五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  316楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/20 22:27:41 [显示全部帖子]

2022年元月20日
开始玩风云的时候,总听人说:谁把你骗来的。当时很奇怪,这么好的地方,怎么是骗呢?这次深深的被拐编一次,每天要写好多,唉,一言难尽,有机会再一一道来
再找点字来凑150。

当文学影响到他离开故土离开农场而去选择文学这一条路时,他在喧嚣中醒着,混沌生出了清明。是探索,是渐渐的感知,也意味着,感受快乐和痛苦的同时,也渐渐褪去麻木钝觉。人常说,傻子最幸福,从他日渐觉醒的本身来说,很难说是好或是坏,双刃剑的威力从来不是单向。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  317楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/21 23:05:50 [显示全部帖子]

2021年1月21日
又到这个点了,赶紧找150字凑上,明天可以正常了。

找一段字贴上,不是我的事,各位友友莫当真,编的。

昨天周日我有事儿要上班,早上我告诉孩子爷爷中午管孩子吃饭。后来孩子大叔叔一家子,还有大叔叔的爸爸都回来了,他们先去看了孩子小叔叔正在装修的饭店,后来所有人(我公公婆婆,孩子大叔叔一家子,小叔叔一家子)都去饭店吃饭了,就丢了我家俩孩子不管了,一直到2点多才回来,没有一个人说给我家俩孩子做点饭吃。我家孩子平时上课在小饭桌吃饭,一般我周末休息一天,休息的时候肯定不用公公婆婆管饭,然后剩下的一天也不一定他们管,有时候人家有事儿只能还孩子煮方便,这么算下来一个也吃不了他们几次饭。可能是习惯了不管了吧,心里就没想着孩子。孩子从小就是在姥姥家长大的,俩孩子几个月的时候我上班了,都是孩子姥姥管着,一直到上幼儿园才回家。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  318楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 17:16:50 [显示全部帖子]

2022年元月23 星期日,腊月二十一,小雨 2-4度,北风2-3

已经十几天没有好好写日记了, 今天又遇到版杀,其实玩不玩游戏并不重要,只是想跟大家在一起,似乎有些放不下这块地,放不下这些友友们,昨天开始,天气突然变得好冷好冷,前些天也是预报降温,于是就囤了不少蔬菜,可是一直没有冷,好象春天一样,气温都16度了。这交也是预报降温,就没有囤菜了,也是觉得马上就离春了,可是这一冷,还要春节几天,。

不过也算了,有一些水果。可以补充维生素c

先交个差,晚上有时间再来多写一点

回到顶部
云漫楼
  319楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/24 16:44:13 [显示全部帖子]

大家好,刚才版杀了一场,今天不写版杀总结了,好好把日记写了

2022年元月24 星期,腊月二十小雨 2-3度,北风2-4

昨天看天气预报说,这些天 就只有今天上午阴天,然后半个月雨雪天气,而且突然要下降到零下7零,真的假的?现在天气预报都不敢相信了,不过,还是抱着宁可信其有,不可信其无,昨天就在社区团购下单了一些蔬菜和爹每天不能断的牛奶和鸡蛋。

今天早上一大早,也睡不着了,等市场开场后,去买点京果和米酒。居说腊月的米酒久放不坏。京果过去是袋装的,爹说不好吃,今天就去找散装的,前面一个人说不要油京果,我也跟着来了十五元钱的,好便宜哦,比袋装的便宜多了。

然后回家,感觉爹的蛋糕桃桃酥没买,又坐车到远处他指定的地方买。两家还不在一处,隔四站路,买齐后,看到已经不早了,想就在街上吃饭了再回家。怎么凭时闻着怪香的,现在准备吃又没食欲了。,感觉都是添加剂。

说到这,想起前天跟女儿视频,我在吃馒头,我一般是烤着弄些酱,花生酱、番茄酱,中式西酱不定,再搞一碗玉米紫菜蛋花汤,我觉得很好吃,也没问题,结果女儿说我吃垃圾。我都烦得很,前年说我有点脂肪肝,然后这不能吃那不能吃。其实,我很清楚,当时办公室坐久了,没时间运动,仅此而矣,后来多活动就好了。

在此前,为了不脂肪肝,好多不吃后,搞个低血糖,然后,心脏供血不足,医生让我做支架什么的,搞得我觉得我快死了。还让我身边不能离人。我晕,可能吗?

