五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  31楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/18 23:12:24 [显示全部帖子]

又版杀了,我又没赶上,嘤嘤嘤。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  32楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/20 23:37:36 [显示全部帖子]

我今天没有看书,光翻老照片了。

回到顶部
采桑绿水边
  33楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/21 22:05:27 [显示全部帖子]

童童冬至节气安康图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  34楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/23 23:40:33 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-12-21 21:57:03的发言:
刚才差一点又掉马甲了,突然跳出一封信,才知道没有退出,这一掉马甲,就要挂了,唉,小心了再小心,差一点,希望这样不要再串了。看能活几轮图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  35楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/25 21:58:26 [显示全部帖子]

童童圣诞节快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  36楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/27 21:16:23 [显示全部帖子]

看童童穿新衣。

回到顶部
采桑绿水边
  37楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/29 22:42:28 [显示全部帖子]

童童游戏很投入图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  38楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/31 23:49:53 [显示全部帖子]

童童新年快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  39楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/2 22:10:44 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-1-2 15:49:36的发言:

2022年元旦,202212日。星期日,冬月三十 -114度,西风1

【日常】

……

今天早上一大早就把给小朋友买的汽车玩具送到他们家,刚到门口,小三口之家在车上准备回娘家,小玩具车子就给小朋友了,小家伙非常高兴,因为网购,需要确认是好的,才能付款,这样,得试一下,我昨天打开的时候,还怪复杂的,算了,新东西,送人的,让他们自己去试吧,所以今天一大早就送去了。后来说好的,没问题。还发来了照片,我就可以负款了。

后来跟哥哥嫂子一起去办年货,好久没有去市场了,人很多,老小区还是有烟火气,其实很喜欢老小区的环境,虽然房子旧一些,但人情味很浓。

嫂子在车上,一路数落哥哥,后来,嫂子不在的时候,哥哥又跟我说嫂子一些不是,清官难断家务事,总体来说,哥哥还是懂得大方向的,所以,这么些年,家庭和睦是第一。家里有个懂事的男人,整个家都好了。所以,我也只能尽量周全他们。

……】

【想法】今年还要不要坚持写日记,有些纠结,坚持,写日记,这两件都是很好的事情,还可以在这里跟友友们互动,但是,把日记发出来就有些局限性了,很多都不能写,负面情绪不要写,家庭矛盾没必要写,与风云沾边的事情更不要写,那个是被砍被票的依据,        读书笔记,还得先读。有时读得正起劲。还得放下来,整理发日记,不然都第二天了,如果这一天很忙,就更累。出远门就更不用说了。

于是,我先打算节选150+字,来发日记好了,试试年,能不能行。

挺好的,坚持一段试试。

回到顶部
采桑绿水边
  40楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/5 0:20:41 [显示全部帖子]

记得看见童童说用KINDEL的。因为亚马逊要撤离,Kindel中国团队都撤了。所以,Kindel上的有些订阅、订购,也要抓紧了。不定哪一天硬件就不支持了。我Kindel上还有若干没来得及看的呢,也得抓紧。

回到顶部
采桑绿水边
  41楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/5 23:38:19 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-1-5 20:33:46的发言:

202215日。星期三,腊月初三 小雨 4-6度,东北风2

又到写日记了,今天都差点忘了。刚才买的打印机收到了,感觉还是比较满意的,东西也还行,体积不大,大半个鞋盒大,以后搬运也不难,办公室用打印机习惯了,现在没打印机真难受。这个不要墨盒碳粉什么的,唯一的耗材就是纸,都说热敏打印纸贵,其实就是两毛钱一张,就是因为打的不多,所以也不算贵了,这样方便多了,汉印这个公司也真是有意思,产品服务都不错,客服教安装也很专业很耐心,普遍问题就做视频,特殊问题就人工解答。但是,有一件很有意思的事情,就是赠品,赠品价值20元,需要收货确认后,发逛逛才给寄,哈哈,就是要做广告呗。其实,好东西,本来也愿意,可是从来没有发过逛逛,折腾了半天,很晕,这种方式,真是减分。等会再琢磨一下,不行就算了。太浪费精神时间了。20块钱不多也不少,所以,很搞笑的厂家。

我的打印机也快要更新换代了,现在这个体积太大。看你这个小巧玲珑蛮不错,我要记在小本本上。

回到顶部
采桑绿水边
  42楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/8 0:15:27 [显示全部帖子]

为了未来若干年的生活质量,为了不给家人找麻烦,走出去,那是必须的。

回到顶部
采桑绿水边
  43楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/9 23:55:56 [显示全部帖子]

童童的新衣服好看(这话是我替雨神说的)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  44楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/10 21:39:07 [显示全部帖子]

童童腊八节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  45楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/12 21:30:18 [显示全部帖子]

童童换头像了,袁泉?

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页