五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 鱼眠岛纪。

共有2317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澜。
  106楼 一褂初级  86帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/5/25 11:54:15 [只看该作者]

回到顶部
澜。
  107楼 一褂初级  86帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/5/25 11:55:26 [只看该作者]

惊艳的是后半部分,藏语图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  108楼 四褂初级  1012帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/25 14:21:52 [只看该作者]

听听~但藏语也像外语吧图片点击可在新窗口打开查看药药来看你~

回到顶部
山与
  109楼 一褂初级  90帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/26 0:39:10 [只看该作者]

5/26/2024

终于又等到周六了,不上班就是很轻松

没有紧张感,今天温度比昨天降10度

但是还是很热

今天不知道要碎碎念什么

刚榨了果汁还蛮好喝的,有空就这样折腾也不错

昨晚刷到视频,首杰伦居然巡回演唱会了

去看的人不要太幸福,被点名点歌的人

有机会和杰伦面对面唱歌的人,简直也太幸福了吧

若说我最喜欢他的那首歌,其实我真答不上来

他的每一首歌都有着时间的味道

散发着青春的茉莉花香。

回到顶部
山与
  110楼 一褂初级  90帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/26 0:39:40 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/5/25 14:21:52的发言:
听听~但藏语也像外语吧药药来看你~

对,是我们听不懂的,哈哈。么么哒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  111楼 一褂初级  57帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:36:05 [只看该作者]

今天是躺平的一天,听听歌,追追剧!

回到顶部
云瑾瑜
  112楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/26 18:15:14 [只看该作者]

来晒新衣服。捂脸。。

回到顶部
水星恋序
  113楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/27 1:21:23 [只看该作者]

5/27/2024

昨晚心血来潮闹了7点的闹钟,想起来跑步

可惜醒来看见窗外零星雨滴

好吧,天气预报经常骗人是真的

没过多久,看见窗外恢复阴天,行呀

开启正确的夏天模式吧

昨晚追剧追了一集,

然后刷到一个视频,陈奕迅演唱会,退票了

原来声音突然不适,这还真是着急

其它别的事情可能都可以挽救,就这个声音哑了

就一点办法都没

当然歌迷们还是会理解的

回到顶部
水星恋序
  114楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/27 1:22:00 [只看该作者]

以下是引用战战在2024/5/26 10:36:05的发言:
今天是躺平的一天,听听歌,追追剧!

是的,哈哈

回到顶部
水星恋序
  115楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 1:22:23 [只看该作者]

以下是引用云瑾瑜在2024/5/26 18:15:14的发言:
来晒新衣服。捂脸。。

小美妞,哈哈

回到顶部
水星恋序
  116楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 0:50:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

早上下起雨来,还有点大
这么美好的长周末就这样被大雨给浇没了
以为是一点点的濛濛细雨
好吧,昨天已经出门玩了一天,今天就当做休息

昨天去了,去过无数遍的DUMBO
拍了与周杰伦同位置的图片
又拍了,周杰伦和昆凌2017年一起野餐仰望天空的地方同款
中 央公园的同款,早早就拍过了
这次终于把这事情给做成了,哈哈

他们说我,你怎么还那么幼稚
我说我不幼稚,那是一种心心念念的美好

---5/28/2024

回到顶部
樱小朵
  117楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/5/28 11:06:42 [只看该作者]

真好呀

回到顶部
幻听
  118楼 一褂初级  25帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:00:07 [只看该作者]

羡慕啊啊啊

回到顶部
拈花笑
  119楼 四褂初级  1012帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 19:19:09 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/28 0:50:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

早上下起雨来,还有点大
这么美好的长周末就这样被大雨给浇没了
以为是一点点的濛濛细雨
好吧,昨天已经出门玩了一天,今天就当做休息

昨天去了,去过无数遍的DUMBO
拍了与周杰伦同位置的图片
又拍了,周杰伦和昆凌2017年一起野餐仰望天空的地方同款
中 央公园的同款,早早就拍过了
这次终于把这事情给做成了,哈哈

他们说我,你怎么还那么幼稚
我说我不幼稚,那是一种心心念念的美好

---5/28/2024

上面那张是精修图,你的是原汁原汁的。。红砖

回到顶部
第七片海
  120楼 一褂初级  79帖  2024/4/5 9:29:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:夜之镜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/29 3:39:05 [只看该作者]

5/29/2024

今天是5月29号了,一个月就这样坚持下来了

还有十一个月,这样细数让人有点望而却步,哈哈

不去想还是写一天算一天吧

今天温度显示高温

但当高温遇上大风,那也热不起来了

真好,清清凉凉的感觉

今天比较忙,因为是长周末

居然也感觉不到饿,是不是就这样跳过午餐

我看是可以的

窗外无比喧闹,不知道是不是又发生什么事故了

顺其自然,允许一切发生