五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:赞美一下那只鱼

共有1681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
总结:赞美一下那只鱼  发帖心情 Post By:2019/6/17 14:18:19 [只看该作者]

最后下幼儿园时,是两年前的夏天,兰兰主持的拍雨伞。架不住搭档水墨荷花伞被轰成焦炭的命运,兰兰说我全场最高的轰中率也挽救不回呀。前面还有一次扇子,搭档的骨扇也是妥妥的焦了。这臭美程度,和苏末真是不相上下啊。你俩倒是可以惺惺相惜一下。

这次她大概差点也是要焦的,她拍了一杯草莓酸奶(牛奶)的冰饮,我说没有背影啊,草莓的正反面长的一样,我们还是拍人像或动物吧,才免于焦炭啊。看大家真的都把苏末的花茶轰给你,快感谢我英明的选择。

这场没人轰中倾城,终于逆袭了。然后我又在她神一样的理论里把第一直觉对的给改成错的,比如一轮05的黑小喵,四轮06的洛小妖。我决定以后万一下来轰的时候不找她商量也不问她了,比起我敏锐的直感,她简直就是神助攻,总能跟我指出一堆照片的细节处。她就是印象主义派,定势思维呀。她天生好像缺少纤细敏感的基因,神经大条。

很喜欢上半场各种富有想象力的云,尤其大爱一轮05那组图,我保存到电脑上了。记得黑小喵在剪纸那次,那只火凤凰很惊艳。下半场印象深刻的是沙滩上的小女孩,老人摆摊,好像听说沙滩上是出自清清?我还没来得及去看各自对应的代号,只看了几个总结。

搭档又执着于收集小强了,没得治,素颜以后都记得喊她来呀。我要隐身遁了,你快去找火小猫跟你搭档,去祸害她吧。

开场说和琳琅同了很多次狼埔,课外,但都没有同群,同组,同桌过,就热衷轰对方,也是神奇啊。一水之隔啊,难道对手更了解对手吗?祝苏的末末岁岁年年,都如今日,繁花似锦,生辰喜乐。

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/17 14:22:16 [只看该作者]

纯粹给搭档赚门票

吐槽素颜一句,去年那场春暖花开是3月开的吧,您这都隔了一年又三个月啦,这拖延症拖了一年多,我也是服气了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  3楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:21:19 [只看该作者]

黑小喵是被我带歪了,但是06我明明给你排除的是莫小妙,洛小妖是你自己信息收集错误图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:22:15 [只看该作者]

我又有信心了,下次继续拉你同桌,必须赖着你!

回到顶部
冲小冲
  5楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:32:40 [只看该作者]

祝福生日快乐!
原来你们玩得这样尽心啊,赞个赞个

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
魅小鳞
  6楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:53:54 [只看该作者]

以下是引用冲小冲在2019-6-17 16:32:40的发言:
祝福生日快乐!
原来你们玩得这样尽心啊,赞个赞个

我俩都是天蝎座的。。。。难道她又去忽悠人了吗?

回到顶部
叶小小
  7楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:09:15 [只看该作者]

收了收了!大天蝎呀!等着我到时候憋张帖子给你!

回到顶部
叶小小
  8楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:09:30 [只看该作者]

我刚落定,便看见你的留言

回到顶部
懒小猫
  9楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 20:46:22 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2019-6-17 16:53:54的发言:

我俩都是天蝎座的。。。。难道她又去忽悠人了吗?

我怎么给你留了这不好的印象,你没看完总结,审题啊。我忽悠人已经是好多年前了,我现在不忽悠人了呀

回到顶部
魅小鳞
  10楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:55:16 [只看该作者]

咦,我明明看了,为嘛落了最后一句话。。。好神奇
肯定是你的字太小了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页