00:54的发言:
11月14号  星期日,十月初十  7~21度  晴

这几天天气都很晴朗,昨天睡得早些,今天也醒得早,下决心不懒床,出去转转,等天气不好了,冷了或雨雪天,想出去也出不去了。早上就到墨水湖公园去,看见路边的长木椅的靠背上,一连串长长的水珠,有些像要滴下来的感觉,再看看,地上的草坪,也是湿的,难道这么早就有人来洒水吗?没注意把水洒到椅子上了?再往前走,同样的情景,只是有太阳的地方,草坪就不那么湿了。
我一直在想这事,也许是露水,而且从来没有观察过。在我心中,露水就应该是很少量的,不会这么大面积的的湿漉漉的。
等我回到家一看我放在窗外的两盆花,这几天天冷也没浇水,居然也是湿漉漉的布满水珠,怪不得说:阳光雨露。阳光的重要,我们都很清楚,而雨露的滋润,也是多么的宝贵,大自然都是给予我们厚爱……

看这段文字,都能感觉到草丛里凉凉的水滴了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  373楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/11/15 6:12:04 [只看该作者]

这时节应该还落不了霜(东北和内蒙地区除外),应该是露珠。

回到顶部
  374楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/15 10:47:43 [只看该作者]

雨露洒在大地上,很美的,尤其是早上薄雾散去阳光洒下来的时候。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
云漫楼
  375楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/15 17:25:50 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-11-14 23:59:57的发言:

看这段文字,都能感觉到草丛里凉凉的水滴了。

嗯嗯,现在有太阳的地方和没太阳的地方,温差很大

回到顶部