五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  31楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/9/5 9:08:46 [显示全部帖子]

以下是引用狐朵朵在2021-9-4 23:29:03的发言:
狐狸世界也匆匆

是呀,那我们一起携手同行吧

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  32楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/9/5 9:24:01 [显示全部帖子]

今天已经5号了,这个月马上又过去了,今天早上,总算天气凉快了一点,就感觉好多事情要做。又在淘宝上买了个小型缝纫机,好像夏天很多小件衣服要做,手缝太费时间了。家里的缝纫机也不想搬来搬去的,现在好便宜。

想到今天晚上要踩身份,怕忘了写日记,就来赶上。又遇到有回复“怎样把小章转到其他马甲上”。又弄了半天。今天才知道章子的用处。怪不得都在暂章子,也怪有意思的。不过,还是保持好心态,不能沉迷。

这一弄又是好半天,有时候在想,每一个侧面,都可以开辟一个世界,这五月吧,就可以搞出无数个世界,只要你有时间泡。

今天真的感悟到一句话:

一沙一世界,一花一天堂,掌中握无限,刹那成永恒。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  33楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 13:42:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-9-5 9:20:53的发言:
那么多狐,我都分不清谁是谁了

编号-12345

回到顶部
云漫楼
  34楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 7:12:50 [显示全部帖子]

新的一场风云开始了,这次人不算多,名字也都有点印象,还是好好玩一下,不过,新手真的还是非常非常有难度的,还是要好好学习一下。剧情太简单,人物介绍又太少了。找头像也是很麻烦的,想要符合角色还想漂亮一下,白不会马上给黑掉。黑也不会一眼就看白,其实,我就目前的要求,想小强是不可能的,能混到四轮,我也非常满足了。下来还要找点攻略,今天早点把日记交了,免得忘记了。有真的想说的,再来补。<!--EndFragment-->

回到顶部
云漫楼
  35楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 16:07:05 [显示全部帖子]

今天早上到我哥哥家去看他家小朋友,一岁4个月,哎呀,长好快,去年刚刚半岁的时候,我抱在手上,当时还什么都不会,我放了几支歌曲,按着节奏活地动他的手脚,后来,一直延续这样哄他,现在搞得听到音乐就要跳舞,到超市听到音乐,就手舞足蹈。也不知道他哪里学的动作,前天到幼儿早教班去,别的小朋友都玩玩具,老师在弹琴,他就在伴舞,把人笑死。

我突然想到说王一博是亚洲舞蹈普及大师,很多人不服,说应该是杨丽萍金星这些人。但是大家忘记了一个词:普及。

那就是大家都可以模仿的,这么小的小朋友,跟着大屏幕布都可以像模像样的。街舞其实也是很好的运动。对身体音乐形体都可以相应的得到训练。

回到顶部
云漫楼
  36楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 9:09:58 [显示全部帖子]

隔壁施工了一年多的学校终于建成了,我这也算学区房了。学校的建筑从远处看也还蛮别致的。流线形,而且场地也布局得很好。我也只能从外面看。

校门外有很大一片地。两排有树。与我们小区相比,树不太多,刚刚好。空地上种了些草,但是,每块草地中又隔出一方块种一个大树,外围有石砌的台子,可以坐人。家长接孩子的时候,可以坐在哪等,按着需要的方向坐着,冬天太阳可以晒太阳。夏天也可以在树下乘凉。

而且还要不上石砖铺的小路,美观又实用。作为邻居。有这块地方,感觉非常好

回到顶部
云漫楼
  37楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 17:08:26 [显示全部帖子]

今天天气又热起来了,昨天晚上蚊子咬得睡不成。上午事又多,困得不行了,索性下午睡到现在,睡了赶紧写日记,晚上事也多,这一天天的,真现慕那些四季如春的地区。活在这种半年夏天的地方,生活的质量都减少。

现在不知道怎的,都不喜欢看电视了,也许是下风云搞的吧,感觉情商智商被碾压。不过,还是能学到不少东西的,但是,不看电视,很多思路都不有来源了。还是都兼顾一点好,只是现在好像也没有好的剧,看美剧,又得看字幕,好累的。

回到顶部
云漫楼
  38楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 17:09:42 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-9-8 23:18:40的发言:
能想象你描绘的校园景象,尤其是那些树

是的,蛮好的,晚上很多人都在哪,当个广场吹吹风,也是很不错的。

回到顶部
云漫楼
  39楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 9:03:22 [显示全部帖子]

风云玩得迷三倒四,白天看看版还有点清晰,可到了晚上,都不睡觉的人那么多,陪着看吧,第二天就晕晕乎乎,不看吧,缺了很多课,又变成浆糊了,几轮下来,看似都按兵不动,其实都在暗暗使劲。表面用心的,不是被票就是被帖。那些心机的,都说混,我现在才不相信是混,能说出这话的,都不是混,真正混的,说都懒得说。那些白菜,就是在传递信息,而且,有些是故意传假消息。哎,自从玩风云后,感觉智商情商被碾压。调整心态:我不是来杀与被杀的,我是来看看文帖的,好吧。这样想,就有意义了。

