五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  91楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/3/19 22:27:13 [显示全部帖子]

我记着以前也看过一种说法就是随日出而起,随日落而息。跟你说的道理是一样的。
我自己的经验也是,早起了,倒挺有劲头,越赖床越不想动,也不清醒。

回到顶部
十月
  92楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/3/20 17:24:54 [显示全部帖子]

是啊,别冻着,暖和对心血管脑血管都是有好处的~~保重身体是第一位的~~

回到顶部
十月
  93楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:26:00 [显示全部帖子]

是啊,现在科技发达,生活圈扩大,但是不稳定因素也多了,我们也只能小心再小心,保护好自己,保护好自己的亲人,有时候天灾人祸什么的,避无可避,只能祈求平安。

回到顶部
十月
  94楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/24 18:28:53 [显示全部帖子]

是啊,让孩子可以不要爸爸,只需要妈妈的,都是什么扭曲的宣传,太不负责了啊。。

另外听说现在的零零后,好多恐婚恐生的,都说社会压力太大了

回到顶部
十月
  95楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/25 23:26:46 [显示全部帖子]

说起手术的后遗症,我也听其他人说过好多不太好的例子,不到万不得已,还是少动刀。

回到顶部
十月
  96楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/26 23:59:58 [显示全部帖子]

我觉得把每天看到什么事,写写感想也是一个写日记的思路。

安安啦。。

回到顶部
十月
  97楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/28 18:47:08 [显示全部帖子]

我有个退休的老同事,她推荐过一个方子,就是把泡发好的黑木耳打成碎末,蒸了来吃,说的是对清理血管很有好处,亲测有效的。

回到顶部
十月
  98楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/29 22:18:53 [显示全部帖子]

哈哈哈,小朋友萌萌哒!手一挥的样子太招人喜欢了!

回到顶部
十月
  99楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/1 10:18:58 [显示全部帖子]

着凉了赶紧用热水冲,我试过这个方法,确实管用。
四月来了,快乐每一天,楼楼~~

回到顶部
十月
  100楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/2 23:23:59 [显示全部帖子]

有过一个中医跟我讲轮回的概念,大意就是人没有完全消失,只是在世间万物里轮回了。

回到顶部
十月
  101楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/3 23:38:34 [显示全部帖子]

等我们懂得了更多,就会发现很多以前从来不觉得是问题的问题。

回到顶部
十月
  102楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/5 22:28:16 [显示全部帖子]

现在网上好多资源都开始收费了……
忙忙碌碌又一天,感觉日子过得太快了!晚安啦,楼楼

回到顶部
十月
  103楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/6 17:37:59 [显示全部帖子]

酸奶里面加点干果啊,熟燕麦啊,或者跟草莓,放一起吃,特别好吃。

回到顶部
十月
  104楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/8 21:52:56 [显示全部帖子]

哇,楼楼你当评委了!好棒啊!

当评委是比较辛苦的,要看那么多字!

期待你的精彩评文~~

回到顶部
十月
  105楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/10 22:52:03 [显示全部帖子]

今天好多地方都陡然升温,但是据说两天后又要降温,蹦极式的天气下,咱得注意适当添加衣服哈,楼楼晚安。。

回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页