五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  31楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/25 7:48:43 [显示全部帖子]

早安!

回到顶部
歌寻
  32楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/28 23:14:19 [显示全部帖子]

人参果这名字,居然这么配你的字!

回到顶部
歌寻
  33楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/29 23:27:59 [显示全部帖子]

牛黄解毒丸到底有啥用?反正我是没吃过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  34楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/30 7:46:16 [显示全部帖子]

早上好!

回到顶部
歌寻
  35楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/1 22:59:53 [显示全部帖子]

圣诞节啊,代表着无私的爱与奉献吧。

回到顶部
歌寻
  36楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/3 0:45:55 [显示全部帖子]

安!

回到顶部
歌寻
  37楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/6 2:40:54 [显示全部帖子]

哈哈,洗完了赶紧钻被窝……
祝安康!晚安!

回到顶部
歌寻
  38楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/9 6:15:46 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-12-8 21:05:44的发言:
一直不明白什么是分辨善恶的树。树上的果子是禁果不许食用,那种这树又有何用?

哈哈,见到这句话,我就想起封神演义里面比干无心的故事,听到空心菜无心能活,人无心能不能活他就死了。

就好像听说过某人一直吃着一种毒草活着没事,然而有一天听见人说这种草是剧毒,然后就死了。

神话里,这里说的都是唯心吧。我觉得圣灵里那一段偷食禁果的故事里,禁果并不是最重要的东西,它宣导的是神的权威性,就是,祂说不能吃,而人吃了。所以啊,不听他所说的话,那才是原罪。

回到顶部
歌寻
  39楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/11 8:11:14 [显示全部帖子]

母系社会的时候,女娲神是最大的,男系社会的时候,盘古神又是最大了。神话总是在为人而服务。
西方的神话史,当人们都渴望一切都有序发展万事万物都有一个既定解释的时候,耶和华神出现了。当人们更加渴望思想的自由的时候,耶稣出现了。
而我们大中华,早已经过了需要神话来建立有序发展体系的时代。所以研究神学,还不如研究中华文化呢……

回到顶部
歌寻
  40楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/23 17:21:37 [显示全部帖子]

他们害羞,躲了起来。
哈哈,所以你在哪里这句话的意思是不是说叫我们要坦诚!

回到顶部
歌寻
  41楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/26 12:58:57 [显示全部帖子]

修身养性啊,周末快乐!

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3