我真要玩,第一件事情,是要把人认清,有些白菜,不知道说是是真身的另一个马甲还是线下的真名。感觉大家都是同事一样。好难融入……

回到顶部
云漫楼
  40楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 17:47:47 [显示全部帖子]

今天差点忘了日记,早上哥哥他们带爹去看医生,脚长灰趾甲已经很久了,年纪大了,也不敢自己乱用药,医生说了为准,还是那些药,如果趾甲拔了,也很难长了,哎,年纪大了,行动也不方便。这灰趾甲也是平时不注意染上真菌,开始觉得没什么,等不行了,就吃点亏了,人也难受。

我们现在就要注意点,牙齿什么的,都要保护好,老了种牙,医生都要求没有心脏病什么的。真的,保健常识还是非常重要的。今天就写这些,还想种种白菜,呵呵

回到顶部
云漫楼
  41楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 7:15:11 [显示全部帖子]

睁开眼睛,就看见太阳火辣辣的,今天的心情好不到哪去

昨天看到仰天长啸吐槽,其实,多子女的家庭,都有这样的问题,晚上看抖音,也有原生家庭的困扰,其实,如果原生家庭比现在的日子过得好,那就会有另一方面矛盾了,社会是在进步的。有些事情,能改变就改变,能忘记就忘记,都不行,就面对。我现在也差不多。事业家庭都为父母干扰。那就在力所能及的范围内,找个轻松的姿势站立,一颗种子,都是在压力下成长的……

祝仰天长啸快乐起来……

回到顶部
云漫楼
  42楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 15:52:29 [显示全部帖子]

2021.09.15 星期三

昨天晚上吃完饭,来码字的时候,发现键盘不听使唤,以为是蓝牙没有连接好,可是触屏光标也能动,只是不能锁定了,我以为是哪个键按错了,说明书也很简单,网上说的也不管用,后来问卖家。已经买了大半年了,卖家还是很用心的帮忙找原因,可是,还是没搞清楚是坏了,还是操作不当造成的。折腾到很晚,索性敲开一个键,发现有水痕,那就说明坏了。看来修也麻烦,而且,天天要用。实在不想在iPad上敲字。再买一个吧,这次也不打算买贵的,感觉是个易耗品。晚上12点多了,想着快点能收到,就在京东上拍了,说是当日到。拍了以后,发现比天猫上贵20多还要另加运费8块。今天早上10左右,看到物流已经到家门口了,可是,到现在快4点了,还没有送到。

现在是快递是运输途中很快,但快递员却很慢,不过,也是理解的,快递员是被盘剥的最底层,哎,不容易。

回到顶部
云漫楼
  43楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 16:02:38 [显示全部帖子]

2021.09.16星期四。又是一个秋后的老虎天。

也不知老虎以到什么时候才歇下来,清早出门,这些天早共享单车好象有点因难,每天小区门口一大排,现在是不是因开学后,而且学校就在隔壁造成的?走了好一会再有一辆,却在共交站旁边停了一大排。上班也算顺利。中午睡一会,却被蚊子咬了脚板心给咬醒了,这时候的蚊子大白天都这么猖獗。蚊子的世界也在进步。

下午出来办点事,楼道下就有一辆共享单车。感觉有点怪怪的,扫码骑出来了,一切顺利,等到了锁车的时候,提示车已经锁好时,发现锁被人剪断了,不用扫码就能骑走,正在纠结要不要报修时,来了个女孩,二话没说扫码骑走了。

我发现是不是大家都会在锁车的时候发现这个问题。那个破坏锁的人,是为什么这么做呢?

回到顶部
云漫楼
  44楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/18 7:30:29 [显示全部帖子]

2021.09.18星期六

秋天的老虎

把太阳

像猫玩皮球一样

来回地翻腾

立秋以后的日子

不是炎热的尾巴

白露弱弱地伸出

小小的脑袋

瞬间被太阳赶走

中秋已至

日月争辉

明天的太阳

明天的月亮

是思念地峰执

还是嫉妒地在争宠

该来的已经来了

该弱的也当退于次位

我们会记得太阳温暖

我们也要享受月光的爱抚

不要等着重阳

还依依不会的

抓住青春的尾巴

那样,

我们会更爱月光

因为他宁静、妩媚和温柔

辉煌的时候,

如玉盘高高的挂在星空

独享女皇的尊荣

该歇的时候

就像害羞少女

俏俏的躲进闺房

等待来日

等待来日

回到顶部
云漫楼
  45楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/1 21:45:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-1 7:30:27的发言:
国庆快乐,云儿你申请全勤的帖子,马甲名字好像错了,你写的云满楼~

那我再重新申请一便

回到顶部
总数 482 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33