五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮F队花驴摔蛋小说01:月白[点名纳福@平安] 

共有2299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮F队花驴摔蛋小说01:月白[点名纳福@平安]  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:30:03 [只看该作者]

千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

洁白无瑕的雪花依旧飘落不停,北风也依旧呼啸,风雪中一人一驴,行走在地面上齐膝深的雪中,异常艰辛。

昆仑山,中国第一神山,号称万山之祖。这里山高林密,人迹罕至。尤其是在隆冬季节,大雪封山,狂风肆虐。公格尔峰地处昆仑山的中心腹地位置,也是最高最险峻的一座山峰,这里常年积雪,山势陡峭。据江湖传言,这里是禁地,来者有来无回,因为这里是成仙成魔之地。

一人一驴行走在半山腰上的看不清路径的山路上。人在前,驴在后,走在前面的人是一个少年,一袭白衣,气宇轩扬,背后斜挎着一柄三尺长剑。走在后面的驴很是奇特,他不似平常大家看到的那种黑色的或者是灰色的驴,而是一匹身着七彩的花驴。个头虽然看起来不是很大,而且背上还驮着不少的东西,但是走在深深的积雪中却感觉不出有多费力,一看就是一匹来历不凡的神驴。

一人一驴进山已经不少时日了,前些日子天气还好,谁曾想今天突然气象突变,狂风暴雪骤然而至,平常人肯定是挨不过去的,可是对这一人一驴却好像毫无压力一般。

“花驴儿,你说我们这次来能不能找到梅师姐和落樱师妹的消息啊?”走在前面的白衣少年中气十足的问着跟在后面的七彩神驴。

“嗯昂,二蛋啊,这个我怎么知道昂,我只是在五月狼埔群杀大会上的时候,躲在女院墙外想偷听一下仙女派的小仙女儿们都聊些啥的时候偶尔听到的,这个消息我可不敢保证真实性啊!不要真没找到的时候又让我老驴背锅。”跟在后面的花驴儿吭哧吭哧的略带不满的嘟囔道。

“哼,你就是一头色驴,一头大色驴。天天正经事儿不干,整天就想着撩妹泡妞儿。我要是掌门,早就把你掐吧掐吧,剁吧剁吧炖了喝酒了,你的肉可是与龙肉相媲美的存在,艾玛,说着说着我的哈喇子都流下来了。”白衣少年有些夸张的用手背擦了擦嘴角邪笑着说道。

“哼,你个破二蛋,咱俩谁也别说谁哈,你也比我好不到哪去,别以为我不知道你干过的那些龌龊事儿。去年雪月派的圣女月雪圣妃前来给掌门祝寿的时候,是谁偷看人家洗澡来着,偷腥也不小心点儿,要不是我暗地里帮你一把,你以为你能逃脱的了雪月派那四个老太婆护法的追杀,你居然还腆着个脸说我是色驴。”花驴儿仰起他那大大的驴头不屑的回答道。

“呃,这你也知道啊!”白衣二蛋有些讪讪的伸出手摸了摸鼻尖心虚的说道。

风还在刮,雪还在下,中午时分,一人一驴来到一个凹进去的断崖下。

“花驴儿,这个地方不错,挡风又挡雪,我们就在这里休息一下吃午饭吧。”

“好啊,我早就饿了。”

于是乎,一人一驴在断崖下升起火堆,烤起肉。火堆上方两只被烤得焦黄冒油的大耗子,散发着诱人的香气,白衣少年坐在一块石头上,从脚边的袋子里拿出盐巴,孜然,辣椒面洒在烤肉上,顿时,一股引人垂涎烤肉味香飘四溢,卧在一旁的花驴儿那个驴哈喇子已经流到了地上。

“好了,老驴。准备开造,这么冷的天要不要喝一壶啊?”

“好,喝一壶暖和一下身子,这鬼天气,冻死我了。”

正当这一人一驴要大块朵姬的时候,忽然天空中传来一声刺耳的嘶嘶声,抬头望去,只见空中原本飘落有序的雪花变得狂乱飞舞起来,虚空中隐约可以看见雷电交加的景象。突然又是一声轰隆隆的巨响,原本杂乱无章的雪花转而以一个发亮的圆球为中心,向四外扩散而去。面对这突发的一幕,一人一驴反应还算是镇定,瞬间二蛋便拔出了背在后面的长剑横于胸前,左手的手心中还扣着两颗霹雳蛋。而那头花驴居然是两条后腿着地,站起身来,两个前蹄幻化成了两把闪着森森寒光的菜刀,交叉着挡在身前,摆出一副戒备的架势。

虚空中的圆球越来越大,光芒也越来越盛。又是一声巨响,光圈中竟然缓缓飞出一只巨大的白色蝴蝶。蝴蝶洁白如玉,眼如银铃般的大小,身躯巨大。这时,蝴蝶的背上有一个绝色美女缓缓的站起身来。一人一驴看到这个美女,眼睛顿时直了。二蛋结结巴巴的说道,“我次哦,居然是月雪圣妃”。

回到顶部
纳福@招财
  2楼 狼埔  4帖  2021/1/9 16:15:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:31:34 [只看该作者]

对小白

回到顶部
余@风茄
  3楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:32:20 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
纳福@平安
  4楼 狼埔  8帖  2021/1/9 16:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:32:58 [只看该作者]

对小白

回到顶部
锦绣@晴水
  5楼 狼埔  5帖  2021/1/11 11:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:33:45 [只看该作者]

对小白

回到顶部
纳福@喜乐
  6楼 狼埔  1帖  2021/1/9 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:34:41 [只看该作者]

对小白

回到顶部
喵喵@大脸猫
  7楼 狼埔  5帖  2021/1/6 9:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:35:30 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
解@绯
  8楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:12:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:35:51 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
余@月丹
  9楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:36:09 [只看该作者]

对小白

回到顶部
锦绣@故人来
  10楼 狼埔  14帖  2021/1/8 10:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:36:27 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
贪财好色@元宝
  11楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:36:33 [只看该作者]

对小白

回到顶部
喵喵@招财猫
  12楼 狼埔  13帖  2021/1/6 9:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:36:57 [只看该作者]

对小白

回到顶部
喵喵@加菲猫
  13楼 狼埔  6帖  2021/1/6 9:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:38:18 [只看该作者]

无缺

回到顶部
喵喵@蜜糖猫
  14楼 狼埔  14帖  2021/1/6 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:38:36 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
贪财好色@如花
  15楼 狼埔  7帖  2021/1/10 20:37:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:38:49 [只看该作者]

对小白

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页