五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  241楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/13 17:59:26 [显示全部帖子]

请教各位:
我今天转这个图好麻烦,自己电脑上的图大于300k就不能上传,是不是得找个图片网站传上去,再转过来吗?

我有时候找个软件压缩一下,但是压不到300以内还是不行。

我看大家都轻车熟了,我也懒得折腾了,哪位方便的话,指点一下图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  242楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/14 19:04:28 [显示全部帖子]

漫衣晚上好

2021.12.14 星期二 十月十一 多云,7-14 东北风2

【爱护身体】

很多女性都会有手脚冰凉的现象,特别是女孩。

手脚冰凉,严重的会伴有痛经及关节痛。有的会出现哎吐。晕厥昏迷

中度的皮肤颜色表紫变黑。轻度潮湿出汗越凉汗越多。

中医称四肢厥逆,仍气血运行不是畅所至,即卫气不足,不畅症状。

手脚冰凉,皮肤没有颜色变化,手脚冷麻木,没有疼痛的感觉

治疗方法,根本要调理脏腑调理

先要从心治起,情绪波动时,会出现手脚冰凉,出凉汗的现象。当人的心理素质提高,情绪情感变得坚韧的时候,手脚冰凉的问题。就得到绥解。

中药方治:

桂皮50g 当归50g  细辛30g 煎汤煮水,温泡四肢,水温宜过高,慢慢添加热药液。

今天到盒马去,结果搬家了,又到另一家,找了很久,才找到,有点累了,今天就写这么多了

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  243楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/15 10:08:00 [显示全部帖子]

谢谢采桑,谢谢月月。mac系统不能用  光影魔术手,下载了也不能安装
不过,系统真的有自带的软件,这下就不为难了。每次弄个图着急死了。所以那个衣服裙子总是穿不上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  244楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/15 20:32:07 [显示全部帖子]

2021年12月15日 星期三 冬月十二 阴雨 东北风2级

今天真是笑人,有人转个测试游戏我。别人都可以很正常的玩,等我一打开,结果搞个:

生活像唐僧,日常开启养身模式,有时会死要面子活受罪,做人踏实做事坦荡
事业像唐僧,遇事镇定自若,不慌不忙心态稳,意志力惊人,认定的事不放弃。
社交像唐僧,没什么心眼容易相信别人,对自己随意,对朋友慷慨。
感情像唐僧,爱恨情仇皆虚妄,心不动则不痛,不沾红尘一切随心,苦海无ID发了快递头是岸丹特下恋爱,立地成佛

我也不知道这是在漂扬我还是在笑我,我都活成了唐僧,真是哭笑不得。
于是,我重新再试一次,结果更气人:

四项指标都是:太过神秘,系度无法检测。

真是的,我都是这样的吗。某人说很像,好气喔!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  245楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/16 19:59:06 [显示全部帖子]

问好楼上各位1

2021年12月16日 星期四 冬月十三,阴,北风2-4级

冬季闲藏,如果藏不住,出现泄露,就要进补,补什么? 不补会怎样?

藏不住,出现泄漏精气神,被泄漏

所谓养或漏的都是精气神,养精蓄锐也是精气神。

漏精:慢性出血,例假淋漓不断,遗精、晚上入睡后出汗、流口水、迎风流泪等流失体液的现象。

漏气:皮肤只开不合,卫气失去了保护功能,身体常发低烧,对风寒特别敏感,怕冷,容易反复感冒。

漏神:轻度走神,中度恍惚,重度魂不守望舍

漏神是由漏精漏气所至。

有书曰:人参味甘,大补元气,止渴生津,高营养卫。其实,参类属于大补,不是平常养身食品

日常补益则是:五谷为养,五畜为益,五果为助,五菜为充

五谷为养,粮食,有种子的营养,其他食物不可替代,五谷为人体养精蓄锐最基本的一步。(以后详细说明)

那些减肥不吃主食的,还有一本书叫《谷物大脑》的,按传统养身是不可限的。

回到顶部
云漫楼
  246楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/17 19:16:01 [显示全部帖子]

十月采桑说得很对。图片点击可在新窗口打开查看
周未空了再去串门。问好

回到顶部
云漫楼
  247楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/17 19:17:50 [显示全部帖子]

2021年12月17 星期五 冬月十四,晴转阴,北风2-4级

今天的版杀,把人搞得胡里胡涂的。

最近这些天也是在不停的码字,也不知道码了些啥有意义的。本来就有点晕。昨天说了今天要版杀,很久没有玩了,错过了几场。于是中午,午觉都没睡安稳,赶来版杀,哨子给了我一个蛋。我就喜欢蛋,于是发贴爱死哨子,也是想在版上招惹事,结果被哪谁说是刺,晕呐。

