五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  16楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/11/30 7:33:30 [显示全部帖子]

童童早上好。

回到顶部
采桑绿水边
  17楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/1 13:35:05 [显示全部帖子]

童童新月快乐。

回到顶部
采桑绿水边
  18楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/2 23:26:33 [显示全部帖子]

我今天也感觉很疲惫,过来看看就下去睡了。
童童晚安。

回到顶部
采桑绿水边
  19楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/3 19:54:16 [显示全部帖子]

来看看面容识别搞好了没?

回到顶部
采桑绿水边
  20楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/7 6:03:46 [显示全部帖子]

来童童家继续读……

回到顶部
采桑绿水边
  21楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/9 21:48:23 [显示全部帖子]

童童问关于带图片的播放器代码,之前你问过一次,我就回复过,不过你可能没看见。我把操作步骤送到你家来吧:

一、把代码改成你需要的:

我们把代码copy出来(我在下面附上了),看一下需要改动的地方。主要的不外乎三步:

①换图;

②换音乐;

③换边框颜色。

其他细节以后再说。

①换图

看见下面标红的图片网址了吧?把你的图片网址替换上去,注意同时把图片长宽尺寸(橙色数字)也改成你所换图片的。

②换音乐

把下面蓝色字体部分换成你要贴的音乐网址代码,如果是网易云的代码,它标配长度是330,可以改成比较适合五月吧页面设置500,这样整齐好看。如果想要选择手动播放,可以把auto=1改成auto=0。

③换边框颜色

看见下面两个紫色颜色代码了吧?把它们换成你想要的颜色既可。

因为想要你看起来容易对照区分,所以,说明文字和下面对应的代码用了相同颜色,看起来比较花,忍忍就好图片点击可在新窗口打开查看

如果有没说清楚的地方,你再留言。

<table style="TEXT-TRANSFORM: none; TEXT-INDENT: 0px; FONT-FAMILY: Tahoma, Arial, Helvetica, snas-serif; LETTER-SPACING: normal; WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px" border="0" cellpadding="6" width="500">

<tbody>

<tr>

<td>

<div align="center">

<table style="BORDER-BOTTOM-STYLE: dashed; BORDER-RIGHT-STYLE: dashed; BORDER-TOP-STYLE: dashed; BORDER-LEFT-STYLE: dashed" border="3" cellspacing="0" bordercolor="#e23b4c" cellpadding="0" width="100%">

<tbody>

<tr>

<td>

<table style="BORDER-BOTTOM-STYLE: dotted; BORDER-RIGHT-STYLE: dotted; BORDER-TOP-STYLE: dotted; BORDER-LEFT-STYLE: dotted" border="2" cellspacing="0" bordercolor="#fa8269" cellpadding="4" width="100%">

<tbody>

<tr>

<td align="middle">

<table cellspacing="6" cellpadding="0" width="500" align="center" background="http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2021-9/202191120322344787.jpg" height="500">

<tbody>

<tr>

<td></td></tr></tbody></table>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="500" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=418550511&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

二、发帖

如果是安卓系统手机,在对话框左下侧选择切换到“代码模式”(我标红框的地方),把改好的代码粘贴进去,就可以发帖了。如果是苹果IOS系统,直接复制改好的代码发帖就行。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  22楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/9 21:50:10 [显示全部帖子]

另:你的裙子少了一个左括弧(我标红了),你把它加上,图片就可以正常显示了。
[img]http://www.smnhlt.com/data/attachment/forum/202111/19/211359fw5bkw115081tost.jpg[/img]

回到顶部
采桑绿水边
  23楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/9 21:51:34 [显示全部帖子]

代码这个如果还有我没说清楚的,你再留言吧。

回到顶部
采桑绿水边
  24楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/11 17:27:53 [显示全部帖子]

祝贺童童一次成功!歌很好听。

回到顶部
采桑绿水边
  25楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/11 17:36:22 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-12-9 22:17:08的发言:
非要我发两次,再发不出去,都到明天了,今天的网有问题。

说你字数超了是因为你从word或其他文档复制过来的时候,带了太多字体格式,那些代码占了太多字节,才会导致你正文没发多少就超限了。

我点引用看了下你的发帖格式,截了图,你看里面有多少不必要的代码:

这种情况,你复制过来,点一下清除格式,就是下图红圈里的那个小刷子图标,就可以把这些代码去除,你的文字就可以发全了。

当然,清除格式后,你所有的标红等设置,需要在帖子对话框里重新设置。

回到顶部
采桑绿水边
  26楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/11 17:45:33 [显示全部帖子]

