五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有10703人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  466楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/5/19 16:49:05 [显示全部帖子]

漫衣的这个衣服好青春图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  467楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/5/19 16:59:54 [显示全部帖子]

5月19日,四月十九   星期四   小5,17-20度,东北风2级
今天的气温好舒服,下着小雨,这才像春天的样子。
早上去小朋友家一上午,中午回来睡了一觉,想着要买双鞋,斯凯奇穿习惯了,都不习惯穿别的了,在地图上找斯凯奇的店,地图带去了以后,却没有店,这是搬家了,问服务台,说是拆走两年了,又到另一家也是这样。于是在网上看了看,好便宜,不到两百,也不敢买,也不知是这个牌子没落了,还是山塞的。不过,我年前在网上看中了一款900多的,感觉有点贵,也需要试穿一下,现在也没有了。感觉现在什么生意都不好做,这么大的牌子也不景气了。
半天时间就干这了。现在真的不想操心购物了。如果出了钱就能有合心意的东西就好了,再次感叹:当个消费者不容易。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  468楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/24 21:56:14 [显示全部帖子]

大家晚上好,这段时间不想写日记,因为都是负能量,没事爬楼串门去

回到顶部
云漫楼
  469楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/24 22:44:08 [显示全部帖子]

采桑晚上好!

回到顶部
云漫楼
  470楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/27 12:39:51 [显示全部帖子]

大家好!大家都开心!

为什么我的字默认都是这么小,比1号字还小,每次都要调一下。哪位小姐姐赐教一下

回到顶部
云漫楼
  471楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 10:15:43 [显示全部帖子]

以下是引用月光在2022-5-27 21:26:25的发言:
蹭口茶盒。楼楼喝茶的人来了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看赶紧搬大沙发。泡龙井茶

回到顶部
云漫楼
  472楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 11:08:36 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-5-28 10:53:40的发言:

你在发帖的时候打开代码模式看看,是不是有代码,如果有删除了再用设计模式发。你试试看。

• 都是设计模式,我也考虑过是不是浏览器的设置,好像都没反应,换个浏览器也是这样

回到顶部
云漫楼
  473楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 16:25:37 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-5-28 13:01:12的发言:

我这里点开代码模式,就能看到你的帖子前有个设置,字体小。

我可能没表达清楚,就是你发帖子前,就点开对话框里右边的代码模式,先清除了里面内容,再点左边的设计模式发帖就没事了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:截屏2022-05-28 下午4.22.08.png
图片点击可在新窗口打开查看

这个是设计模式

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:截屏2022-05-28 下午4.23.12.png
图片点击可在新窗口打开查看

这个是代码模式,

我也看得见上面贴子有  大 小字样。可以缩放。但是我自己上面的贴子却不能绽放。

回到顶部
云漫楼
  474楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 16:28:17 [显示全部帖子]

以下是引用月光在2022-5-28 12:26:41的发言:

茶好喝,又来了

欢迎月光经常来照亮我这小楼,蓬荜生辉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  475楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 16:38:26 [显示全部帖子]

5月28日,周六
这几天的天气好舒服,马上就是端午节了,希望不要热得太快了。
前几天紫陌要开场子,喊我去,这段时间心里不安静。没心情去。我这段时间小祖宗总说要回,还要回来住一个月,现在疫情期间,到外跑,很烦人的,自己不讲究,家里亲友都不好说。我一说让她不要回,她就发烦,哪有妈妈不让女儿回家的。可是这种非常时期,自己身体也要紧,加上北京现在疫情天天变化,万一回来让在宾馆隔离,岂不是白回了的。唉,憋了几天气,今天说不回了,我心里就松了一口气。

刚才到紫陌去看了一眼,刚开始报到,犹豫了要不要去当个替补,想了半天,算了。今天早上写了一些字,等五月吧下场开了,去报个名,上场的周年庆玩了个假风云,啥啥不知道。
这次把字准备好了再踩,免得到时候,又想看版,又要憋字。

以后就这样,有字了再下场,就是报着投票机的心态,也免得临时码字,好急人的。

周未大家快乐!

回到顶部
云漫楼
  476楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 6:36:45 [显示全部帖子]

楼上各位好!图片点击可在新窗口打开查看

又是新的一个月了。

回到顶部
云漫楼
  477楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 6:53:12 [显示全部帖子]

6月2日

今天早上一看手机,发现筝筝在海客瀛洲做版主,而且是第一期,哇,我终于可以看到开始了。看看规则,我好像还不够资格,要在藏经阁有十贴,或参加过群杀,或是在日记楼有半年。

藏经阁只有四贴,群杀的资料好像还没有在藏经阁里,而且只是评文,不知道能不能逄。日记版好像写了半年。

这个海客瀛洲也不知道是个怎么玩法,好象是写贴,然后猜是谁的。要轰文吗?等会再认真看看规则。不过最吸引我的是第十五条:

15、版面除文风帖外,允许海客和场外观众灌水发言,但是,不能在文风帖下灌水。

这个比较好,我就在场外围观吧。

说实在话,现在我还真不能参加,人都还没认清,更谈不上知道是谁写的字了。先观战看看。

我要换个马甲,开始没经验,这个马甲被我玩烂了。

回到顶部
云漫楼
  478楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 21:43:35 [显示全部帖子]

谢谢月光的章子,欢迎经常来玩,一起喝茶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  479楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/7 15:41:33 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-6-5 22:41:27的发言:

观战也有趣,欢迎欢迎!

是呀是呀,我正在积累资历,成熟以后一起玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  480楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 17:51:58 [显示全部帖子]

回到顶部