五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰秀吉
  16楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/29 22:12:48 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-9-29 21:13:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看云儿云儿快来写日记

差点都忘了,闹钟提示的

回到顶部
纳兰秀吉
  17楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/30 7:14:53 [显示全部帖子]

今天是9月份的最后一天,日记坚持写了一个月。

坚持写日记是件很好的事情。不过,这一个月来,感觉好象有得有失。

得是因为坚持而训练自律,

失是因为,怎么说呢,好象是为了章子。

而我是做任何事情不喜欢受牵制的人。而午睡后写日记,感觉睡得都不是很安心,总觉得有个任务等我去做,总要操份心……

日记与风云是邻居,风云杀贴搞个800字原创首发,搞得我都不敢在日记里写太多,怕以后杀贴没东西写了。

我不是一个喜欢藏着的人,曾经有人说:最好的关系是同学。

这个同学不是指一个班上上课的同学。而是一起学习,一起探讨的人,他们会有很多的共同处,而且在岁月中一同进步或改变,一同前进,彼此搀扶,彼此勉励……

五月吧应该是这样一个同学会集所。这也是我喜欢风云后又串到似水流年来的原因吧。

再说,没来五月吧以前,我也常在一些地方发一些字,都是有感而发,但是,都不是定期的,不是完成任务的那种,很随心所欲的。有时候,翻翻我曾经的字,自己都觉得:这是我写的吗?

现在反而写少了,一时把精力用来了解风云的操作流程,二是把字都留着当存货。

现在想想,其实大可不必。

有些白菜可以用350+字来写自己想写的东西,用150+论个黑白,也是一种表达方式。

而杀贴,现编800字,按此时此景此心情,编一贴,好象也不难。再说,我现在玩风云的水平就算踩到杀了,不知道能不能出一贴就挂了,更不必操心会一次出几贴了。

放开点。不给自己捆绑,还是那句话:不记初心……

回到顶部
纳兰秀吉
  18楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 15:35:40 [显示全部帖子]

前段时间疯狂玩风云,什么病也没有,就是国庆节忙了一下,好像浑身病都发作了。首先是心脏有些梗,也不知道是累的还是气的,还是吃的,还是什么的。反正那几天气不顺,也累了,然后,有好吃的也没有忌嘴。然后就是胸部区不适,吃了一些相关药也不是很管用。前天晚上是吃多了,也不知道是胃还是心不舒服就算是吃多了吧,昨天晚上吃了不多,也是不舒服。突然想到是不是胆方面又出了什么状况,那年因为胆结石把胆切除后,身体就没有消停过。现在也不是很相信医生,虽然医生不是故意的,但是,现在的医学很多时候都是扯淡,我还是比较相信中医。但是,现在好的中医也不好找,过去结识了几个中医,现在到武汉后,又不能回去,只好自己折腾。中午给爹的腿做了艾灸的空档,我自己也做了一下,真的还是蛮管用的,胸部舒服了,想做下背部,有点蹩手,如果有人一起互相做就好了。……

回到顶部
纳兰秀吉
  19楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 15:37:23 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-6 19:32:11的发言:
据说多放点心思在自己生活上,日子会越过越有味道。

其实我不是 喜欢管别人事情的人,但是,有些事情推都推不了。所以,只有玩游戏的时候,才是最开心的时候,怪不得那么多人喜欢玩游戏。

回到顶部
纳兰秀吉
  20楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/8 11:23:45 [显示全部帖子]

十月七号假期完了,就得上班了。

昨天前任弟媳送了两条鱼,说是老公钓的。真难为她,有什么好东西都想着我。

我跟嫂子弟媳姑子的关系都蛮不错的,就是跟老人们,背后要咕叨他们。代沟吧。

离婚后,跟前任的家人保持联系,我觉得这是件很好的事情,为什么老人们都那么不开心,现在的婚姻,很多不是因为深仇大恨而离婚,为什么要像仇人一样的。为什么不检讨一下自己儿子呢?为什么不想想自己的教育有没有出问题,好事都是自己儿子的,坏是都是别人的,唉。说着就生气,所以,他们现在老死也没有几个亲朋好友往来。

昨天前弟媳来后,说屋里打扫干净些了。唉,这也是因为女儿女婿回来了一下。

每次说打扫卫生,。女儿都要说:你总在打扫,也没见打扫出个名堂来。我也不知道是为什么?打扫卫生也要专业吗?

今天是早上,我才感觉到:生在贫家小户,却有一堆小资、贵族的爱好。

弹琴,首先得有个琴吧,然后,琴谱琴谱架一些相关物品。

还喜欢个养花种草,这又一堆工具。

有时还要绣个花,做个缝纫,这个工具又一堆。

中医,一堆书不说。还有针灸艾灸理疗用品又一堆。

看到别人玩香,花钱不说,又搞了一堆。

还要做蛋糕面包,这又是一堆。

电脑,笔记本、ipad、充电、各种耳机等配件又一堆。

吃的各种食品。还有药品这些。

就不说被子衣服了。

哎。总想极简生活。首先要简掉爱好才行。

把我的爱好减掉了,我活着做什么呢?就是消耗粮食吧?

又谁给技个招呀。

回到顶部
纳兰秀吉
  21楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/9 17:49:59 [显示全部帖子]

以下是引用风轻在2021-10-9 9:57:27的发言:
人生匆匆,开心就好呀

就是

回到顶部
总数 22 上一页 1 2