五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  76楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/20 22:40:37 [显示全部帖子]

嗯嗯,看到漫楼楼把中药用途讲解的很清楚。

网上有卖那种缠绕在充电线上的一种线圈,可以起到保护线绳的作用,就是需要手动往上缠绕比较麻烦,不过保护作用还是挺好使的。你可以搜来看看,是否需要买。

回到顶部
十月
  77楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/24 17:59:54 [显示全部帖子]

听网课也很有收获啊,可以学学中医知识。

回到顶部
十月
  78楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 23:58:43 [显示全部帖子]

来说声晚安。外加明日份的早安。

回到顶部
十月
  79楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/27 23:06:49 [显示全部帖子]

明天太阳好,我也要晒被子!

回到顶部
十月
  80楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 22:37:32 [显示全部帖子]

没太看明白,感觉你少数了一个月似的

回到顶部
十月
  81楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/2 20:01:34 [显示全部帖子]

随着年龄增长,养老问题是真成了问题。老人肯定期待儿孙绕膝的天伦之乐,但是子女却不一定有时间陪着,这种矛盾也很难办。如果子女多,还能轮着来,如果独生子女呢,那就只能压在这一个孩子身上。到时候怎么调节时间是个问题。

回到顶部
十月
  82楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/5 21:44:58 [显示全部帖子]

来看看漫漫楼的药方子

回到顶部
十月
  83楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/7 22:06:38 [显示全部帖子]

说起逍遥丸,我就想起我妈以前常吃这药。。

回到顶部
十月
  84楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/8 23:20:11 [显示全部帖子]

漂亮又热心的漫漫楼,女神节快乐!

回到顶部
十月
  85楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 18:22:53 [显示全部帖子]

漫楼楼,你这“杀贴”字体有点小啊,都看不清啊。

回到顶部
十月
  86楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/12 21:50:29 [显示全部帖子]

也有朋友推荐我做八段锦呢,楼楼,加油坚持做!

回到顶部
十月
  87楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/13 19:09:34 [显示全部帖子]

你一家是消化不好,我有益生菌,效果很好,你要坚持吃哦。

----------------看到这句乐了,我还真买了益生菌来了。。。就是被商家忽悠的,非说对腹泻管用。。

回到顶部
十月
  88楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 9:13:18 [显示全部帖子]

给月月的话:益生菌家里可以备一些,在大便不正常的情况下,可以用一两个疗程,但是,有两条一定要注意:一个是,不能长常用,不能产生依赖,第二是,要查明为什么会大便不正常,去改变生活方式,而不是靠这些东西来唯持,以后的日子还长的话,就想办法靠自身的能力解决问题。

你说的我赞同,就是任何药物都不能依赖,得靠自己的身体免疫力提高,锻炼或者好的习惯,如果真生病了,还是要治疗好不能拖。

回到顶部
十月
  89楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/16 21:49:44 [显示全部帖子]

我也想断了的,这日记写来写去的不知道写什么好了。也就是觉得还有你们在坚持着,大家一起鼓劲。。

回到顶部
十月
  90楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 21:13:42 [显示全部帖子]

二八月乱穿衣,就是温差大,变化多,冷了热了的,楼楼要保护好身体哈。

回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页