五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  46楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/12 21:30:38 [显示全部帖子]

额印很好看,花好月圆。

回到顶部
采桑绿水边
  47楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/14 22:20:34 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-1-14 19:54:38的发言:

2022年元月14日   腊月十二 星期五 大阴天 东北风4级 变天了,很冷了  三九的第七天

这两天事情虽然不多,但是一直都操着心,等待,然后空闲间就看一下版,现在都在玩周生如归,于是我就翻出来看看,不能很有吸引,现在对这样的片子都不是很喜欢,感情戏太重。然后到水墨看到在玩古龙群侠,翻了一下背景,发现要补课,古龙有好多都没有看,看了的,只记得一些名字了,不过,古龙的那种意境一直都很喜欢,他讲故事,跳跃性很强,然后通过一个故事,说一个哲理,我在古龙的书里懂得了不少哲理,七种武器,这个真的要翻出来看看

1长生剑是,无论遇上多大困难都要笑一笑。笑比剑要更管用。

2、孔雀翎是信心,无论多强大的人失去了信心,也将会不堪一击。

3、碧玉刀是诚实,只有诚实的人才能被人信任,只有诚实的人好运才会一直伴随着他。

4、多情环是仇恨,被仇恨所驱使,一步步地把敌人、也把自己逼向了死亡。

5、霸王枪是勇气,一个人只要有勇气去冒险,天下就绝没有不能解决的事。

6、离别钩是团聚,用离别钩并不是为了离别,而是为了团聚。

7拳头:英雄无泪是命中注定,悲剧是无法避免的。

我武侠盲,上次版杀就是在这七种武器上露怯了,我代号拳头,总结的时候碎碎念哨子,为嘛别的刺刺都有武器傍身,只有我赤手空拳,靠自己的拳头呢?结果哨子告诉我,那是古龙七种武器之一。捂脸跑。

回到顶部
采桑绿水边
  48楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/17 23:40:58 [显示全部帖子]

五月很多马甲狂,童童也注册一些来玩吧。
要不是现在有了转换中心可以挂小马甲,估计好多马甲我自己都想不起来了。我现在都是隔三差五想起一个就赶紧挂上,才算是陆续找回来一些。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  49楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/18 22:53:51 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-1-18 22:22:37的发言:
好好睡一觉,明天一切顺利

+1

郝思佳说:“tomorrow is another day.”

回到顶部
采桑绿水边
  50楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/19 23:47:42 [显示全部帖子]

感恩相遇,珍惜相遇。

回到顶部
采桑绿水边
  51楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/20 22:37:49 [显示全部帖子]

童童晚安!

回到顶部
采桑绿水边
  52楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 0:01:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
童童晚安!

回到顶部
采桑绿水边
  53楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/23 22:24:34 [显示全部帖子]

是这样的,有时可能也没有跟贴交谈,但看见你们在,就很心安。

回到顶部
采桑绿水边
  54楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/1 0:12:54 [显示全部帖子]

拜年啦拜年啦!祝童童虎年大吉,万事如意图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  55楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/3 0:12:15 [显示全部帖子]

童童又换新头像了,这是最新一场的马甲?

回到顶部
采桑绿水边
  56楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/3 22:58:08 [显示全部帖子]

今天的日记还没写?

回到顶部
采桑绿水边
  57楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/4 20:01:46 [显示全部帖子]

童童去版杀了?其实版杀1.5还好吧,反正一两个小时就结束了。要开心。

回到顶部
采桑绿水边
  58楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/6 23:24:34 [显示全部帖子]

新衣服太漂亮了!非常惊艳。

回到顶部
采桑绿水边
  59楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/8 12:29:13 [显示全部帖子]

哈哈,东北口音的顺口溜吧,真逗。

回到顶部
采桑绿水边
  60楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/8 23:52:48 [显示全部帖子]

南北的雪差异也明显,南方的雪,水分比较大。
记得2008年初南方的雪,把电线都冻成了直径一米粗的冰管,印象深刻。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页