五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9997人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  136楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/5 21:17:05 [显示全部帖子]

11月5日。星期小雨多云初一 寒衣节 17-19

昨天又睡得晚了一点,但是睡得很好,早上六点醒的,可是想到要买一些东西,又在床上看手机,这是个坏毛病,怎么就改不了呢?一直陶宝到七点半才起床,不过,天气适宜,到湖边转一了圈,外面没有多少人,今天也没带耳机,完全放空也是好事,有时候输入太多,也需要整理,该保存收藏的留下来,该甩的就甩掉,物品是这样,心里的东西也是这样,心灵要经常洗一洗,不能塞得满满的。

晚上又出去了一趟,今天的夜空真好,天气不冷不热,下午下了一点小雨又把灰尘压了下去。路上行人不多,车也不多。因为爹一个人在家,也不能出门时候太长,但是,真的好想享受那夜空的宁静,天上少许星星,没有月亮。静静的夜空。好想与她说说话,心里一个一个的冒出好多思路,……

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  137楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/5 21:27:26 [显示全部帖子]

就算预知失败
预知一路荒凉满身尘埃
就算注定了悲哀
一生所爱从头再来
耳边的誓言 记得吗
沉默的背影 不说话
寒夜的守候 值得吗
奋不顾身后的害怕
走过海角天涯
只为那朵带血的梅花
胸口漫漫黄沙
是你给我一生的沙哑
就算预知胜负
预知此去不回生死不顾
就算公平悬殊
就算注定彼此辜负
命运的起落 你说过
残忍的缠绵 我记得
彼此的双手 紧握过
一起燃烧一起闪烁
走过无边黑暗
风雪的尽头灯火一盏
心里万语千言
还是沉默着送你走远
鬓角长出白发
掌心开出带血的梅花
抖落一身黄沙
年轻时我们鲜衣怒马
你给我的梦想
碾碎成泥却依然闪光
岁月安然无恙
那盏灯火还在亮
我还依偎在你的身旁

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  138楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 15:26:07 [显示全部帖子]

11月6日。星期六。阴,十月初二  8-21度

又来碎碎念了,昨天睡得有点晚,这些天都睡得晚,不是睡觉着,是有事没忙完,每天都有做不完的事情,不过,忙起来,睡觉就很香了。今天早上七点才醒,倒是马上就吃了,梳洗吃药吃饭打扫卫生搞了近两个小时,然后出门买菜,也就买了一要颗卷心菜,和四个箩卜。看到满街的吃食,琳琅满目,我就在想,身体好能吃,真是一种福气,我几次都是瘦下来,以为减肥成功,结果都是生重病了,有一种养生叫不要吃饱……

注意身体,不要贪吃

回到顶部
云漫楼
  139楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 21:07:28 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-11-6 20:56:43的发言:
这几天我都早早睡了,一会又该睡觉啦。

张靓颖的歌代入感太强,听多了也会被感染。

图片点击可在新窗口打开查看是的哦。会贴歌了真好

回到顶部
云漫楼
  140楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 21:05:51 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-6 23:05:03的发言:
听着歌儿,看你写的这大段的关于结婚,彩礼这些事,对没结婚的年轻人来说还挺有指导意义的。
提到钱的事,我们家娃的家长群里说得也不少,很多地方女方要彩礼,男方要嫁妆,似乎都有约定俗成的价格。
感觉不提钱,没有价值感,提的高了或者逼的很紧,有似乎像是在做买卖。这个感情和金钱,还有人际关系的度的把握,也是考量人情世故,人情往来的度。掌握好了,皆大欢喜。掌握不好,也会伤感情。

是的哦,彩礼的问题,是一种文化,能延续这么久的历史,一定是有道理的,所以,我们还是要从正面来看。要有仪式感,也要近人情,还要有意义才好。

这本来是一份杀贴的,结果没出贴就挂了,算了,以后不杀了,就来日记版交流。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  141楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 21:06:45 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-6 23:09:09的发言:
来看看漫楼,晚安啦

漫衣好,我们的名字好相似哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  142楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 21:58:57 [显示全部帖子]

