五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  451楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/11 21:57:10 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-4-10 22:52:03的发言:
今天好多地方都陡然升温,但是据说两天后又要降温,蹦极式的天气下,咱得注意适当添加衣服哈,楼楼晚安。。

是的是的,明天天气预报武汉有大暴雨,大雨上班的都注意安全

月月晚安图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  452楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/11 21:59:49 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-4-10 22:14:36的发言:

就是就是,深有同感

是呀是呀, 这几天,天天在做核酸,这得多少钱呀,也都是纳税人的血泪呐。

漫衣晚安

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  453楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/24 17:22:39 [显示全部帖子]

我来了我来了,昨天把作业交了,今天就有点空。这几天把人搞得晕晕的。还熬几天,最后一轮了。

这几天还是不太懂这个玩法。那个战报和花絮有什么区别,战报是开杀,花絮是pk。

评委群里都是大咖,我都不敢多问,被碾压。哈哈。

而且版面也都是不熟悉的马甲,不过,但还是这些人。等结束了再来缕一下。

不过这次知道怎么看热闹了。完了再来写个总结。

大家安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  454楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 19:38:05 [显示全部帖子]

4月30日
今天是这个月的最后一天
这几天天气又冷起来了,这病毒又反复了,两天做一次核酸,在外排队好冷,又跑回来加衣服,再去人又多了很多。现在也不敢出远门,刚好冰箱清理了,现在又得囤货,又把冰箱又塞得满满的。希望疫情快起压下来。

安!

回到顶部
云漫楼
  455楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 18:50:18 [显示全部帖子]

要上各位小姐姐,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

5月1日
    群杀结束了,昨天晚上还是没有睡好,真是有意思,你们猜为什么没有睡好?
    两件矛盾的事情同时发生,晚上居然被冷醒了
前段时间温度高,似乎盛夏已经来了,于是把厚被子全部收起来了。昨天晚上睡的时候,还把能搭的小薄被子都搭上了。还是冷的不行了。最后用暖宝宝贴在脚上,才睡着。
    谁知又被蚊子咬醒了,又去找灭蚊灯。一晚上就折腾去了。

今天早上,也没睡懒觉,群杀还养成了勤奋的好习惯,。早上把屋子打扫后,买菜做吃的。最近买了个空气炸锅,好方便,披萨、三明治做得不亦乐乎。不知道 这样吃对身体好不好。

周年庆又开始了。这场一定是要下的,混个热闹。风云居然十八年了,生命力好强。也不知道能不能踩到虾。

经历了群杀后,好像也不怕踩身份了,只要不踩到剑,应该不会吧。哈哈。
   现在玩游戏也不会像前段时间那么投入了,只要不影响团队,就混着玩,生活也是主要的。该安静下来做点事情了。

突然想到今天是五一,一般这个时候又要写命题日记,赚扇子活动,我现在也不参加这些活动了,感觉好轻松。

回到顶部
云漫楼
  456楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/4 13:59:06 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸糊涂在2022-5-3 18:56:33的发言:
群杀是不是很好玩

哈哈,群杀有点意思,但是压力太大了。以后找个没压力的随心玩玩。

回到顶部
云漫楼
  457楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/4 14:00:28 [显示全部帖子]

以下是引用洛溪在2022-5-2 20:05:08的发言:
童童节日快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

洛溪小姐姐好,图片点击可在新窗口打开查看

这又是哪个的小马甲。

回到顶部
云漫楼
  458楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/4 14:02:47 [显示全部帖子]

昨天不知道日记写了忘了发

上午喊版杀,其实,来五月吧,我是最喜欢版杀的,只是时间允许,我还是很想参加的,过去不为章子,现在倒有一丢丢为了章子,至少送人套近乎也是好的,哈哈,其实主要还是跟大家在一起,还是蛮开心的,这一天天的闷在家里,找人打电话也怕打扰了别人,只有在这里才可以互相打扰。下午早早把事情做完,版杀不像其他的,一点压力也没有,参加了一场群杀,那个比较有意思,但是压力太大了。玩风云又怕踩杀,现在玩来玩去,都写不出字来了,只有版杀不用操这份心,属纯游戏。群杀不到7点半,就收到了哨子又给个身份,50字就不难了。当哨子让我再准备一贴的时候,我就挂了,这次是第三轮挂的。被江南征乌龙了,江南征是谁呀,好咧。自相残杀,哈哈。

