五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  151楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/11 17:10:46 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-11 11:53:55的发言:
版杀愉快!午安!

哈哈,每次版杀都黑我。以前是二挂,至从要了个蛋以后,就变成了倒在黎明前图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  152楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/11 17:21:33 [显示全部帖子]

11月11日,星期四阴晴多云 十月初六七, 6-19度
昨天出门吹风后头痛,然后出去买感冒药,结果登记搞了半个小时,我跟药店的老板笑道 :这个速度,等我药买回去,我感冒都好了。
不知道为什么要这么麻烦,据说是疫情后,都这样,也是形式主义,这么登记,即使能找出什么线索,也是等找到线索后,要得知的信息其他渠道早就找到了
我还真是没有吃药,今天中午睡了一觉,感觉基本都好差不多了,把冬天的衣服拿出来都穿上,冬天再冷,就只能开空调了。今天就写这些

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  153楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 7:01:02 [显示全部帖子]

11月12日,星期五

阅读应该成为我们生活中不可缺少的部分

阅读不但可以增强我们的知识,还增强语言能力、沟通协调能力、提升写作能力、增加与人分享的机会,以及独立思考能力等。父母自己阅读,也陪伴孩子阅读。从自己喜欢的书开始,即使当前受手机影响不去看,即使最想看的是娱乐书,而不是文学名著,也不要紧。我们可以买一些好书放书柜里,再找一些频视或音频,看看别人怎么解读。那样,就会慢慢爱上读书了。

回到顶部
云漫楼
  154楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 22:06:35 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-12 21:46:34的发言:
风云就是个小社会,这里面的人有不同的理念,不同的性格,不同的做法,同意楼上采桑小姐姐的说法,求同存异,按照自己理解的规范,做好该做的。
其他的,管不了那么多。开心了就已经很好。

呵呵。

回到顶部
云漫楼
  155楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 7:03:07 [显示全部帖子]

11月13号  星期六,十月初九  6~19度  好像晴

昨天中午又开了一场版杀,算我第一次正常玩版杀,过去一直都是写字,找人,好象我要贴的都挂了。一直在忙乱中。今天开始歌寻就怀疑我是黑。话题就打开了。我们俩看谁先挂。我本来是想投他一票的,后来对白跳刺要求一挂,我票了对白。第二轮出了一贴,我也不知道要票谁,胡乱找了个没挂的团。然后到下面发贴问谁想挂,又不能说我自己是刺,就说歌寻要贴他。我自己也想笑。怎么想了这个办法,一是找名单,二是跳刺,然后看到歌寻是蛋,难怪他找事的。这场版杀,是我玩版杀感觉最有意思的一次

回到顶部
云漫楼
  156楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 9:02:08 [显示全部帖子]

以下是引用莫轻离在2021-11-13 8:58:04的发言:
356楼的内容,我建议你还是编辑一下,在游戏没有结束之前,不要在任何地方(注意是任何)说有关风云的事,尤其是涉及到黑白身份,这是红线,不能碰。也幸亏下场的没有人来看,不然你这日记被人截图交给勺群,是可以直接判黑道输的。因为你一个人不注意,影响了白道抓杀和分析,影响了黑道隐蔽和周旋,这种后果,我觉得你是无法承担的。你都说人家是好心想要教你,而你其实也是愿意接受这种好心的,既然如此,就不该抱怨,尤其是在自己身份未明,游戏还未结束的时候抱怨。
风云是一种历练,我觉得你可以还没有尝试过全身心投入去风云,所以才会觉得别扭无所适从。试试投入到自己的角色和身份中,会发现不一样的精彩。

谢谢提醒

回到顶部
云漫楼
  157楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 9:10:23 [显示全部帖子]

以下是引用莫轻离在2021-11-13 9:08:22的发言:

新人很容易因为不知道一些约定俗成的禁忌而犯错,因为没有人告诉过你这些事不能做,以后知道了就不会犯错了。祝开心

嗯嗯,知道了

回到顶部
云漫楼
  158楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 9:33:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-13 9:08:44的发言:
周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

周未快乐

回到顶部
云漫楼
  159楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 10:00:54 [显示全部帖子]

11月14号  星期日,十月初十  7~21度  晴

这几天天气都很晴朗,昨天睡得早些,今天也醒得早,下决心不懒床,出去转转,等天气不好了,冷了或雨雪天,想出去也出不去了。早上就到墨水湖公园去,看见路边的长木椅的靠背上,一连串长长的水珠,有些像要滴下来的感觉,再看看,地上的草坪,也是湿的,难道这么早就有人来洒水吗?没注意把水洒到椅子上了?再往前走,同样的情景,只是有太阳的地方,草坪就不那么湿了。
我一直在想这事,也许是露水,而且从来没有观察过。在我心中,露水就应该是很少量的,不会这么大面积的的湿漉漉的。
等我回到家一看我放在窗外的两盆花,这几天天冷也没浇水,居然也是湿漉漉的布满水珠,怪不得说:阳光雨露。阳光的重要,我们都很清楚,而雨露的滋润,也是多么的宝贵,大自然都是给予我们厚爱……

回到顶部
云漫楼
  160楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 10:02:40 [显示全部帖子]

以下是引用米团HP在2021-11-14 9:56:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

楼上好

回到顶部
云漫楼
  161楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 15:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-14 14:26:03的发言:
是露水,或是霜气?

我也不是很清楚,感觉很大的一滴一滴的那种,霜不应该是那么明显的水滴状吧,我也在想。

回到顶部
云漫楼
  162楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/15 17:25:50 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-11-14 23:59:57的发言:

看这段文字,都能感觉到草丛里凉凉的水滴了。

嗯嗯,现在有太阳的地方和没太阳的地方,温差很大

回到顶部
云漫楼
  163楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/15 17:26:28 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-15 6:12:04的发言:
这时节应该还落不了霜(东北和内蒙地区除外),应该是露珠。

我也觉得是露珠

回到顶部
云漫楼
  164楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/15 17:28:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-15 10:47:43的发言:
雨露洒在大地上,很美的,尤其是早上薄雾散去阳光洒下来的时候。

嗯嗯,是的

回到顶部
云漫楼
  165楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/15 18:58:01 [显示全部帖子]

11月15号  星期一,十月初十一  10~22度  晴转阴

今天早上到街上转了一圈,看到不错的风景,拍了下来,回来写日记,写着写着,不知不觉写了很长,可以杀一个人了,哈哈哈哈哈哈哈,150字太浪费了。加上本来想把照片传上来,可是提示文件大了。这个技术还没有学会,不知道大家是怎么传的。下午搞了半天,也没弄成。下次学会了,又可以给日记增添一些色彩。今天的日记就这样凑活吧。

回到顶部