半生愁半生忧
半生流离半生坎
不觉窗外又是寒冬雪
我的泪我的伤
我的孤独我的悲
习惯何处酒醉何处安

[你笑我看不破镜花水月
我叹你不懂我情深义重
奈何人间以千壶掩寂寞
戏子入画一生一天涯
茫茫世间淡淡已无牵
孤独一世你未见他泪流吧]

不用哭不用问
不用遗憾不用怜
人生不过是一场修行

我的泪我的伤
我的孤独我的悲
习惯何处酒醉何处安

回到顶部
云漫楼
  143楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/8 18:58:49 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-11-7 23:25:18的发言:

童童也成了惯杀了。

我可不想踩杀,没有办法,不知道沫沫的千年虾是怎么做到的

回到顶部
云漫楼
  144楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/8 18:59:42 [显示全部帖子]

楼上的,一起问好

回到顶部
云漫楼
  145楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/8 19:19:53 [显示全部帖子]

11月8日,星期。冷 十月初 3-13

天冷下来了,冬天真的来了,早上起得早,今天要陪嫂子到医院给小家伙打针。据说是前几天,外婆姥姥陪着去的,及度不听话。不停的翻动,今天却很听话。我一边给他讲故事,虽然他听不懂,但是,很认真听的样子,极度好笑,我笑他也笑。有时候感觉有孩子交流是用心灵交流,而不是语言,估计他在猜我说什么。基本上听得懂。

下午看到太阳出来了,把被子弄在阳台上晒,结果 好像没晒成,太阳全被高楼挡住了,这房子设计的也笑人,夏得太阳光通过其他楼的不上班窗反射到屋内。可现在却不反射了,不知道是商家为了节约占地而不顾及日光,还是现在的房子根本就不考虑这些。

然后,下午又做了面包,好久没做面包了,正在发着烤面包的香味,我已经饿了……

回到顶部
云漫楼
  146楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 16:14:33 [显示全部帖子]

11月9日,星期。阴冷 十月初 3-15
今天不知道写什么了,有点无聊,昨晚觉得被子有点薄,但是把深冬的被子都拿出来,怕再冷了怎么办。结果一夜都缩成一团。早上起来,一直肌肉都在紧张中,下午这会腿总有点抽筋的感觉。这老了可怎么办,身体在走下坡路,今天下半年锻炼也少了些,一是天气适合出门,自己也懒。还是找个剧追一哈,找点生活的热情。回襄樊的几点,好多事情,也好充实,好象每天可能写很多。回到这,就感觉到枯竭。人要也能冬眠就好了……

回到顶部
云漫楼
  147楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 16:29:28 [显示全部帖子]

眼里柔情都是你 
爱里落花水飘零
 梦里牵手都是你 
命里纠结无处醒 

今生君恩还不尽 
愿有来生化春泥 
雁过无痕风有情 
生死两忘江湖里 

人前笑语花相映 
人后哭泣倩谁听 
偏生爱的都是你 
谁错谁对本无凭 

今生君恩还不尽 
愿有来生化春泥 
雁过无痕风有情 
生死两忘江湖里 

回到顶部
云漫楼
  148楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 17:00:54 [显示全部帖子]

以下是引用半步天涯在2021-11-9 22:54:31的发言:
进来看看,湖北,应该没有暖气吧,那就使用空调吧,温度要保持,不让冷气走进自己啦。

楼上的又是哪位的小马甲?

今天是你号我的?不开心,要哄哄我

回到顶部
云漫楼
  149楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 17:15:28 [显示全部帖子]

11月10日,星期阴晴多云 十月初  5-17度

不知道是不是真的老了,今天出门感觉到头冷,很凉,回来就觉得感冒了,这出门还得带帽子了。真是的,明天又要去“上班”,今天早午就做了两天的菜,冬天好放,明天就不用做饭了。早上又出门买了些菜,可以管一个星期的了。

中午躺在床上,准备睡一会,突然想到下午在版杀,有些天没版杀了,几个小时说长不长,说短也要时时操心,看到邮箱有邮件,我想我又被哨子黑了。又混了一场,跟大家在一起,怎么说还是怪开心的。

回到顶部
云漫楼
  150楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 17:09:28 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-11 11:33:55的发言:
[/mg] 元元,你的裙子最后一个代码应该是 [/img] 漏了字母i

嗯嗯,你好细心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部