第二轮过了,等了很久没见第三轮,谁知是没有置顶,然后第三轮又等了好一会,我于是切换干点别的,等我过来的时候,只有第四轮结果没有第四轮票楼,问了没人在于是到群里问,才知道今天刺都挂得太早了。不知道我小强了没有。反正那蛋是作废了的。管它是啥,只喜欢跟你们版杀的友友们疯。

回到顶部
云漫楼
  248楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/19 21:30:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-12-19 17:30:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看版杀到现在我也没认出几个人

你到底是谁呀,便衣警察?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  249楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/19 21:41:50 [显示全部帖子]

2021年12月19 星期日 冬月十六 晴,西南风2

到年底了,要写的东西太多了,真没时间游戏了,被喊了又不想推迟,今天版杀也懒得写总结了,也只是少一个糖而矣。

马上要新年了。还有好多事情要做,这几天也没读书了。天气好,抓紧时间晒个太阳。

另外,冬至来了,提醒大家一件事情,这是一个中医告诉我的,在冬至前后一星期灸关元穴(脐下三寸,是同身寸),可加强阳气,预防冬季感冒。

大冬天的,艾灸不方便。我想了个办法,用艾灸贴代替。可能效果没有那么好,但总还是管些用。大家不妨试试。

回到顶部
云漫楼
  250楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/20 22:43:04 [显示全部帖子]

以下是引用沙修竹在2021-12-20 16:24:43的发言:
这是一个中医,鉴定完毕

鉴定有误,这是一个长期病号。

我知道你要说什么了。谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  251楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/20 22:46:15 [显示全部帖子]

2021年12月20 星期一 冬月十七 晴,西南风2

又到写日记的时间了。

今天就学习【圣经】创世纪中第三章

3:1 耶和华 神所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇对女人说“ 神岂是真说不许你们吃园中所有树上的果子吗?”

3:2 女人对蛇说:“园中树上的果子,我们可以吃;

3:3 惟有园当中那棵树上的果子, 神曾说:‘你们不可吃,也不可摸,免得你们死。’”

3:4 蛇对女人说:你们不一定死

3:5 因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。

1)蛇:可以理解成引诱人堕落的一个邪恶力量。这是蛇和女人的对话。男人受命管理世界,而蛇却找女人聊天。我们有没有想到,走后门的人总是喜欢找家属说情,挖根似乎就在这里了。

2)也不可摸:神可没有说这句话,女人很感性,有时候把想像的当成真来说。

3)你们不一定:这是对权威的置疑,却又不完全否认,一个说是非的人,往往就是这样搅乱人心。然后再甩锅。

4)如神:人们总是想办法做神,梦想修炼成神,与神同等。或者造神,

在我认为,神是一个慨念,是宇宙间一切真理的总和。而人是偏片的,常言道:人无完人。佛教的佛,只是说佛是“大彻大悟的人”,也只是人。道教有仙,而“仙是山中高人”还是人。 神是无形无像的。

今天的日记字够了。

回到顶部
云漫楼
  252楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/21 21:54:27 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-20 23:37:36的发言:
我今天没有看书,光翻老照片了。

整理照片这事也要做,我也要整理,可以一拖再拖,最后也不想做了

写日记 还逼得每天来读书,这也是我坚持写日记的原因,不过,也有漏的,就写个日常生活来填补一下

回到顶部
云漫楼
  253楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/21 21:54:58 [显示全部帖子]

楼上的各位  友友,冬至安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  254楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/21 21:57:03 [显示全部帖子]

刚才差一点又掉马甲了,突然跳出一封信,才知道没有退出,这一掉马甲,就要挂了,唉,小心了再小心,差一点,希望这样不要再串了。看能活几轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  255楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/21 21:57:38 [显示全部帖子]

2021年12月21 星期一 冬月十八 晴,西南风2

3:6 于是,女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了;又给她丈夫,她丈夫也吃了。

3:7 他们二人的眼睛就明亮了,才知道自己是赤身露体,便拿无花果树的叶子,为自己编做裙子。

3:8 天起了凉风,耶和华神在园中行走。那人和他妻子听见神的声音,就藏在园里的树木中,躲避耶和华神的面。

解读:

3:6 女人容易被人说动,而且较追求视觉享受,还有虚荣心,并且还去感染男人(也有身边人的意思,不仅是指丈夫)。

3:7 人不再能坦诚相待了,自己想办法(编做裙子)来掩盖丑陋(恶性)

3:8 当人们做错事后,良心会受到责备,而这种良心责备就是神的灵在心里的作用,这也是神放在人心里面的警钟。作为堕落的人,只是逃离神来消灭这些罪咎感,而不消灭犯罪的动机。由此我想到《黄帝内经》的理念和我们平时对病的认识,比如我们生病,则会去想办法除病痛的症状,而不是改变产生病痛的环境。

天起了凉风,意味着人离开神后,想脱离神的管束却也失去了神的保护。

记得女儿小时候不听话,我就很生气的说:我不管你了。她就会害怕。可能他意识到“管”不仅代表管束,也代表供应。

回到顶部