既然是死,支架也会死,也不保持活,索性什么不搞,吃就按正常吃,多活动,自己学点中医。现在几乎没事。有红是白,再玩下风云,快活得很。,哈哈

只要少熬夜,吃舒服,合理搭配,冬天别冻着,毕竟这个年龄了,抵抗力不如年青人。

我就不明白,吃米面,什么淀粉多,会怎么怎么的,不能吃,从古至今,都是要吃主食的,现在是商家教你育儿,商家教你保健,米面不健康,那些撸串,烧烤、奶茶就健康吗?现在不仅思想观念代沟,吃东西也代沟,真是无语。

哈哈,都快800字了,又可以当一篇杀贴,哈哈,现在有字都不想发,明天又要风云了,万一踩杀又要现编。原本来风云是因为文章而来,现在搞得被文章所累,虽然写起来很滑手,但是,完全没有质量,这就是传说中的口水贴吧。哈哈。

发吧,弥补这些天的心不在焉的亏欠。

回到顶部
云漫楼
  320楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/25 9:02:04 [显示全部帖子]

以下是引用闲影独悠在2022-1-24 22:39:59的发言:
今天一篇可抵五、六天的日记了。图片点击可在新窗口打开查看

有时间有写的就好好写,没时间就简单点,实在没时间,就瞎凑150交差

这又是哪个的小马甲?问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  321楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/25 15:59:38 [显示全部帖子]

2022年元月25 星期,腊月二十,小雨转中雨 2-5度,北风1-2

今天上午依然不是很冷,早餐以后,赶紧出门买了点吃的,透个气。

然后,就收到哥哥的微信,明天晚上六点吃年饭,晚上让弟弟来接爹和我。他订了餐厅。

现在的吃年饭,似乎已经变了味了,本来是一边吃年饭一边聊天,一家人团聚一下。他五点下班,然后赶去吃年饭,爹到了八点钟前又得回家,这这这是吃的个啥年饭,爹还没有洗澡。头发也多长了,他们也忙得顾不上,我也弄不了,哥说过几天再来给爹洗澡理发,我想洗澡晚一点就算了,理发的师父也要过年啦。

现在 哥哥家有了孙子,嫂子本来也是很贤惠的人,现在顾了小的,老的就顾不了了。加上,爹过去也没有跟儿女们建立好的感情,所以,也都不挂念。

曾经,爹和妈之间矛盾不断,现在妈不在了,爹以为可以自由了,却生活不能自理,唉,。也不想说了

今天风云又开始了,这几天记得来交日记,不能乱串,不然就要掉马甲。

不知道为什么,掉马甲就会挂,我也没掉身份,为什么会挂呢?这个我一直没搞明白,哪位高人指点一下。

晕,手一滑就400多字

回到顶部
云漫楼
  322楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 19:20:34 [显示全部帖子]

2022.1.27星期四 腊月二十五 报的是雨夹雪转大雪,看到的是阴天小雪,0-3

想着今天应该很冷,好像没有那么冷,早上起来,写了点什么忘了,然后做吃的,把昨天吃年饭打包的,清理出来,吃了一些、对,把 开端看完了,感觉好多是被砍了。有些都没有交待,让你自己去想

这个剧 本来是冲着那个循环看的,最后发现,这是在贬警察,因为处理不当,造成受伤人家属报服社会。再审讯两个主角的时候,不信任,加上给对方压力,最后还是人家自己破的案,估计是广电 砍了很多掉了

回到顶部
云漫楼
  323楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 15:37:37 [显示全部帖子]

以下是引用闲影独悠在2022-1-27 23:23:39的发言:
童童这是看了《开端》了。悬疑剧,我准备过节时看。

嗯嗯,怪有意思的,很多寓意

回到顶部
云漫楼
  324楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 15:38:09 [显示全部帖子]

