五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  301楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/9 18:22:13 [显示全部帖子]

202219日。星期日,腊月初七  1-10度,东南风2 

《四季养生五分钟养生小窍门 84

67、入睡困难

入睡困难的原因及解决办法,现在都在叫睡不好,睡觉是养身中一项很大的部分,这里我们只讲入睡困难。

入睡困难的原因分四类

1兴奋过度,,经过大喜大乐之后,心火太旺,特别亢奋,躺在床上浮想联篇,心情久久不能平静,难以入睡,这种心火过旺的表现,在舌头上为舌头过红,有的表现在舌尖和舌边长了一此红点,中医称为芒刺,这种情况就要降心火,建议睡揉搓一下脚底的涌泉穴,心属火,而涌泉穴是肾经的第一穴,肾属水,同时将心思和意思往下引一引,这样就可以把心情平扶一些。这种心情容易亢奋的人,平时要少吃咸的东西,相对吃一些寒凉如苦瓜类的食物,喝一点莲子芯茶,降一下心火。

2同样的心火造成睡不着觉,而这种是虚性亢奋,躺着睡不着,起来做点事,又做不了,躺下又不停的想事,甚至想与自己无关的事,这种人表现为手脚心发烫,他们的舌头是红的,但是没有舌苔,这种属虚炎失眠,不应该清热泄火,而是需要滋阴,用一些寒性的,但是有滋补的药,如古代鸡蛋黄加阿胶,黄莲生地煮好了给患者,鸡蛋黄不要太热,搅在刚出锅的药里或水里喝下去,可以滋阴补液

3导至入睡困难最重要的原因,就是吃多了撑的,晚餐不能吃得太饱太晚,不然就会在肚子里翻腾,这种是积食睡不着,中医讲:胃不和,睡不安,古方有半夏食秫米汤,可帮助消化、积食和寒痰,秫米就是高梁米。如果这个嫌麻烦,可以喝大麦茶和吃饭焦,也有同样的效果

4肝火过旺,肝不藏血,晚上吃了辛辣,喝了点酒,没喝醉,但有些兴奋,这种情况,吃一点酸性食物,苹果梨乌梅,或得是酸性的粥,山药粥,莲子粥。

在熬莲子粥的时候,如果不是心火特别旺的人,要除出莲子芯。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  302楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/11 22:12:40 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-1-11 7:22:52的发言:
早上好,漫漫楼,愉快的一天又开始了!

问好月月图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  303楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/11 22:13:09 [显示全部帖子]

又是闹钟提示的写日记,不然又忘了,最近实在是太忙了,特别是做一件从来没有做过的事情,需要从头学起,而且教你的人也忙,要等着人家有空教,而且一口气教很多,然后,就离开了,我自己也得琢磨半天,好在前期工作基本搞定,有点小错误,及时发现了,老师也给纠正过来了。

下午眼晴都有点模糊了,就到等上转了一圈,然后在外面吃的饭,沙县小吃,但是感觉走错门了,有点像是江西煨汤馆。吃得很舒服,晚上继续干活,

今天就写这些

回到顶部
云漫楼
  304楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/13 19:15:12 [显示全部帖子]

采桑、月月好,图片点击可在新窗口打开查看

那个是童颜醉的衣服,童颜醉一直没找到合适的衣服,昨天有人跟我说,真身搞个正装,也是哦,我比较喜欢袁泉,可是她的衣服多是黑色的,当作游戏马甲,又要被当杀抓了,就作个真身衣服吧

回到顶部
云漫楼
  305楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/13 19:31:16 [显示全部帖子]

2021113日,星期四  

今天又是交差日记,今天有点忙,但是,不是很紧张,会了一点,好在平时都有基础,所以说,书到用时方恨少,平时没事,多学些东西,不会烂掉的,遇上就能派上用场,这两天中午电话不断,所以,也没能睡好午觉,还有一个星期忙完了就好了,但是20号又要准备过年了,这几天也没有在日记楼串门,在此问候各位串门的友友好,有空了再补,这场风云也没有下,有时候也想上去看两眼。现在这些都成了牵挂……

回到顶部
云漫楼
  306楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 19:51:19 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-1-13 20:45:46的发言:
等看楼楼的新衣服

哈哈,我这场没有下,没有新衣服,他们说的是702楼,童童的新衣服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  307楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 19:54:38 [显示全部帖子]

2022年元月14日   腊月十二 星期五 大阴天 东北风4级 变天了,很冷了  三九的第七天

这两天事情虽然不多,但是一直都操着心,等待,然后空闲间就看一下版,现在都在玩周生如归,于是我就翻出来看看,不能很有吸引,现在对这样的片子都不是很喜欢,感情戏太重。然后到水墨看到在玩古龙群侠,翻了一下背景,发现要补课,古龙有好多都没有看,看了的,只记得一些名字了,不过,古龙的那种意境一直都很喜欢,他讲故事,跳跃性很强,然后通过一个故事,说一个哲理,我在古龙的书里懂得了不少哲理,七种武器,这个真的要翻出来看看

1长生剑是,无论遇上多大困难都要笑一笑。笑比剑要更管用。

2、孔雀翎是信心,无论多强大的人失去了信心,也将会不堪一击。

3、碧玉刀是诚实,只有诚实的人才能被人信任,只有诚实的人好运才会一直伴随着他。

4、多情环是仇恨,被仇恨所驱使,一步步地把敌人、也把自己逼向了死亡。

5、霸王枪是勇气,一个人只要有勇气去冒险,天下就绝没有不能解决的事。

6、离别钩是团聚,用离别钩并不是为了离别,而是为了团聚。

7拳头:英雄无泪是命中注定,悲剧是无法避免的。

回到顶部
云漫楼
  308楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 18:00:41 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-1-14 22:20:34的发言:

我武侠盲,上次版杀就是在这七种武器上露怯了,我代号拳头,总结的时候碎碎念哨子,为嘛别的刺刺都有武器傍身,只有我赤手空拳,靠自己的拳头呢?结果哨子告诉我,那是古龙七种武器之一。捂脸跑。图片点击可在新窗口打开查看

我也没有都看,而且,现在除了只记得名字外,也不记得内容了。其实有些还是蛮经典的,有空还是要补 哈课图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  309楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 18:02:24 [显示全部帖子]

2022年元月15日腊月十三 星期六 晴转乌云 东北风1 三九的第八天

今天早上去了一趟超市,下午回来,也是等,我这个见不得一点事的人,有事搁在心里,就不能做其他的事情,不过,就有空来日记版刷一下,串串门。今天才知道莫小妙是月月,……

感觉风云场内场外,都是在藏与找,还看了一下那个花弦,是个老玩家,但是近期注册的马甲,我一直觉得自己是新人,就没有要一下子认识所有的人,先少认识几个,慢慢加多,可是刚认识了,又换个马甲,我也没 那么多时间看版,所以,也不 知道谁是谁了,有时候在藏经阁找,但是,只有有杀贴了,才会加到里面,比如我这个云漫楼,如果不是了解的人,也以为是另一个人。刚才看了一下,注册玩家有41819四万多,不知道有没有四千真人注册。

以后就不用在风云里抓杀了,直接到场外,能把所有的马甲认识个一半,就不错了。我也曾经问过老玩家,那个版杀,谁是谁,,都说,管他的,不知道。都盲着玩。好象只有喃山、顾云飞、顾念英、醉忆红尘、少数几个,行不改名、坐不改性,。就像一个永远不换手机号的人,不欠人家钱。

还有几个,如沫沫,团,这样的,虽然有几个马甲,但是,总是那几个字转来转去,不算难猜。那个年轻人不讲武德,到现在我都不知道是谁。反正我是遇到几次票几次,哈哈哈,不过,我也有三个马甲,一个是最开始玩风云,急急忙忙弄的,后来一个就是日记版这个,再就是版杀要单字的,我才注册一下,结果现在不搞单字,而是看谁马甲长、

哈哈哈,今天就闲扯这些,还要紧张几天,再来看书好好写日记

回到顶部
云漫楼
  310楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/16 9:20:26 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-1-15 23:20:59的发言:
哈哈哈,其实大家马甲都不少呢,五月就是马甲乐园,经常一窝蜂注册一批。很好玩儿呢!

我还要注册个千字马甲,跟风千尘千珏,没想好放在哪用,又没有章子挂,蛮丢人的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  311楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/16 22:05:14 [显示全部帖子]

2022年元月16

电脑已经关了,想起来日记没有写,眼晴也看不清了

今天又讲个笑话凑一篇好了

有三个人住宾馆,住在50楼,一起出去玩,回来的时候,电梯停电了,没办法,于是三个人走上去,有一个人说:我们一边走一边讲笑话,这样就好混些。

三个人就这样一边上楼一边聊天,到了49个楼的时候,要讲最后一个笑话了,最后一个人说:我可能不是讲笑话了,我要讲一个悲剧。那两个人说,也行,听了半天笑话,听一个悲剧也无访,最后那人说:我的钥匙没带……

这是个老笑话,现在的  已经不适用了。凑篇睡觉。

回到顶部
云漫楼
  312楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/17 16:55:04 [显示全部帖子]

2022年元月17

再抽空水篇日记,日记都要水,这说明日记要改革,。今天中午居然忘了吃饭。今天在修改页面的时候,怎么发现进编辑里,都成原代码了。以前都是所见即把得,这原代码是个毛呀?我怎么改,可是其他页面都没有这个现象,一直琢磨,改来改去,越改越乱。后来想了个办法。从新做个页面,再到编辑 里去,把新做的复制,然后再粘贴到要编辑的页面上。结果居然好了。

也不知道是不是有什么不同的阅读模式。

这个星期忙过去,看星期五能不能结束。

回到顶部
云漫楼
  313楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/18 22:16:20 [显示全部帖子]

2022年元月18
今天所有的事情,都不顺利,刚才闹钟提醒写日记
糊几个字上去

回望一起走过的路,花木依然,拂去无数云彩,

任我独自归来,行走在阳光里久了,忘记了黑夜的颜色。

如此,俯视众生久了,忘记了还有另一个自己。

风云里,我们经历过无数次的轮回,

一生又一生。

是佛?是魔?是神?是仙,

还是平平凡凡的俗人。

一路过来,演绎不同的人生,

不同的精彩有我,也有你

回到顶部
云漫楼
  314楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/19 20:10:45 [显示全部帖子]

2022年元月18
昨天是彼过的?18号写了的,只是日期写错了

回到顶部
云漫楼
  315楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/19 20:13:11 [显示全部帖子]

2022年元月19

茫茫人海中遇见你 如同阳光照进心底

最美的时光有你相依 我心情无法言喻

从未想过会遇见你 让我惊喜让我痴迷

你是我人生中有意义 我怎能把你忘记

自从遇见你 一切就注定

与你一起携手往前走 悲喜也不回头

自从遇见你 我会更坚定

就算面对暴风雨雪的打击

可能泪水会打湿我的眼睛 可能泪水会淋湿我的头发

季节一天一天不停的更迭 日子不会停

我会记住你们明亮的眼睛

因为遇见你 一切就注定

回到顶部