你看,点了“清除格式”后,这三个放一起发,没问题。只是所有的字形字号设置都要重新做。
2021年12月11日 冬月七 星期六 小雨 东北风2级

今天有空,把日记楼前几天没看到的翻出来看了看,看到大家生病养身的内容,有些着急,特别是蚂蚁说糖尿病,都不敢吃米饭了,那吃什么?过去有糖尿病这一说吗?糖尿病有治好过的吗?有一个人说过这样一句话:你的车子借给别人用,你没有没担心别人会给你弄坏,你的房子借给别人,你会不会很乐意,为什么你的命愿意交给别人呢?我一共住院三次,第一次是生孩子,第二次是胆切除,第三次就是所谓养身不吃这不让吃那,19年底搞个心机缺血(营养不良、低血糖又来了),开始对中医还是半信半疑,自此后,对西医几乎都无感了。体检也不当回事了。用自己的办法解决自己的问题。

自从胆切除留下一堆问题后,我就开始自己研究怎么不得病,在08年时遇到一个中医团体,因为需要临床经验,所以,我所知道的只是一些皮毛和概念。但是从那里得到一些信息,一些很给力的资料。这里推荐给大家。
1、徐文兵:厚朴中医学堂堂主,中医专家、中医教育家。我是从他讲黄帝内经开始了解他的,因为他     的很多讲座是争对他的学生的,少部分对外。所以,直到前年,我才收集了一些。
2、罗大伦:北京中医药大学中医诊断学博士,健管家,原任北京电视台《养生堂》节目主编。
1)《女性养生三步走:疏肝 养血 心要修》很实用很通俗的读物
2)《救命之方》:一本书教你解决全家人常见健康问题
3)《阴阳 一调百病消》
4)《家庭抗外感指南》 不易感,不侵邪,不招毒
3、倪海厦:浙江瑞安人,生活在台湾,毕业于东吴大学政治系。曾任美国汉唐中医学院院长与加州中医药大学博士指导教授。有人称他是“中医传承者”,甚至是中华文化的传承者,他也被称为“鬼才”。也有人说他是骗子。因为他在60岁时去世了,而且说好了什么时候“大限将至”。而中医界很多人说他是“诈死”。这个我就不研究。我有他一整套资料。他治病的方法简单,但是道理很玄,我尝试过的就针灸和艾灸,非常管用,我是他的粉丝

4、林大栋:美籍华人,倪海厦的学生,美国纽约州雪城大学电机硕士、美国加州国际医药大学针灸硕士、美国加州Liberty University东方药学博士学、我有他一本《十二经方日用急急如律令》这本书,看到这个名字,我就想笑,好象是太上老君那来的。不过,很实用很通俗的一本方剂书。就是看你的症状在一些经方上加减。我也是非常受益的。
以上这几位,都与营销无关。
如果你想把中医理论融入生活,你就关注徐文兵,基本小病自己治,不得大病。如果你要急需解决职业女性眼前孱弱身体的问题,读罗大伦的书,是一条捷径之路,理论联系实际。通俗易懂。
而倪海厦我并不推荐,第一是有争议,第二是太玄了,如果当作了解或是进一步深究,那是很有价值的资料,而且语言风趣,可以增加很多新的观念。对中医更有信心和兴趣。林大栋把复杂的中医简单化,可以参考。

以上四位,是我中医学习的来源,前两位力推,都在**电视台有过节目,而后两位,可以参考。

回到顶部
采桑绿水边
  27楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/12 19:29:40 [显示全部帖子]

童童周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  28楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/14 23:10:45 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-12-13 17:59:26的发言:
请教各位:
我今天转这个图好麻烦,自己电脑上的图大于300k就不能上传,是不是得找个图片网站传上去,再转过来吗?

我有时候找个软件压缩一下,但是压不到300以内还是不行。

我看大家都轻车熟了,我也懒得折腾了,哪位方便的话,指点一下图片点击可在新窗口打开查看

应该不用找地方上传那么麻烦。你如果是用电脑,下一个《光影魔术手》,这软件改尺寸、剪裁、加边框等等都很直观,挺好用的。改完尺寸可以直接在下边栏“图片信息”(我标红框的地方)里看到图片大小,如果改一次还超过300K,那就继续改小尺寸好了。

回到顶部
采桑绿水边
  29楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/16 21:56:02 [显示全部帖子]

减肥不吃主食是不可能成功的,除非此生戒主食。
其实按照热能守恒定律,就是需要每天在APP上记录一下自己的消耗和摄入,按照三餐4:4:2的比例和每日应有的肉蛋菜谷等合理的饮食结构份数,保证热量消耗大于摄入,体重就可以稳定下降。亲测有效。

回到顶部
采桑绿水边
  30楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/17 19:20:52 [显示全部帖子]

羡慕你们可以版杀,我眼馋,可惜下不了。等有周末场再说吧。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页