五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  436楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/3 7:22:44 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-4-3 0:04:50的发言:
来看看童童

采桑、月月、漫衣早上好图片点击可在新窗口打开查看

昨天水墨的风云结束了,搞兴奋了,过了点才想起这边日记没有写,一早上来看看采桑、月月和漫衣。

今天还得好好写个总结,晚点再来这边写日记

祝安!

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  437楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/3 7:40:11 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-4-2 23:23:59的发言:
有过一个中医跟我讲轮回的概念,大意就是人没有完全消失,只是在世间万物里轮回了。

这话一点没错,不仅是中医,除了真正的唯物主义不讲灵魂,大家潜意识里都还是有的。

就我嫂子家的小朋友来说,几个月大小的时候,明显感觉他有意识,医生说他不追声,屋里人还怕他智障,因为是早产生,又是疫情最严重的时候怀的生的。

可是在家里有面包机的响声、微波炉的响声,他就会到处找,据说当时医生给他作测试时,他的表情反应是那种不屑的样子。

我觉得每个孩子都是带着灵魂来的也就是灵气,什么都知道,只是输出系统还没有适应这个世界,只能靠感觉与人互动。

所以,要用心解读小朋友,用心灵与孩子互动,而且要尊重孩子,那怕是婴幼儿,不是他什么都不懂,他只是什么都不会说。

【补】4月2日

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  438楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/3 11:58:55 [显示全部帖子]

4月3日

今天天气很好,出门转了一圈,在人行道的树下,发现好多的小蜈蚣,三五步就有一个,有的是好几个,

我就在想,现在都在搞绿化,但是,过于绿化,却不除虫,这也是个大大的隐患,去年小区内的蚊子都比苍蝇大,今年不知会怎么样,如果这一年一年的,虫子都安全过冬,人类的生存环境真是堪忧。从前破坏植被,现在重视这个问题,又是商人把小区绿化作为卖点,而虫害又是动态隐形的环境。

小时候,总认为这些事情,大人国家会考虑处理得很周全,现在不知道是时代变了,还是我们长大了,这一切都成了问题。

回到顶部
云漫楼
  439楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/4 17:14:41 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-4-3 23:38:34的发言:
等我们懂得了更多,就会发现很多以前从来不觉得是问题的问题。

月月好,图片点击可在新窗口打开查看

是呀,社会也在变,变得任性了。

回到顶部
云漫楼
  440楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/4 17:26:00 [显示全部帖子]

4月4日
好久没有在五月吧场子下风云了,今天有空去看了下,怎么最近都是大场子,这算不敢玩了,一轮要出15个,贴8个,还有工兵贴,新手还没明白过来,就挂了,即使挂的不是自己,挂了谁也不知道,也就只能瞎跟票了。

这种大场子,如果不是有信心,最好进组,还有个信息来源,否则就是个投票机。
周年庆,我不知道有没有时间下。没时间就当个投票机。现在就这么壮观,到了周年庆,不是要200人了。哈哈

是什么吸引这么多人场场下,都不用工作吗?好好玩哦。有种感觉,这长期泡风云的,好像都是以风云为工作了。哈哈

回到顶部
云漫楼
  441楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/5 21:27:09 [显示全部帖子]

以下是引用猗兰在2022-4-5 0:12:53的发言:
童童是出去大杀四方了图片点击可在新窗口打开查看

不是的呐,水墨那边场子小,一场30多人,而且一个月才开一场,这样玩起来不累,在五月吧人太多了,而且频繁换马甲,玩了很久还是个新手。所以,这几个月在水墨玩得多一些,加上那边是订身份。不想拿微分就可以下场混着玩。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  442楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/5 21:36:03 [显示全部帖子]

4月5日
今天天气不错,早上起来,没来得及梳洗吃早餐,就忙着洗被子洗棉衣,洗到11点了,才发现一大早该做的事情都没做,于是梳洗后,直接吃中午饭了。中午眯了一会,下午练了一会琴,见鬼了,都忘了。呵呵,上网找原来的教程,都要收费了。现在网课也是付出的,不能老是免费,人家也要吃饭呀,不过有些贵。我就算了,自己反正是玩。

太阳落山前,把洗的衣服被子都收回后,又到外面转了一圈,一天都没出门了。外面好萧条,本来是想到外面吃点的。结果还是回来,搞了一块前天做的,准备当早餐的面包,和酸奶,一起,将就一餐。

然后再给爹做饭,这一忙完,眼睛都睁不开了。

安了。

回到顶部
云漫楼
  443楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/6 9:49:36 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-4-5 22:28:16的发言:
现在网上好多资源都开始收费了……
忙忙碌碌又一天,感觉日子过得太快了!晚安啦,楼楼