2022.1.28 星期五 腊月二十六 大雪转中雪,目前还没有见到雪。很阴沉,下雨0-1  五九的第三天

刚才看日历,今天是五九的第三天了,怪不得不感觉冰天雪地的寒冷,但是却是,那种黑云压城的感觉,让人感觉很压抑。

冬天,一个很不舒服的字眼,中原地带的冬天,冷而且没多少防寒设备,即没有暖气,用一些小小的取暖气之类的,不仅升温范围小,而且电费飙升。

一到冬天,就想冬眠,这两天不那么忙了,与过年有关的事情基本上都做了一些,也不想做得太认真了,主要是冷,就只窝在房间里看看电视,码点字。

说到看电视,很久没有看了,去年好像只把赘婿看完了,其他的都看了一半,棋魂、山水情、紫藤、风起洛阳、悍马行、周生如故,都没看完。有的是没播完。放下了,就没有再追了,有的根本没法吸引,认真看吧,觉得肥皂剧,余光看吧,不知哪没注意,就跳过了关键,又看不明白了。现在剧太多太泛滥,。好剧太少了。这追了《开端》,得写个评。现在在看《乔家的女儿》。

回到顶部
云漫楼
  325楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 19:13:29 [显示全部帖子]

以下是引用柏小梨在2022-1-29 0:03:58的发言:
童童晚安!

这又是哪你位美女,问好

回到顶部
云漫楼
  326楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 19:14:45 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-1-28 17:52:55的发言:
看你们说开端好看,我准备刷一下了

开端有点绕,还不是一眼就能看明白的

回到顶部
云漫楼
  327楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 19:16:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-28 16:38:48的发言:
最近开端很火,我十岁的女儿也很热衷于追它

有点科幻的意思,国外这种版子很多,国内还是刚开始,有些被剪掉了。   后来看抖音解说才看明白                                             

回到顶部
云漫楼
  328楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 19:36:33 [显示全部帖子]

2022.1.29 星期六 腊月二十七 中雪转阴,目前还没有见到雪。很阴沉,下雨-3-2  五九的第四天

本来觉得今天会很冷,早上醒得特别早,在被子里呆不住,起床后,早餐梳洗后,突然想吃馒头,想着超市有,于是到超市买了十个馒头,又买了点卤菜,回来还有羊肉汤,前天吃年饭,是一个熟人开的店里,带了一锅羊肉汤,那汤太好喝了。跟我那年在西安吃的羊肉泡馒很象,一至记得那个味道,只是后来吃的都不是那个味道了。过年后再到他那弄一锅来。

下午哥来了,给爹洗个澡好过年,我又的把爹的衣服被子全换了。然后我也洗头洗澡,洗被子衣服,再做饭,这一天就到晚上了。

我在想,这段时间没上班,如果上班不是忙不过来了。

也不知道以前是怎么过的。

回到顶部
云漫楼
  329楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/30 22:16:29 [显示全部帖子]

楼上各 位晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  330楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/30 22:19:03 [显示全部帖子]

2022.1.30 星期日 腊月二十八 报的是晴,。但一天都是阴 -1-4  五九的第五天

天气感觉跟昨天一样,也不算太冷,今天说一下乡里人进城的感觉

现在网购习惯了,实体店,特别是大的商场,有时好多年就不去了,在襄樊是这样,在武汉更不用说了。这几年一直都在喝那个蓝胖子的羊奶,都是双十一买的,今年还有一些,不想囤了,可是前两天发现快没有了。快递也停了。

另外,单位一直都发武商的卡,过去在襄樊住的隔壁就是武商超市,大小日用品,甚至菜肉都在那买,所以,就不存在卡用不完了。

这上武汉来了,小的日用品和菜什么社区团购比超市便宜三分之一,所以,那卡也就没多用了。今天想到武广可能会有羊奶吧,于是就去武广,上次去了一次,知道公交坐到哪里,今天武广大门道是顺利到达,下车后,突然要找厕所,按到地图,找到了商场里面。好,却不知道怎么出来了,地图在商场里面几乎不管用。于是乎,开启了乡里人进城的模式,整个武广,不知道有几个座,也不知道有几个门,我都怀疑是不是占了两条街,我只记得下车后的那个门,然后原地进,原地出,这下可好,完全不知道东南西北了,于是按照地图终于找到出来的门,但又不知身在何处,看地图完全是懵的,面且里面也没有路标。我在那转来转处,问人了好几次,终于找到地铁处,于是进到地铁道里,才算有个路标,这样才找到我下车的地方,唉,回武汉一年半了,现在完全是个乡里人。真是无语。

回到顶部