回到顶部
云漫楼
  459楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/4 14:04:38 [显示全部帖子]

这两天没有在版面发日记了,但是心里还是想着,有些不想发在版上,有关风云的事情,只能私下记着, 这个版又不能像qq空间那样设置阅读权限,等风云过后再公开。哈哈,好在我也不为章子,缺就缺吧,那天有感发个长文也算一种弥补吧。

中午午睡没睡几分钟就醒了,而且心脏好像有点乱跳,可能是操心版杀吧,这段时间也没睡好。谁知那通知是个假的。假的就假的吧,以后还是不能一天天的记挂着这些,不要让心累着了。

回到顶部
云漫楼
  460楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/5 18:24:23 [显示全部帖子]

月月、漫衣、采桑,小姐姐们好图片点击可在新窗口打开查看

今天接了个电话,是以前认识的一个中医,我也是想跟她学点,就跟她走得很近,而她当时开了自己的小诊所,生意不是很好,但是,她的腹针扎得很好,因为她想有人给她扎,就教我了。我说以后有机会在她诊所给她义务帮忙,其实我也想,可以学些东西,但是,我到武汉后,也没有临床练习,只是自己不舒服的时候,扎几针,就算是给自己调理吧。

今天她又提到这事,扎针灸这事,如果扎得准,比药物来得快,我是很相信针灸的,而现在没有这个环境,只是用艾灸,也不错,我爹的湿疹就是用艾久治好的,前段时间眼睛又红又肿,现在每天让我给他做艾久,也好得差不多了。这场周年庆完了以后,还是少玩些游戏,作些正经事情,我这人做什么事情都太认真,玩游戏也认真,只有玩版杀才感觉是游戏,才放松。

5月5日

回到顶部
云漫楼
  461楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/5 20:05:35 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-5-5 18:35:49的发言:
我之前用艾灸治过腰疼,确实管用。。
游戏什么的都是怎么轻松怎么来,我这阵子连续下场,都有点受不了。还是身体健康为主,现实更重要。

就是就是,做点有用的事情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  462楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/6 10:18:18 [显示全部帖子]

以下是引用线条的舞蹈在2022-5-5 23:58:58的发言:

年轻时精力旺盛,场场鸡血不在话下。现在,下场基本混场。感觉累了索性停一段,休整好了再下。

采桑这件衣服好青春,好好看喔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  463楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/6 10:19:02 [显示全部帖子]

这几天总觉得心脏有点不对劲,查了一下,好像是说血不养心,我也是一直都是心肌缺血的毛病,去年一年保护得还好,都没有发。前段时间因为群杀,睡得晚起得早,也没有出去锻炼,结束后,也醒得早,不过,心里没什么事了,就是醒了,也不是完全醒来,老是操心要出去锻炼。谁知,这一操心反而便睡得不安,为了锻炼而影响睡觉,也是很吊诡的事情,所以,一天都晕晕的,中午的那个午觉也睡不了几分钟。很久很久没有好好午睡了。过去在办公室午睡,都到了忘记起来,这么多年养成的习惯给破坏了。也没办法。本来是在家休病假,现在家里都还指望着。

昨天晚上还梦见女儿要回来请客吃饭,还在操心请谁,然后又忘记了请,还操心请了不到怎么安排席位。一晚上就操心这些事情。这可能也是白天女儿说好久没有人请喝喜酒了,说现在疫情不能吃喜酒,不爽得很。我说,你搞点喜事出来,请别人喝喜酒也是可以的。她说让我出钱,于是,我就做了这个梦。哈哈,现在真的好久没有聚餐了。

回到顶部
云漫楼
  464楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/6 10:21:26 [显示全部帖子]

今天开始风去了,以免串马甲,暂停几天,过后一起来发。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  465楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 14:20:05 [显示全部帖子]

楼上各位好!

5月18日,四月十八   星期三   晴转阴,17-25度,东南风2级

风云快结束了,我的游戏也告以段落,最近除了版杀,不再想下场了。要休息了,水墨那边搞了半年,也蛮耽误事的。以后得早点睡,掉头发厉害,对肝脏也不好。
继续上网课学中医,写笔记。写日记。
还有很多事情要做,八月份要到北京女儿那去。现在据说北京管控很严,希望到时候能顺利去,顺利回。现在走动一下,都不是那么容易了。
各自安好吧。

回到顶部