月月、漫衣好

网络源收费, 我今天又被卡住了,以前用的那个壹写作和编剧宝,免费的功能少些,但是可以用,我又不是专业的,就用了好多年,今天上去一看,一年198,这就不划算了。唉,这可怎么办。

还说实体经济萧条,看来网络也不不可避免。这都打回原型了。

回到顶部
云漫楼
  444楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/6 10:30:50 [显示全部帖子]

刚才写了半天,被坛子吞了,真是的,

4月6日

今天早上早餐喝酸奶,都是哥哥弟弟送给爹的,爹喜欢喝牛奶,他们却喜欢送酸奶,估计也是别人送他们的。爹每次喝的时候都不怎么愿意喝,就一直没喝放在哪。

我也是怕浪费,有时也喝一下,也觉得吸管吸不成,里面应该还有不少。

安慕希205g的盒装的那个

今天我剪开一看,哎玛,都是膏状的那种,要用勺子挖的,我就倒出来,盒子壁上都沾着,再用温水涮一个,这样就好了。

不知道设计者是怎么想的,如果他自己喝可能不会这样,还用一个粗吸管,那自己吸得动呢,纯属误导。

我还是建议喝那种保质期短的,保质期太长了,不知道益生菌还有多少存活的

回到顶部
云漫楼
  445楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/7 21:23:28 [显示全部帖子]

嗯嗯,月光、月月、采桑、漫衣好!

我以前也是自己做酸奶的,至从玩游戏后,好像都没时间做吃了的。哈哈,还是要减少一些。

这个用户习惯也真被他们培养出来了,但是,收费太贵,也不是大众可以接受的。如果盗版这条路堵死了,那文化发展也会漫起来,再则,性价比相符也好,有些都贵得离谱了。

今天下午忙了半天,这会想到上次的九种体质九种药方还没发完,

九、防风通圣丸:平和体质
防风通圣丸是古代的一种预防用药。也适用于平和质的预防用药,平和质即指一般健康人的体质状态。阴阳平和,脏腑气血功能正常,属先天禀赋良好,后天调养得当之人。总的来说,这类体质的人体形匀称、肌肉结实,精力充沛,面色红润有光泽,头发润泽有弹性,食欲、睡眠良好,大小便正常;性格随和开朗、乐观积极;不容易得病,若得病也能较快康复;对自然环境和社会环境适应力均较强。
升降出入开合共求平衡,使汗不伤表,下不伤里,调节气机升降出入,司人体之开合,以应天地之气,内能激发人体生命功能,外可祛入侵之邪,达到扶正祛邪的目的。系表里、气血、三焦通治之剂,故名曰通圣。风邪为百病之长,诸邪之首,历来为医家所重视。故曰“有病无病,防风通圣”

回到顶部
云漫楼
  446楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/8 10:02:29 [显示全部帖子]

以下是引用花开未觉岁月深在2022-4-7 23:43:10的发言:
来童童家串个门,晚安!

采桑好。

刚才不知道怎么被弄到群杀当评委。

这是个新的项目,流程都没有搞清楚,还得去研究一下,看来这个月的日记就不能按时来写了

有空就来看看大家,

各位安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  447楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/9 22:38:10 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-4-8 22:15:09的发言:
楼楼当评委了啊。晚安啦

漫衣晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  448楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/9 22:41:53 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-4-8 21:52:56的发言:

哇,楼楼你当评委了!好棒啊!

当评委是比较辛苦的,要看那么多字!

期待你的精彩评文~~

月月好,感觉哨子是认错人了, 我好像只能凑数,都没搞清楚是怎么个玩法。

今天看规则,好复杂,共十条,大部分都有三五千字,这种高难度的操作,我都还没入门,就当评委,哨子也不怕我搞砸了,好大的压力哦。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  449楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/10 22:01:58 [显示全部帖子]

4月10日,
这天气不知是在发什么疯,突然热得不行了,都30度了,白天都不想去门。一大早就叫去做核酸,好像现在也都疲备了,小区门卫也不检查通行证,这查了有啥意义呢。

晚上出去拿快递,看到很多人口罩都懒得带。搞不懂,现在好像一边疫情吃紧,一边形式主义。

今天就写这些,晚安

回到顶部
云漫楼
  450楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/11 21:55:38 [显示全部帖子]

以下是引用花开未觉岁月深在2022-4-10 22:48:18的发言:
我们今天也很热。但预报说,未来北方大部到江南地区,将经历换季式或者说崩塌式降温。厚衣物还是要留几件。

那是呀,如果这样一直热下去,到七月份,不是要80度了。那人类就不存在了。可不能这样。季节还没有到

采桑晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部